Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Нет, речь идет о том, что Fuji на сенсоре своего размера обещает "порвать" ФФ.

ясно,опять фуджык поделки какието делает,да еще и сенсор маленький и кмопнутый,кароче я так понял эра ссд заканчиваетса.
Re[слава славик]:
Они обещают "большой" сенсор. Осталось только познакомиться с их линейкой (может они меряют в каких-то своих попугаях) и понять, что они вкладывают в понятие "большой".
Re[vividi]:
Цитата:
от: vividi
После внимательного осмотра выяснилось, что вылетела кнопка поднятия вспышки. Очень жаль, что касается ремонта - только сервис центр или есть варианты?

у вас в окрестностях м.б. умельцы, а еще тут в форуме был Вольвер, он, кажется, ремонтировал Фуджики при необходимости.
Re[Victor_K]:
Мужики, да вы что? Это же очередной их ультразум. 20Х на обьективе. Оптика не сменная. Я думаю, что это продолжение линейки HS10\HS20.
ИМХО конечно, но не верится что матрица будет лучше фф. У самого HS10 был. плохого говорить не буду, но и про хорошее промолчу.
Re[evgenag]:
Да все понимают, что такое S-X1. Дело в том, что одновременно с этим было объявлено о разработке камеры со сменной оптикой и большим сенсором. Обещают показать в январе прототип. Вот это уже действительно может быть интересно.
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Да все понимают, что такое S-X1. Дело в том, что одновременно с этим было объявлено о разработке камеры со сменной оптикой и большим сенсором. Обещают показать в январе прототип. Вот это уже действительно может быть интересно.

Подробнее

Ну, если так, то ждём :D
Re[Олег Ванилар]:
S5+NIKON 28-70

RE
Смотрю на кадры из этой темы и не перестаю "нехотеть" купить So,Ni,Ca
Потихоньку устаю ждать чего-нибудь нового от фуджа. б/у S5pro боюсь брать - до ближайшего сервиса чуток далековастенько - 2 тыс.км :(
Re[totalreader]:
А вы не страдайте, купить Fuji S3 Pro недорого и кучеряво...
Re[totalreader]:
У меня до ближайшего сервис-центра 4500 км. и ничего, вы же им гвозди не собираетесь забивать. Правда я брал новым.
Re[totalreader]:
Цитата:

от:totalreader
Потихоньку устаю ждать чего-нибудь нового от фуджа. б/у S5pro боюсь брать - до ближайшего сервиса чуток далековастенько - 2 тыс.км :(

Подробнее

два варинта....
1. перестать смотреть кадры из этой ветки.
(либо вы их смотрите неправильно, я посмотрел и не перехотел..)
2. купить таки So,Ni,Ca и начать хотеть купить Фудж.
(по крайней мере за мной мои знакомые с So,Ni и Ca бегают с вопросом чем я фотки обрабатываю...)
ЗЫ Я снимаю в шпег и ниче не обрабатываю.

БУ? .. ну я не вижу проблемы, я взял бу, проблема была только в юстировке, если найти человека с приличным лицом то можно не сомневаться в качестве.
ресурс у нее ого го ... надо реально гвозди забивать что б убить. то что Фуджи только бу, это скорее отговорка чем проблема. Как говарит мой папа, кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину.

[quot]ФУДЖ СКОРО ВЫПУСТИТ....[/quot]
Да нишыша он не выпустит, а если и выпустит то лучше не будет. Ну очередная волна баек. Был бы Фудж плох на кропе, не было б спекуляций.

Полный кадр охота? .. я для себя решил проблему. нашел где пленку продают...
Ну я естественно из расчета бюджета.. тот Д3 который мне в руки на десяток минут попадал мне понравился, с цветом можно побороться.. но за такие деньги? .. неа. Лучше с пленкой заморочиться.

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
два варинта....

[quot]
тот Д3 который мне в руки на десяток минут попадал мне понравился, с цветом можно побороться.. но за такие деньги? .. неа. Лучше с пленкой заморочиться.

А д700 радикально отличается от Д3? В плане цвета и вообще в камерной обработке.

ЗЫ Фудж меня в очередной раз порадовал на свадьбе :), точнее после нее когда фотки смотрел )) (гостем был). И довелось увидеть бок о бок фотки с другой свадьбы где мой фудж и д90. Ну может я когда то и думал о д90, но сейчас уже точно нет :). Не знаю как снимали и обрабатывали с никона, но мои камерные джипеги на голову выше выглядят :). Что меня и порадовало.
Re[13Сергей13]:
Очень красиво!
Re[mysteric]:
Цитата:
от: mysteric
А д700 радикально отличается от Д3? В плане цвета и вообще в камерной обработке.

в Д700 не очень хороший по резкости и ДД камерный jpg, это отмечено даже в обзоре на dpreview. Я им снимал, полностью согласен.
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5+NIKON 28-70

Подробнее

Сегей, снято в jpg или есть равчик?
Re[totalreader]:
Цитата:

от:totalreader

Подробнее

на ebay загляните там есть
Re[PSComp]:
JEPEGом снимал. Эмуляцию плёнки не ставил, в стандарте снимал.
Re[13Сергей13]:
Реально круто!
Re[Олег Ванилар]:
S5 + NIKON 80-200

Re[13Сергей13]:
:ohmy: Я ваааще! Слов нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.