Цитата:от:CrankSer
allday ru
У вас, случаем, не осталось фотографий в сравнении? Что б успокоиться или окончательно впасть в уныние... :D В целом, разницу вижу меж s3 и s5, но авторы разные - пока списываю это на прямые руки и глаза.Подробнее
Посмотрите все фотки зарагона и успокойте свою душу :) .. че там думать. Если нет трешки и есть свободные рубли - брать. если есть сомнения в работоспособности - предварительно вывести Вольвера на "чистую воду" .. я б так и сделал. если бы ..
ну при определенных обстоятельствах.
Пропятку взял хотя по фоткам видно было что трешка ни уступает в картинке, а порой и превосходит. Но я за дитем своим охочусь, а она у меня попошил .. поэтому сделал выбор в сторону хоть и не бльшей но скорости.
И руки И глаза не последнее дело. далеко ходить не надо,.. дядя Олег, Серега, Славик, Малик .. Если окинуть всю ветку то например вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4444412
там еще пораньше и Дария можно найти... откроется правильно ссылка или нет не знаю, но это тот день когда Вольвер прикупил себе второй камерой S2 (2009 год).. Так что да, и руки и глаза.. ну и голова я бы добавил.
(Вольвер! береги голову...)
ЗЫ Бугага .. Борис, не слушай и не читай этого соловья, мальчик зашел поболтать ногами в пруду, а ноги не помыл. Так вот с грязными ногами и полез гат :) ..
Что касательно серой карты вот то же парадокс, выставляю ББ пресет по снимку сухого асфальта я как раз таки для ББ .. и ни я один, и рассказали мне про этот фикус не последние люди ;) ... и у всех белый как белый, так что не мутить! .. все остается как было, революции не будет! :)