от: PSComp
Спасибо. Но там я посты почитал, какие-то все они там проблемные. Хотелось бы проверенную версию.
посмотрел у себя, я не там брал, не спроста видимо
написал в личку
от: PSComp
Спасибо. Но там я посты почитал, какие-то все они там проблемные. Хотелось бы проверенную версию.
от: Дмитрий М-въ.
У вас, случаем, не осталось фотографий в сравнении?
от: Борис Коло
О, Господи! Какое самомнение!
Ставлю по серой карте ББ при съёмке предметки и освещении смешанным светом - ошибок не бывает.
Может, вы уже угомонитесь?
Интересная работа. Борис, какие параметры съемки вы выставили?
Сцена сложная по освещению, хотелось бы знать Подмигивание
от: Slaveg
Там экзиф есть)
от: f_MSP
Я не могу в таком режиме сфотографировать серую карту, чтобы получить новый эталон
:(
от:dofmaster
Ну и отлично, раз так удачно все сложилось :D
Я вот продал пядвак - взял трешку. В перспективе хочу насобирать на 16-22Мп цифрозад к своему Контаксу 645 или хасселю. По цветам фуджик - тот же фейзван или пленочная камера 35-го формата, заряженная реалой. :cool2:Подробнее
от:wizzard
не всё так просто, есть фотографы которым конечный результат важнее скорости и колличества функций с кнопочками.
имел единовременно три тройки и одну пятёрку и поэтому после тестов пришёл к выводу,
что для фотографии тройку надо иметь обязательно, а вот пятёрку только по нужде.
S3Подробнее
от: glassfish
Интересная работа. Борис, какие параметры съемки вы выставили?
Сцена сложная по освещению, хотелось бы знать ;)
от: f_MSP
Красота!
Наверное, и мне надо бы подумать о приобретении S3.
от: Борис Коло
Это - камерный джипег.
Экспокоррекция - 0.
симуляция - F1c
от:Алексей_Валерьевич
Ну вообще не очень сложно, в принципе я нечто похожее пробовал, когда за окном задний план под светом и его видно, а в комнате не так светло и свет из окна попадает, получалось. может ДД 400% .. фудж то может ..Подробнее

от:f_MSP
Цифрозад - это очень дорого? Я тоже думаю о СФ, но не знаю, с какой стороны подступиться - очень мало информации, и все чаще я слышу, что средний формат - это только для студийной работы.
И еще.
Я не понял, о каком "фейзване" Вы говорите?Подробнее
от: wizzard
у меня такое было на одной, просто заклеил каплей суперклея (сдавить на минуту посильнее и даже шва не будет видно).