Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 14041 - 14060
Re[PSComp]:
Спасибо за отзыв.
Re[Олег Ванилар]:
Извените за офф топ. Ч/Б карточку поставлю

Re[13Сергей13]:
Ночью?
Re[PSComp]:
Нет днём. Это фотошоповый плагин поработал
Re[13Сергей13]:
Прикольно!
Re[Олег Ванилар]:
Судя по последним данным с официальных источников фуджи готовит зеркалку и может быть фул фрэйм,в источниках приближённых к штаб квартире Fuji говориться о продаже большого количества корпусов Nikon,а точнее корпуса Nikon D700 для корпорации Fujifilm,!....?
В этом году Fuji планирует завершить так называемый обновленный квартет фотокамер состоящий из 1-я: Х100 (уже в продаже)
2-я:X10. (можно оформить преордер 699$)
3-я:X-S1 (кстати уже анонсирована два дня назад)
4-я:X-???(на схеме квартета она стоит на самом верху и возможно она подарит нам счастье в следующем году!!!)
Лично мое мнение такое: зеркала будет у Fuji,но не факт что полнокадровая,Nikon не захочет наступать на одни и те же грабли два раза как это было с S5pro и D200, кому сейчас нужен D200? Почти никому,а S5pro? Хорошую тушку днем с огнем тяжело найти и перед выпуском D800 Nikon должны хорошо подумать о том, что если Fuji исполнит полный кадр в корпусе d700 с непревзойденной super CCD,продажи D800 могут быть не такими веселыми как хотелось бы!!
И последний вариан: Fuji делает полностью тушку своей разработки,свой байонет, и свои объективы для полного кадра и начинает новую эпоху фотоиндустрии!
В этом году Fuji планирует завершить так называемый обновленный квартет фотокамер состоящий из 1-я: Х100 (уже в продаже)
4-я:X-???(на схеме квартета она стоит на самом верху и возможно она подарит нам счастье в следующем году!!!)
Лично мое мнение такое: зеркала будет у Fuji,но не факт что полнокадровая,Nikon не захочет наступать на одни и те же грабли два раза как это было с S5pro и D200, кому сейчас нужен D200? Почти никому,а S5pro? Хорошую тушку днем с огнем тяжело найти и перед выпуском D800 Nikon должны хорошо подумать о том, что если Fuji исполнит полный кадр в корпусе d700 с непревзойденной super CCD,продажи D800 могут быть не такими веселыми как хотелось бы!!
И последний вариан: Fuji делает полностью тушку своей разработки,свой байонет, и свои объективы для полного кадра и начинает новую эпоху фотоиндустрии!
Re[Роман Васильевичъ]:
Судя по внешнему виду Х-S1, идея со своим корпусом возможна, но печальна. Никон прекрасные эргономичные корпуса делает. Свой байонет глупо. Думаю коробка будет от D700, но D800 выйдет минимум на полгода раньше Фуджи нью, что бы был временной запас у Никон для подготовки D900. Имхо.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
в Д700 не очень хороший по резкости и ДД камерный jpg, это отмечено даже в обзоре на dpreview. Я им снимал, полностью согласен.
Из рава, осмелюсь предположить, результат будет одинаковым. Извиняюсь за оффтоп.
Re[Роман Васильевичъ]:
от:Роман Васильевичъ
Судя по последним данным с официальных источников фуджи готовит зеркалку и может быть фул фрэйм,в источниках приближённых к штаб квартире Fuji говориться о продаже большого количества корпусов Nikon,а точнее корпуса Nikon D700 для корпорации Fujifilm,!....?
И последний вариан: Fuji делает полностью тушку своей разработки,свой байонет, и свои объективы для полного кадра и начинает новую эпоху фотоиндустрии!Подробнее
У Никона будет дополнительный спрос на продажу оптики, причем топовой.
Re[mysteric]:
от: mysteric
Из рава, осмелюсь предположить, результат будет одинаковым. Извиняюсь за оффтоп.
не проблема. Можно посмотреть обзоры на dpreview. Из RAW в Д700 многое вытягивается и по ДД и по резкости. S5Pro хороша как раз ДД и камерным jpg.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
S5Pro хороша как раз ДД и камерным jpg.
Она хороша, что немаловажно, еще и ценой :) (для меня во всяком случае это определяющий фактор).
ЗЫ В д700 привлекают конечно в первую очередь высокие рабочие исо, автофокус ну ФФ конечно. От покупки останавливала только цена :(, ну и фудж достался мне довольно дешево - 685 зеленых (с доставкой).
Re[Олег Ванилар]:
S5+NIKON 28-70

Re[13Сергей13]:
Хорошо, объём так и прет.
Re[Коротчук Николай]:
Re[Алексей_Валерьевич]:
Интересно, что бы тут CMOS снял?
Re[PSComp]:
от: PSComp
Интересно, что бы тут CMOS снял?
хз .. вот белосерочерное было б фик знает каким .. а уж про этот красноораньжевожелтоогненный я как бэ и вообще не знаю ..
паруса такого канеш не нашел, вот ток дерево во дворе :(

и кошак чет меня порадовал.. вообще не люблю кошек, но вот чет захотелось :) ... 85мм на 1.8 вышел неплохо.
(правил цвет фотожопом из шпега, тупень я, лоханулся с ББ, вчерашний пресет оставил и было синюшное все.)

Re[Алексей_Валерьевич]:
Ты в тушке ББ вручную по серому?
Это по ходу кошка?
Это по ходу кошка?
Re[Алексей_Валерьевич]:
от: Алексей_Валерьевич
и кошак чет меня порадовал.. вообще не люблю кошек, но вот чет захотелось :) ...
Кошак впечатляющий, Алексей!
Не знаю, кто там победит: CMOS, CCD или чего еще... но мне по душе набор галогенидов серебра:

Nikon F100, AF 17-35/2.8, Fujifilm Pro 400H
Здесь - все "живое"! :)
Re[mmax]:
Очень нравится!!! Уже видел зто фото в теме скан.Я тоже сейчас больше снимаю на пленку- вернее паралельно.