Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56144 сообщ.
|
Показаны 13741 - 13760
Re[Олег Ванилар]:
Народ, подскажите, Фуджи прекратил выпускать тушки? И если искать на вторичном рынке, есть ли смысл брать или они уже все "уезженные"? Можно ли найти в анналах новую S5Pro?
Re[NNZ]:
от: NNZ
Народ, подскажите, Фуджи прекратил выпускать тушки? И если искать на вторичном рынке, есть ли смысл брать или они уже все "уезженные"? Можно ли найти в анналах новую S5Pro?
Выпуск прекратил, найти "неуезженную" не так уж и трудно. Счетчик кадров имеется в самой камере, можно вывести на экран информацию о пробеге и кол-ве смен затвора (если таковые случались).
Re[Jed]:
Подумываю о смене своей С5 Про нащелкал не много? не уезжанная:) всего около 12тыс. настрелял
Re[GeenS]:
я в своё время пытался узнать про совместимость с sb-700,говорили что нормально будет работать. Но работает только в ручном режиме(для меня это не критично).
Re[Error]:
от: Error
Подумываю о смене своей С5 Про нащелкал не много? не уезжанная:) всего около 12тыс. настрелял
И сколько хотите?
Re[Lis19]:
Мне кажется 2я по цвету кожи.
На первой чуть более красный тон кожи на моем мониторе. Но вода при этом смотрится лучше.
На первой чуть более красный тон кожи на моем мониторе. Но вода при этом смотрится лучше.
Re[Lis19]:
от: Lis19
...На какой цвет лучше?
Мне больше нравится первая.
Re[KW]:
первая!
Re[Lis19]:
первая
Re[Олег Ванилар]:
вторая
Re[Олег Ванилар]:
небольшие эксперименты с цветом)

Срочно нужен совет
Срочно нужен совет! Кто пробовал никон 24-85 2.8-4 на фудже?
Re[vetalman]:
от: vetalman
Срочно нужен совет! Кто пробовал никон 24-85 2.8-4 на фудже?
Отлично.
Только не забудьте что реально фокусное будет начинаться от 36mm
Макро у него на удивление неплохое.
P.S. Очень приятно удивил 24-120 4 VR на фуджике ,красивое размытие ,, резкость и цвета.
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
небольшие эксперименты с цветом)
Очень здорово! :!:
Re[Олег Ванилар]:
nikon 80-200
200mm f/2,8

200mm f/2,8

Re[vetalman]:
Мне понравился. В принципе, могу сбросить с него фотки Вам на электронку.
Re[OlegKr]:
от: OlegKr
Мне понравился. В принципе, могу сбросить с него фотки Вам на электронку.
Если можно не cvm9000(собачка)mail.ru
Re[vetalman]:
отправил
Re[Inox]:
от: Inox
...
P.S. Очень приятно удивил 24-120 4 VR на фуджике ,красивое размытие ,, резкость и цвета.
А можно несколько примеров?