Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56144 сообщ.
|
Показаны 13941 - 13960
Re[Gesha]:
Снимал Fuji S5 PRO. Обьектив 85мм.
Re[Олег Ванилар]:
отъюстировала фотик у Вольвера (спасибо огромное ему!!), теперь все должно быть путем. Собственно, мыла уже нет. Пару фоток осени - первая Никор 20/3.5, вторая - калейнар 100.
Критика принимается, учусь опытным путем :D Единственное, в рав пока не снимаю

Критика принимается, учусь опытным путем :D Единственное, в рав пока не снимаю

Re[Алексей_Валерьевич]:
1. Открытие для меня, хотя юзаю оба.
2. Ничто не мешает ограничить доступ ко своим альбомам.
3. Ставьте матричный, но вообще замер не от объектива зависит, а от того как и что хотите сфотографировать.
Все имхо.
2. Ничто не мешает ограничить доступ ко своим альбомам.
3. Ставьте матричный, но вообще замер не от объектива зависит, а от того как и что хотите сфотографировать.
Все имхо.
Re[vetalman]:
SB-900 с Fuji S3 не работает в режиме i-TTL.
Re[vetalman]:
SB-900 с Fuji S3 не работает в режиме i-TTL. С 5-й - не знаю, не пробовал. С "Трёшкой" полноценно работает 800-я
Re[ex_Fuji_user]:
del
Re[Олег Ванилар]:
А кто-нибудь сравнивал фудж с Kodak 14n, SLR/n/c ???
Re[Николай БАСКАКОВ]:
Все равно мелкие детали бечетко, листва сливается, ХА вокруг веток :(
Re[Олег Ванилар]:
на первой ХА видела, не стала просто ничего править, как есть с камеры. ХА - это скорее объектив, я так понимаю...а вот листва - тогда уже не знаю, первая снята на дырке 8. А у Вас резкость в джипег выше? без обработки естественно :)
Re[hashioki]:
Не-а :( . И это повод для недовольства, отправляю на юстировку. Смазывает картинку на мелких деталях :(
Re[Олег Ванилар]:
у меня после свежей юстировки.
а все равно вот с мелкими деталями вот так...еще попробую дырку поджать в следующий раз и что-то с исо видно у меня перебор. И объектив одену проверенный. Но чутье мне подсказывает, что только рав спасет :(
Re[Олег Ванилар]:
Кто пробовал с обьективом гелиос 40-2. Портреты должны быть обалденные.
Re[Парам так Парам]:
от: Парам так Парам
Не-а :( . И это повод для недовольства, отправляю на юстировку. Смазывает картинку на мелких деталях :(
может пикселей не хватает.
Проблема вылезла на фудже :( не работает встроенная вспышка
Друзья, всем доброго вечера, на моем фудже вылезла следующая проблема - не работает встроенная вспышка, при нажатии на клавишу подьема вспышки - она не поднимается, на дисплей выводится значение компенсации, а вспышка не поднимается. При этом если толкнуть ее через аварийное отверстие - она открывается и работает, а вот по клавише - нив какую, что может быть и как лечить?
Re[vividi]:
от:vividi
Друзья, всем доброго вечера, на моем фудже вылезла следующая проблема - не работает встроенная вспышка, при нажатии на клавишу подьема вспышки - она не поднимается, на дисплей выводится значение компенсации, а вспышка не поднимается. При этом если толкнуть ее через аварийное отверстие - она открывается и работает, а вот по клавише - нив какую, что может быть и как лечить?Подробнее
ну!!! тут проблем может быть две!!!
1. фиксатор не "отпускает"
2. пружинка сломалась
вообщем глядеть надо внимательно, не думаю, что уж какой-то криминал
PS: а зачем вам встроеная вспышка?
Re[vividi]:
от:vividi
Друзья, всем доброго вечера, на моем фудже вылезла следующая проблема - не работает встроенная вспышка, при нажатии на клавишу подьема вспышки - она не поднимается, на дисплей выводится значение компенсации, а вспышка не поднимается. При этом если толкнуть ее через аварийное отверстие - она открывается и работает, а вот по клавише - нив какую, что может быть и как лечить?Подробнее
Хм, у меня сегодня такое Д7000 выдал :?. При нажатии кнопки внутри что-то щелкает, а вспышка не подымается. Рукой поддел, стала выскакивать без проблем.
Раньше еще с пленочным F80 была похожая история, как оказалос - на детали вспышки как-то попала капля-крошка чего-то густого. у 7000-го все чисто. Посмотрите внимательно на открывшуюся вспышку. Еще в башмаке камеры м.б. датчик надетой вспышки, но не уверен. Такое есть у Canon, у Nikon вроде электронным образом определяется: когда внешняя вспышка включена, то встроенная не подымается. Механического переключателя м.б. нет.
Re[Mike_P]:
в общем, после внимательного осмотра обнаружилось немного липкой субстанции на стыке верхней части корпуса лампы и нижней передней части корпуса вспышки. Увидел далеко не сразу, видимо попала капелька сладкого, когда фотографировал перемазанного конфетами ребенка летом.
Re[Олег Ванилар]:

Смотрю сейчас с телефона на снимок, ну и дрянь мне монитор на работе дали, а старенький ЭЛТ по цвету искажения дает... Про дешевый домашний ноут совсем молчу
Re[Ustus]:
Это какой телефон такой крутой?