Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[PSComp]:
Nokia E52? экран хорош, жаль маленький :)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus

Смотрю сейчас с телефона на снимок, ну и дрянь мне монитор на работе дали, а старенький ЭЛТ по цвету искажения дает... Про дешевый домашний ноут совсем молчу

Подробнее

Хороший снимок и по цвету все нормально.
А монитор надо менять. Кстати, у меня до сих пор стоит ЭЛТ монитор IBM P202, цвета отображает очень хорошо, да и вообще картинка очень нравится на нем. Так что если нет средств на классный современный моник - может и Вы поищите старый проф. монитор - хотя бы на время? :?:
Re[KotLeopold]:
По цвету не сомневался, спасибо! На работу нельзя монитор пронести, вынести тоже... А вот домой, дома некогда заниматься фотографией, урывал время после работы, в обед. Попозже разорюсь для домашнего пользования, морально готов давно :) Хотя в запасе неплохой ЭЛТ у тещи лежит.
Завтра попробую ЭЛТ Самсунг вернуть на работе и сравнить с ЖК Самсунг 1920 новым.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5+NIKON 80-200

Re[Ustus]:
Привет Саша!
Если не против, покажу с другой стороны.
FUJI S5+NIKON 17-35

Re[13Сергей13]:
С поляриком?
Re[Олег Ванилар]:
Привет всем,сто лет небыл на ветке,вопрос хочу задать знающим людям, кто владеет Mac, IMac и т.д.
Недавно приобрел iMac 27",решил перекинуть HU3 при помощи флэшки,все вроде бы установилось,программа открывается,но дальше дрова-утилита не видет файлы,ни равы,ни жопеги,открываеш папку а там темнота,как будто пусто,может для маков нужна другая версия? Я знаю Борис Коло по макам спец,но где его сейчас искать,если кто может помочь инфой буду примного благодарен!
Re[Роман Васильевичъ]:
Для них своя версия, покупается на Applestore. Кажется так.
Re[Роман Васильевичъ]:
Цитата:

от:Роман Васильевичъ
Привет всем,сто лет небыл на ветке,вопрос хочу задать знающим людям, кто владеет Mac, IMac и т.д.
Недавно приобрел iMac 27",решил перекинуть HU3 при помощи флэшки,все вроде бы установилось,программа открывается,но дальше дрова-утилита не видет файлы,ни равы,ни жопеги,открываеш папку а там темнота,как будто пусто,может для маков нужна другая версия? Я знаю Борис Коло по макам спец,но где его сейчас искать,если кто может помочь инфой буду примного благодарен!

Подробнее

Скачал версию для Mac с торрента, поставил обновление- все работает без проблем. Может встала как-то криво?
Re[13Сергей13]:
Привет, Сереж! Я только за! :D
Просмотрел фотографии и тут же продал 18-200, благо покупатель был.
Проверил фокусные за весь отпуск, пришел к выводу, что надо что то менять. Или ездить на машине в отпуск, что бы хозяйство таскать! :cannabis:
Re[PSComp]:
С поляриком,
Re[Роман Васильевичъ]:
Цитата:

от:Роман Васильевичъ

Подробнее

Я в своё время КУПИЛ официальный диск; ставил с него.
Re[13Сергей13]:
Тоже захотел полярик :) Подскажите какой лучше приобрести на nikon 16-85.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Тоже захотел полярик :) Подскажите какой лучше приобрести на nikon 16-85.

Лучше - дорогой. А если жаба душит - то можно не очень...
Re[Борис Коло]:
если можно названия моделей или ссылки
Re[referi]:

Теперь этот телефон мой, папочка!

Re[Ustus]:
красиво!
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
если можно названия моделей или ссылки

B+W
Re[Борис Коло]:
Такой? Светофильтр B+W AUCM KASEM. XSPD MRC NANO C-POL 67mm
http://ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/1610/17129
Есть еще я так понимаю схожий вариант? RODENSTOCK 67 MC PL-C HR Digital
http://foto.ru/rodenstock_67_mc_pl-c_hr_digital.html
Или недорогой Hoya PL-CIR 67mm
http://ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/848/9195
Re[referi]:
http://амд-фото.ru/cash/info/121.html
У меня такого типа, только другого диаметра, я не жалуюсь...

p.s. Для просмотра ссылки заменить кириллицу на латиницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.