Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

Дядя Малик, научи дурака пользоваться фликером. что значит отметиться? .. мне сам фликер нравиться где то в душе, но я слабо понимаю как им пользоваться правильно.

Алексей, ты, вроде, научился? По крайней мере, ты у меня в друзьях на нем! ;)
Приготовься к тому, что после размещения 200 фотографий тебе придется оплачивать свое "содержание" на этом сайте! :)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
не, то д40 был. надо сказать. умеет он обрабатывать.

Моя память мне говорит, что D80 :)

Мне его снимки нравятся только инфра-красные. Это ЕГО жанр. Цвет не то.
Re[Олег Ванилар]:
господа, подскажите, никак не определюсь - объектив с маркировкой AI будет работать в режиме диафрагмы на пропятке? или только aiS нужен?
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
господа, подскажите, никак не определюсь - объектив с маркировкой AI будет работать в режиме диафрагмы на пропятке? или только aiS нужен?

Как AiS так и Ai будет работать - приоритет диафрагмы, диафрагма меняется кольцом. Значение макс. диафрагменного числа нужно предварительно забить в камеру, тогда в exif пойдет правильное значение.
Re...
А я опять влезу со своим вопросом про замену колеса переключения режимов PASM - страшно не хочется камеру разбирать, может все-таки можно его вытянуть сверху и тупо воткнуть новое?
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Не просто говорил, а посылал всех в этой ветке, доказывая, что фуджи гавно, а вот его D80 - сила! Речь шла про зеленый.
Ну и цвет со своей мыльницы фуджи S7000 (кажись) упоминал с любовью ))

Кстати, зеленый на D80 был действительно хорош.:)

Подробнее
И что повлияло? Фудж взял он?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
И что повлияло? Фудж взял он?

Да. Сначала долго молчал, видно признаваться не хотел :)
Ну а потом мы все в этой ветке стали хорошими, а все остальные нет ))))
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Да. Сначала долго молчал, видно признаваться не хотел :)

а потом он скачал один мой рав и прозрел.
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish

Это советский LOMO LC-3A, с объективом Minitar 32/2.8

http://www.photohistory.ru/index.php?pid=1207248177824195
Такой есть у меня, только он кажется неисправный, а умельцев в городе я не знаю, один рекламировался, отдал ему Киев 6С межкадровое отрегулировать, так он его загубил
Да и столь высокое качество сканирования и последующей обработки мне не доступно
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

Да и столь высокое качество сканирования и последующей обработки мне не доступно

Вы будете смеяться, но мой Кулскан 5000-й я купил чуть больше, чем за 20 тыр. в свое время ;)

Теперь, например, этот Гудвин продает его за 41 тыр!

P.S. Этот ФА - "неубиваемый". Единственная проблема - высыхает уплотнитель и камера начинает пропускать свет. Его нужно вычищать и менять. Джон Гудман, из США, за небольшую плату, рассылает набор уплотнителей для пленочных камер - http://www.kyphoto.com/classics/sealreplacement.html Различная толщина и способы установки, главное - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ!
Я поменял, все работает на отлично.

Re[glassfish]:
Не самое выгодное место для покупок;-)
Re[glassfish]:
Спасибо, возьму на заметку! Только там кажется дело в выдержках с самого начала.
Re[Ustus]:
Всем добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Сегодня приобрел S3. Поснимать не успел. Так как уже было темно. Начал разбираться с камерой. Не могу понять у него есть звуковое подтверждение фокуса или нет. Если есть как включить. Заранее благодарен за ответ.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Alexandr 1965]:
Да перепутал с S5
Re[Inox]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Мой один хороший знакомый купил Д700. До этого снимал на S3Pro. Он фудж то собирается продавать, то нет. В общем колеблится. Я вот что думаю, может мне ему предложить за неё какую-нибудь сумму, так на всякий, что б другому не продал. Что б уж он думал, что я бы взял у него. Но я не знаю сколько. Камера кажется у него с 2004 года, могу и ошибиться на годик, в общем давно она у него. Говорит может 200 тысяч, а может и больше кадров. Что посоветуете?
Re[PSComp]:
да не продаст он ее, слишком мало она стоит с таким-то пробегом
Re[Александр Лэм]:
Слишком мало это в каких пределах?
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Интересно, что же стало переломным моментом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.