Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм

Больше ничего показывать не буду.

Жаль. Было бы интересно сравнить камеры в сложных условиях - при ярком солнце например. Понятно что Фудж за счет ДД белое платье невесты лучше прорисует, но я ожидал что у Кенона с кожей проблем не должно было возникнуть, хотя может просто фотографы криворукие были и почти вся свадьба в брак ушла.
Re[OlegKr]:
Цитата:

от:OlegKr
Жаль. Было бы интересно сравнить камеры в сложных условиях - при ярком солнце например. Понятно что Фудж за счет ДД белое платье невесты лучше прорисует, но я ожидал что у Кенона с кожей проблем не должно было возникнуть, хотя может просто фотографы криворукие были и почти вся свадьба в брак ушла.

Подробнее

В первой параллельной съемке при заходящем солнце камеры дали немного разный цвет, обе хорошо. Может и можно было подогнать один к другому, сильно не пробовал.

На счет ДД я пока в непонятках.
Re[Александр Лэм]:
Вы не обижайтесь, но цвет и вправду не такой, как выше верно заметили ББ ушел в холод.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Вы не обижайтесь, но цвет и вправду не такой, как выше верно заметили ББ ушел в холод.

А че мне обижаться? :)
Во-первых, это авто ББ.
Во-вторых, я здесь не при чем, так камеры отработали.
В-третьих, мне самому не нравится )))

Вы не видели как я плевался во время съемки, особенно на кенон, такая бяка на экране была. Это я еще хорошие кадры показал.

Тянутся по цвету кадры с фуджи чуть лучше. У кенона общий завал идет в ту или иную сторону. Но в общем лечится "камера карибрейшеном" в лайтруме, если знать куда крутить.

Да и еще. Как бы не казались одинаковыми выложенные мной картинки, если просматривать по папкам, то разница более чем заметна. Не могу сказать что лучше.

ЗЫ. номер страницы ни кого не смущает? ))))))
Re[Александр Лэм]:
Если бы не сказали, номера и не заметил;)
Re: 666
Брысь!
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[wizzard]:
Абалденски! Пож-ста, пишите и объектив тоже!

зы: опять bb-теги не работают - происки диавола?
Re[dofmaster]:
[удалено]
Re[wizzard]:
Место более чем знакомо - сам не раз прогуливался там с разными (в разные года) фотиками :D

зы: когда ж уже будет 667-я?
Re[dofmaster]:
Если монитор перевернуть то будут совсем другие цифры;-)
Re[Ustus]:
Или встать на голову :)
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм

Почему возникает субъективное ощущение (и у меня в том числе), что у фуджи цвет приятней, я пока еще не понял.

На фудже смело можно снимать на ДД авто в jpg (который при необходимости легко потом "тянется") Других таких камер не видел. ИМХО
(Рав для подстраховки редко включаю и при сложном свете)
Re[dofmaster]:
Вариант! Сегодня сканировал пленки, хорошая голова дает резкость, фильтры градиентные Кокин не нейтральны... Невольный опыт получился :)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
На фудже смело можно снимать на ДД авто в jpg (который при необходимости легко потом "тянется") Других таких камер не видел. ИМХО
(Рав для подстраховки редко включаю и при сложном свете)

Это Вы мне рассказываете? :)
У меня фуджа 4 года :)
Re[Ustus]:
Можете себе представить матрицу Fuji в профтушке Canon c обработкой Nikon'а? Я вот вчера такой сымал... :D

Re[Александр Лэм]:
тогда чуть посложнее свет (перепад яркостей повыше), скинтон побольше площадью в кадре и в камерные джипеги - было б интересненько
имхо
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5+NIKON 80-200

Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
FUJI S5+NIKON 80-200

Боюсь, по вашему объективу безумно плачет юстировка...
Re[CrankSer]:
Я надеюсь, что это вина кривых рук..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.