от: Victor_K
Нет, речь идет о том, что Fuji на сенсоре своего размера обещает "порвать" ФФ.
ясно,опять фуджык поделки какието делает,да еще и сенсор маленький и кмопнутый,кароче я так понял эра ссд заканчиваетса.
от: Victor_K
Нет, речь идет о том, что Fuji на сенсоре своего размера обещает "порвать" ФФ.
от: vividi
После внимательного осмотра выяснилось, что вылетела кнопка поднятия вспышки. Очень жаль, что касается ремонта - только сервис центр или есть варианты?
от:Victor_K
Да все понимают, что такое S-X1. Дело в том, что одновременно с этим было объявлено о разработке камеры со сменной оптикой и большим сенсором. Обещают показать в январе прототип. Вот это уже действительно может быть интересно.Подробнее

от:totalreader
Смотрю на кадры из этой темы и не перестаю "нехотеть" купить So,Ni,Ca
Потихоньку устаю ждать чего-нибудь нового от фуджа. б/у S5pro боюсь брать - до ближайшего сервиса чуток далековастенько - 2 тыс.км :(Подробнее

от: Алексей_Валерьевич
два варинта....
[quot]
тот Д3 который мне в руки на десяток минут попадал мне понравился, с цветом можно побороться.. но за такие деньги? .. неа. Лучше с пленкой заморочиться.
от: mysteric
А д700 радикально отличается от Д3? В плане цвета и вообще в камерной обработке.
от:13Сергей13
FUJI S5+NIKON 28-70Подробнее
от:totalreader
Смотрю на кадры из этой темы и не перестаю "нехотеть" купить So,Ni,Ca
Потихоньку устаю ждать чего-нибудь нового от фуджа. б/у S5pro боюсь брать - до ближайшего сервиса чуток далековастенько - 2 тыс.км :(Подробнее