Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
А что критиковать?Хорошая техника исполнения портрета в помещении.
Тем более, для вашего "нехитрого" парка техники.
В общем, успехов! :)

Спасибо!
Буду стараться. :D
Re[wizzard]:
Фотографии как всегда на высоте! Если не секрет, какие используете пропорции во время шарпа - (величина, радиус, порог)??? ( можно в личку)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 + NIKON 17-35

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Вы слишком много думаете ))))
Это Вам мешает фотографировать )
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Нет, вот это настоящий шедевр. А вот этот - вообще бессмертен!

Подробнее

спасибо! я всё думал, кто же первый скажет «сперва добейся» и перейдёт на личности?
только ответьте на вопрос: чтобы судить о вкусе колбасы, я обязательно должен быть работником колбасного завода? ну т.е. сам производить этот продукт?

Цитата:
от: glassfish
Прежде, чем рассуждать о детализации на APC-size матрице и "мыльничном" фотодетекторе, следует ознакомится с этой темой подробнее.

не понял, зачем мне с этой темой подробнее знакомиться. а если уже знаком?

стоп! давайте лучше рассуждать из позиции, что это незнакомые мне термин и тема. я просто визуально вижу, где мыльницы, а где зеркало (как думаю, и 80-90% людей, сидящих на этом форуме).

и что мне после этого мешает назвать кадр «мыльничным»? без перехода на личность фотографа, разумеется, — потому что за темой я слежу, а у сергея попадаются очень красивые фотографии и, кажется, я ему об этом говорил (а если и нет, то это видели и другие). но конкретно тот кадр... ну вообще бы не сказал что это зеркало и хороший телевик

потому что древний powershot может не хуже, и я ни в коем случае никого не хотел этим обидеть. но почему-то обиделись :)
а жил бы в этих краях — не постеснялся бы встретиться и подтвердить свой тезис
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200

Подробнее

Обычная фотка, по поводу детализации, честно говоря тоже не наблюдаю ее там.

Вот, детализация:

А У Вас не детализация, а мылизация.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Вы слишком много думаете ))))
Это Вам мешает фотографировать )

Всем нам что-то мешает. ;)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

потому что древний powershot может не хуже, и я ни в коем случае никого не хотел этим обидеть. но почему-то обиделись :)

Скорее всего, обсуждаемый снимок был снят в условиях не слишком благоприятного освещения и потом "вытягивался".
Потому и не играет так, как хотелось бы. :(
И файл с powershot в данных условиях был бы совсем плох.
Свет есть свет...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вот, детализация:

А У Вас не детализация, а мылизация.

Ха
ВОТ детализация

P 65+

А у вас и у нас мылизация

S5Pro

D700
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Ха
ВОТ детализация

P 65+

А у вас и у нас мылизация

S5Pro

D700

Подробнее

И цвет кожи везде разный...
Re[Олег Ванилар]:
Пара кадров с Яшики

Фотографии в альбоме «2011, СФ лето» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
И цвет кожи везде разный...

Автор цветом кожи не заморачивался. И так кучу камер потестил.
Еще есть с пару задников, второго пятока и д3х. Это я посохранял когда-то только с тех камер, что интересны были. А список был больше.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Ха
ВОТ детализация

Пример софта удален автором[/img]
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

Пара кадров с Яшики

Замечательный кадр!

Немного оживил по цветам, с вашего позволения ;)
Re[KotLeopold]:
Флудить в другую тему, тема профильная, и обсуждение Софта через Сони, что то совсем не попадает сюда по тематике... Если уж есть интерес, откройте новую тему, а сюда дайте ссылку, кому интересно, те с удовольствием поучаствуют.
Re[glassfish]:
Мне не жалко :) Но я специально оставил цвета угасающими, мягкими, настроение как бы...
Re[Ustus]:
Разрешение и резкость конечно у никона и цз выше, но вот картинка в общем у фуджи естесственней, мягче и приятней. На отпечатке 20х30 разницы в резкости не будет у всех трех. На портрете с фуджи чувствуется выровненный свет, а на других неприятные блики, особенно на носу. Белок правого глаза ближе к носу с фуджи есть, а никон и цз его провалил. В общем, показательный пример :)
Re[Олег Ванилар]:
Полностью согласен! :)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Флудить в другую тему, тема профильная, и обсуждение Софта через Сони, что то совсем не попадает сюда по тематике... Если уж есть интерес, откройте новую тему, а сюда дайте ссылку, кому интересно, те с удовольствием поучаствуют.

Подробнее

Да я не собираюсь разворачивать тут эту тематику, просто показал один снимок - на контрасте, так сказать. Ведь и так последняя страница заполнена снимками с самых разных камер, вплоть до цифро-СФ...
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Разрешение и резкость конечно у никона и цз выше, но вот картинка в общем у фуджи естесственней, мягче и приятней. На отпечатке 20х30 разницы в резкости не будет у всех трех. На портрете с фуджи чувствуется выровненный свет, а на других неприятные блики, особенно на носу. Белок правого глаза ближе к носу с фуджи есть, а никон и цз его провалил. В общем, показательный пример :)

Подробнее

Тогда определите где фудж. На 654стр внизу я выложил парные снимки. Одна из камер не фудж.

Ustus, и Вы тоже ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.