Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 12961 - 12980
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 17-35

Re[Александр Лэм]:

Re[Алексей_Валерьевич]:
ПРивет,Леха!Ага,это он ,сын Никита)Ему уже 6 месяцев,успел в кино сняться с ГОшей Куценкой)Ищи,ищу,только так чего нить интересного добьешься от сьемки!
Re[13Сергей13]:
Классный вид и цвет,Сергей!!
Re[13Сергей13]:
от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 17-35Подробнее
ну кораблик то прикольней :) .. а водопад там есть? должен быть по логике...
Есть водопад?
от: Роман
Классный вид и цвет,Сергей!!
ага, но ведь надо не только ширик но еще и вертолет?! ..
хм .. надо ширик ... да. надо подумать на эту тему.
Кстати в столице чуть не каждую ночь гроза, молнию поймал кто нибудь, или всем как мне.. тупо лень?
Re[Алексей_Валерьевич]:
Вот то же задумчивый я на эту тему. Валерич, к чему склоняешься?
Я вот сейчас изучаю отзывы на никкорчики 20 и 24, а ещё самьянг 14/2.8 интересен. правда он не автофокусный, но на таком угле не суть важно. мож кто пробовал его на фудже?
Re[evgenag]:
от:evgenag
Вот то же задумчивый я на эту тему. Валерич, к чему склоняешься?
Я вот сейчас изучаю отзывы на никкорчики 20 и 24, а ещё самьянг 14/2.8 интересен. правда он не автофокусный, но на таком угле не суть важно. мож кто пробовал его на фудже?Подробнее
ХЗ если честно. либо 12-24 .. причем я по отзывам так понял что большой разницы нет, будет это никкор или токина, либо токина 11-16 .. насчет фикса сложно сказать, хочеться пошире, 20 или 24 фикс мне как то не лежит к душе, хочу зум широкий.
ну вот или 11-16 или 12-24 .. у Славика сигма 10-20 по моему, судя по его картинкам вполне себе нормальный, а судя по отзывам не очень.. но сам не трогал даже ничего сказать не могу.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Бали у меня Сигма 10-20, Токина 12-24, Токина 11-16. Пожалуй лучше всех по совокупности характеристик Токина 12-24, т.к. более универсальна. 11-16 уж слишком узковата, шибко зум маловат.
Re[Алексей_Валерьевич]:
тупо лень)Грохочет за окном,а я с работы ,ужинаю...точно на балкон не побегу...
Re[Алексей_Валерьевич]:
У меня были Сигма 10-20/3,5,сигма 10-20/4-5,6,токина 12-24/4 ,ну и никкор 12-24/4.Резкость была (и есть))лучше у токина и никкора,даже на 4 на углах меня устраивала.Сигма 10-20/4-5,6 не понра по мыльным углам до диафрагмы 11, и по неточной цветопередаче.От сигмы 10-20/3,5 был восторг ,цвет не хуже,а то и лучше никкора 12-24/4,микроконтраст замечательный,геометрия пожалуй и получше,чем у него,вот углы,да мылили поджимал до 8-11.Сейчас никкор 12-24/4 устраивает по всем параметрам.Иногда смотрю на фото сигмы 10-20/3,5 и жалею,что продал,наверное смирился бы с углами-картинка очень хороша.ТОкина почти один в один никкор,не уступит по цвету и резкости,только хроматит поболе.Все ИМХО,памидорами не закидывать!)
Re[Алексей_Валерьевич]:
от:Алексей_Валерьевич
ага, но ведь надо не только ширик но еще и вертолет?! ..
Кстати в столице чуть не каждую ночь гроза, молнию поймал кто нибудь, или всем как мне.. тупо лень?Подробнее
Валерьич, вертолёт не нужен, нужно отъехать 50км от дома и фотографировать.. Водопада не видел врать не буду, попробую на следующих выходных на кайаке по той речке пройтись, Фуджик возьму обязательно.
FUJI S5 +NIKON 17-35

Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 + NIKON 14 Если не ошибаюсь..
Ночной Марсель, Марсельская префектура

Ночной Марсель, Марсельская префектура

Re[Алексей_Валерьевич]:
от:Алексей_Валерьевич
ХЗ если честно. либо 12-24 .. причем я по отзывам так понял что большой разницы нет, будет это никкор или токина, либо токина 11-16 .. насчет фикса сложно сказать, хочеться пошире, 20 или 24 фикс мне как то не лежит к душе, хочу зум широкий.
ну вот или 11-16 или 12-24 .. у Славика сигма 10-20 по моему, судя по его картинкам вполне себе нормальный, а судя по отзывам не очень.. но сам не трогал даже ничего сказать не могу.Подробнее
может и не прав... но чего-то именно фикс хочется попробовать. есть такой бзик
и именно самьянг 14мм на кропе, по инфе инетовской, неплох.
да и цена - не последнее дело :D
ну а фотки Славика про природу карпат - это что-то
кп-а/н и юпитер 37-а
Нашли в загашнике дедушки старый объектив юпитер 37-а со сменным хвостиком, заказал к нему переходник кп-а/н. Прислали сегодня, поставил хвостик, объектив без проблем стал на пропятку - резкая картинка и точная цветопередача, снял спящую собаку, просто для теста, со вспышкой. Думаю сегодня протестирую на людях. НО поставил сие чудо на s3pro и тушка его не прохавала...пишет "f - -" я так понимаю она не видит его, может кто сталкивался с такой проблемой или это не излечимо?
тестовый снимок на резкость (пропятка+Юпитер-37 А 3,5):

тестовый снимок на резкость (пропятка+Юпитер-37 А 3,5):

Re[vetalman]:
S3 на видит неавтофокусные объективы. Поставте Одуванчик и все станет на свое место :-)
П.С. Поставил одуван на 50мм 1.4 Цейс и просто НЕНАРАДУЮСЬ !!!!
П.С. Поставил одуван на 50мм 1.4 Цейс и просто НЕНАРАДУЮСЬ !!!!