Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Я когда выбирал Fuji, тоже думал о тройке б/у, но случился неожиданный калым на новую Пропятку с объективом, и я не устоял ;)

Ну и отлично, раз так удачно все сложилось :D
Я вот продал пядвак - взял трешку. В перспективе хочу насобирать на 16-22Мп цифрозад к своему Контаксу 645 или хасселю. По цветам фуджик - тот же фейзван или пленочная камера 35-го формата, заряженная реалой. :cool2:
Re[dofmaster]:
[удалено]
Re[wizzard]:
Цитата:
от: wizzard

что для фотографии тройку надо иметь обязательно, а вот пятёрку только по нужде.

Должен сказать, что именно ваши фотографии (по цвету) сподвигнули меня на покупку S3 ;)
Моя оказалась в оч. хорошем состоянии - вот только пластик на кольце режимов в одном месте скололся. Купить замену на ебее не проблема, но много ли потребуется разборки? Снаружи не вижу как его вытащить можно - а силу применять нехоцца...
Re[Олег Ванилар]:
Silkypix-ом кто-нибудь может поделиться?
Re[PSComp]:
rutracker точка org
Re[Олег Ванилар]:
Спасибо. Но там я посты почитал, какие-то все они там проблемные. Хотелось бы проверенную версию.
Re[PSComp]:
allday ru

Цитата:

от:wizzard
не всё так просто, есть фотографы которым конечный результат важнее скорости и колличества функций с кнопочками.
имел единовременно три тройки и одну пятёрку и поэтому после тестов пришёл к выводу,
что для фотографии тройку надо иметь обязательно, а вот пятёрку только по нужде.

Подробнее

У вас, случаем, не осталось фотографий в сравнении? Что б успокоиться или окончательно впасть в уныние... :D В целом, разницу вижу меж s3 и s5, но авторы разные - пока списываю это на прямые руки и глаза.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster

Я вот продал пядвак - взял трешку.

куда мир катится :D
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
allday ru
У вас, случаем, не осталось фотографий в сравнении? Что б успокоиться или окончательно впасть в уныние... :D В целом, разницу вижу меж s3 и s5, но авторы разные - пока списываю это на прямые руки и глаза.

Подробнее

Посмотрите все фотки зарагона и успокойте свою душу :) .. че там думать. Если нет трешки и есть свободные рубли - брать. если есть сомнения в работоспособности - предварительно вывести Вольвера на "чистую воду" .. я б так и сделал. если бы ..
ну при определенных обстоятельствах.
Пропятку взял хотя по фоткам видно было что трешка ни уступает в картинке, а порой и превосходит. Но я за дитем своим охочусь, а она у меня попошил .. поэтому сделал выбор в сторону хоть и не бльшей но скорости.
И руки И глаза не последнее дело. далеко ходить не надо,.. дядя Олег, Серега, Славик, Малик .. Если окинуть всю ветку то например вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4444412
там еще пораньше и Дария можно найти... откроется правильно ссылка или нет не знаю, но это тот день когда Вольвер прикупил себе второй камерой S2 (2009 год).. Так что да, и руки и глаза.. ну и голова я бы добавил.
(Вольвер! береги голову...)
ЗЫ Бугага .. Борис, не слушай и не читай этого соловья, мальчик зашел поболтать ногами в пруду, а ноги не помыл. Так вот с грязными ногами и полез гат :) ..

Что касательно серой карты вот то же парадокс, выставляю ББ пресет по снимку сухого асфальта я как раз таки для ББ .. и ни я один, и рассказали мне про этот фикус не последние люди ;) ... и у всех белый как белый, так что не мутить! .. все остается как было, революции не будет! :)
Re[CrankSer]:
У вас, случаем, не осталось фотографий в сравнении?

Вот две фоты, один сюжет, один объектив, две камеры. Трешка, правда, модифицирована Вольвером (выдран АА фильтр):

http://album.foto.ru/photos/83965

Объектив 16-85, на дырке 5 подмыливает.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Резкость и контрастность выше у трешки. А вот размытие показалось разным...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Резкость и контрастность выше у трешки. А вот размытие показалось разным...

Ну так в трешке заменен АА фильтр, потому и порезче. И на размытие, я думаю, это повлияло. Объектив один и тот же, диафрагма практически та же.
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
куда мир катится :D

Можно "скататься", например, в Абхазию, и уж тем более без "пятака". :D
Все "оборудование" поместиться в нагрудный карман, нагрузив вас лишними 200 гр. веса.
Не думаю, что это можно назвать "перевесом".
Да, и "размерность" этого кадра - 22 Мп, можно смело печатать форматом А3 и более!
Ну, а такой цвет - очень непросто будет получить на пятачке. ;)

MF Minitar I 32/2.8, Fujifilm ISO 200
Fuji S5 Pro + AF-S Nikkor 12-24/4 G ED DX
Строю планы по заплыву до островка:

Тихий час:

Re[Ustus]:
Дa если 3- ха пролетит можно и взять разница то в 150 -200€ :)
Re[Борис Коло]:
О чем картинки ,аль ветка своя ....? ;)
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi

Вас что-то не устраивает?
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi

1. Картинки о цвете.
2. конечно своя, в теме вроде ж как написано .. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Тихий час:

Подробнее

Интересная работа. Борис, какие параметры съемки вы выставили?
Сцена сложная по освещению, хотелось бы знать ;)

Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Интересная работа. Борис, какие параметры съемки вы выставили?
Сцена сложная по освещению, хотелось бы знать ;)

Там экзиф есть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.