Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Igor Susi]:
[УДАЛЕНО]
Ty all:
Други, тут такое дело, мне даже немножечко стыдно признатся, но так уж вышло... В общем у меня D50 для тревел сьемок, на ходу, без изысков и S5 который я таскаю когда " с чувством с толком со штативом ", RAW, конвертер, все дела... И тут сегодня у меня накрылся D50, а завтра поездка, именно галопом по тур. местам. Короче пока я готовился " на завтра ", пока я пытался реанимировать d50, пока понял что поеду с фуджем были уже сумерки. Я вылез с фуджем на улицу, попытался по быстрому смастерить пресет на выход в jpg с полуавтоматическими настройками на один из tamron зумов F2.8 и у меня полезла такая фигня, что я аж обалдел. Вроде и ISO не больше 400 залочил, и камера довольно неплохо отрабатывает "P" режим, а на выходе размазанный противный серяк. Судорожно начал перебирать режимы пленки, свет уходит, выдержки растут, подставил DD в авто- все вроде нормально отрабатывает- а картинка на выходе отстой.
Я с утра на работу, а потом сразу домой на 15мин переодеться и в автобус- у меня просьба- опишите мне плиз пресет для полуавтомата.
ДД авто, ISO не выше 400, режим "P" либо "A", режим пленки пейзажный, последний- абсолютно нет ни резкости ни контраста и по цвету здорово краснит. Попытался уже дома убрать красный в -2, контраст в +2, шарп в +2- все равно лажа- блеклый невыразительный рисунок, но возможно это дома и на улице будет выглядеть по другому? Спасибо
Re[Олег Ванилар]:
Re[13Сергей13]:
Хороший, закатный кадр!

Кстати, такой "закатно-контражурный" цвет, очень неплохо отрабатывает команда Autolevels(Image->Adjustments->Autolevels). Попробуй Сергей, как вариант: должны получиться весьма интересные цвета! ;)
Re[mmax]:
Доброе утро Малик. Вы это про фотошоп сказали?
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Доброе утро Малик. Вы это про фотошоп сказали?

Доброе! :)

Да, это про ФШ.
Re[mmax]:
Доброго утра! Малик, где пропадали? :)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Доброго утра! Малик, где пропадали? :)

Доброе утро, Александр!
Загружен по основной работе: стряпал отчеты, делал доклады и пр. кутерьма - все на инглише!

На фото приходится выкраивать время... :(
Re[mmax]:
Тут никуда не деться :) Инглиш я благополучно забыл, по работе не требовался...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Тут никуда не деться :) Инглиш я благополучно забыл, по работе не требовался...

Так, я тоже - думал, "забыли меня". Теперь, вдруг, когда тебе под 50 - вспомнили!
Приходится вспоминать и вкалывать, пока "опять не забыли".....
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Приходится вспоминать и вкалывать, пока "опять не забыли".....

Интересный эффект, иной раз дочка что нибудь спросит, как мол это на английском языке, ответ автоматически выдается, а специально, никак...

Но все таки где то в глубине памяти знания то остались!
Re[mmax]:

Профессионально занимаюсь фотографией. Публиковался в журналах Digital Photo, в интернет-журнале Prophotos.
Работаю с заказами от PhotgraphersDirect. Семейная, студийная, свадебная съемка, репортаж, пейзаж.
Снимаю на пленку и цифру.

Mне вас жаль....пургу на уши публикуете! ;)
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi

Mне вас жаль....пургу на уши публикуете! ;)

Вы опять, на монгольский перешли?
Ну ровным счетом ничего не понятно: Саси, вам переводчик нужен !

Все что написано в моем портфолию(спасибо, заглянули!)- чистая правда.
Занимаюсь профессионально, те за деньги. Можете и статейки почитать, а если понадобится, и фото сделать: обращайтесь, вам скидка будет!
Глядишь, и на вашем раздутом "фликре", хотя бы один комментарий появится!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Занимаюсь профессионально, те за деньги.

...рекламой публичного дома?
:D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
...рекламой публичного дома?
:D

Умничка! Хотите в нем подработать? Сделаю портфолио!

P.S. Придется Олегу чистить тему. Не сдержался, прошу прощения.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
... как то немного пошловато ...коньяк и тд, много деталеи на плане.Убрав лишнее -3 и 4 удачны.Хотите эротику ...на темныи фон....и чб :)

Правильный коментарий! Пошлость и безвкусица. До сих пор, читал ветку с интересом и удовольствием. Не ожидал...
Re[Парамон]:
Огромное спасибо одноклубникам что откликнулись на мою просьбу и помогли. Не ожидал такого количества полезных отзывов и советов, какие здесь все таки душевные, добрые люди!
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13

Подробнее

Ярко! а какое стекло?
Re[mmax]:

[quot]Это туркменский? Подлежащее и сказуемое, уже, не в моде? Кстати, там, не только "много деталеи", но еще "много пикселеи" на изображении. Рекомендую пересчитать!

Да ...роднои как и у вас ...роскосоть глас и махмутность фамилии ..глянули б в зеркало! ;)

[/quot]
Re[re]:
Ух...не сдержался!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.