Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ну что, братцы, сын родился! Рожали вместе, помощь моя пригодилась, как и полузабытые медицинские навыки более чем 20-тилетней давности! :D
Рост 56, вес 3820! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровым и веселым!Мы тоже рожали вместе в январе,11 часов высиживал рядом,слушал как за стеной 7 раз принимали,не высидели-все равно кесарили,но зато тоже богатырь-55 и 4250!
Re[Dobrik]:
В тему,в тему,здесь кто остался-все в теме)
Re[НРоман]:
Ого какой большой! Поздравы! :)
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Не забудте посмотреть дома на откалиброваном мониторе. Оно того стОит. Мне лично импонирует ее стиль обработки.

Посмотрел фото.Остаюсь при своем мнении.Вот последние ее работы ,снятые на Д700,как ни странно болеее интересные композиционно,но цвет....Не совсем естественный(
Re[Ustus]:
Спасибо)Сейчас главное-восстановление жены,первые кормления...желаю,чтобы все прошло благополучно!
Re[Ustus]:
Цитата:
Ну что, братцы, сын родился! Рожали вместе, помощь моя пригодилась, как и полузабытые медицинские навыки более чем 20-тилетней давности! :D

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Ну и что?У барышни есть пару интересных работ,но общем,работает очень осторожно(исключение-кувшинная серия),по дамски)))- тянет из теней лишнее из боязни потерять хоть одну детальку,неправильно,опять же должны быть в рисунке глубокие тени!А так-вроде и не ХДР плоский,но и реальный светотеневой рисунок отсутствует,объема то мало...

Подробнее

Julysha2008 снимает вообще про другое, кажется. Львиная доля фото у неё сделана на D700, D7000, D90 - с совершенно чумовыми собственными пресетами при обработке. То, что может дать pro5 - ей не особенно интересно, имхо.
Re[Андрей Суров]:
На эти камеры она пересела позже. Причем утверждает что D7000 +тиффеновский нейтральный градиентник запросто и намного обходит S5 по ДД. Мне нравятся ее работы, она замечательно вытаскивает тени и цвета. По ссылке не все, я видел у нее хлебное поле на S5, замечательная работа, резкая по всему полю, в контровом свете причем нижняя часть стеблей которая по идее должна быть вся в тени замечательно проработана.
Re[Парам так Парам]:
Так мне тоже нравятся, многие. Но я как-то спросил: неужели не видите разницу между глубоким лазурным с pro5 - и тем грязно-желто-серым, что рисуют все CMOS-матрицы, на своих же работах? Ответила, что в Голландии небо промышленно-серое, правильно не сравнить... :(
Re[Ustus]:
Цитата:

Поздравления от всей души!!!
Здоровья и ВСЕГО-ВСЕГО :)
Re[Ustus]:
Цитата:

Оопс! Чуть не пропустил событие, дружище!
Искренние поздравления, КРЕПКОГО здоровья наследнику и удачи родителям!!!!

Re[mmax]:
Спасибо! :)
Re[Ustus]:
Пусть растет здоровенький и пусть будет помощником и единомышленником папе!
Re[Олег Ванилар]:
Пока пробую дома.Погоды не ахти.Снимал на полтинник 1.4 ручной
Re[Ustus]:
Привет Саша!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Теперь будет тебе помощник и надеюсь единомышленник.
Re[Олег Ванилар]:
S5+NIKON 105DC

Re[13Сергей13]:
Глядя на эти фотографии иногда сожалею, что взял новый D7000
Здоровская цветопередача, тональные переходы, динамический диапазон. Фотографии смотрятся изумительно.
Re[Ustus]:
Саша от меня прими искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья.
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
Глядя на эти фотографии иногда сожалею, что взял новый D7000
Здоровская цветопередача, тональные переходы, динамический диапазон. Фотографии смотрятся изумительно.

ну на вашей тушке тоже цвет достают нормальный.
Re[Stas.NET]:
Спасибо
Я сначала 3 месяца читал про фотоаппараты, смотрел с них карточки, а уже потом купил Фудж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.