Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Олег Ванилар]:
несколько видов моего родного города "глазами" Фуджис3про... вернее одним "глазом" - Никором 18-35/3,5-4,5

Re[13Сергей13]:
Второй вариант вааще красота.. Так что с моей стороны критики не дождешься))))
Re[Rus74]:
Аккум родной или якобы родной?
Re[Ustus]:
Да родной
Re[Rus74]:
Цитата:
от: Rus74
Помогите! Что делать?
При включении на верхнем экране всё нормально показывает при нажати на кнопки мигает индикатор заряда аккумулятора, и камера не реагирует.
Аккумулятор полностью заряжен.

Первый вариант - трабл аккума, это 90%. Второй вариант - стаб в плате питания 5%. Третий - затвор (смерть затвора иногда отражается, казалось бы на совершенно не связанных с ним блоков) 3%. Остальные 2% - механизм привода зеркала, окисленные контакты, убитый кондер пыхи.

ЗЫ возьмите другой аккум, попробуйте. Дальше посмотрим.

ЗЗЫ если у тебя руки из плеч ростут, то попытаемся сделать дистанционно :cannabis:
Re[Вольвер]:
Полностью перезарядил родной аккум., подключил к ноуту через USB нормально работает.
Вставил ACMEPOWER тот же глюк, всё бы ничего, но послезавтра свадьбу снимать. Может поменять прошивку, у меня 1.08?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне вот эта понравилась.

Композиция и свет спорные. Цвет хороший.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Простите за нескромный вопрос, но позвольте поинтересоваться: какой у Вас монитор? Именно Ваши работы (причем с различных камер) вызывают у меня наибольшее восхищение с точки зрения передачи цветов. Глаз радуется. Исходя из этого и сделал вывод, что и монитор у Вас явно с хорошей передачей цветов.
У меня пока 20-дюймовый Nec (S-IPS), но диагональ хочется побольше.

Подробнее

Хороший вопрос! От моника все зависит!!!! Разные моники, разный по разному профилированы, поэтому некоторые разногласия в восприятие цвета.

ЗЫ у меня http://www.iiyama-bg.com/product.php?lang=eng&id=HM204DT и калибратор паук. Не парюсь - смотрю телевизор постоянно (отключается один раз в неделю), калибрую раз в два месяца (цвет уходит в мадженту) пробовал Nec 2180 - слил моему старичку - отдал в магазин (не стоит денег, которых за негол хотят), единственная альтернатива - Синема.

Re[Rus74]:
были глюки пока спиртом контакты не протёр на акуме и в аппарате
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
ЗЫ у меня http://www.iiyama-bg.com/product.php?lang=eng&id=HM204DT и калибратор паук. Не парюсь - смотрю телевизор постоянно (отключается один раз в неделю), калибрую раз в два месяца (цвет уходит в мадженту) пробовал Nec 2180 - слил моему старичку - отдал в магазин (не стоит денег, которых за негол хотят), единственная альтернатива - Синема.

Подробнее

Ийяма эта, уверен, хороша. До Нека сидел на ЭЛТ Мицубиши (также Даймонд Трон). Размеры, конечно, еще те, но цвета Даймонд трона мне очень нравились. А сейчас вот как-то в сторону Apple смотрю.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
ну дай ссылки на 5 лучших цветочков с кенона Олафа против 5 цветочков supper-ready с его s3
:!:

Вы уж меня простите, попросили сайт я дал, цветочки думаю сами найдете... Именно по ним я и был удивлен цветом от "сапога".
При этом прошу отметить для себя, я не машу транспорантом, что кэнон рулит, фуджик нет, или наоборот...
И более того, не раз отмечал, что цвет в данной ветке превосходен...
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Вариант: (тот случай, когда было б интересно покрутить равчик для удовлетворяющего результата)

Подробнее

тот случай, когда надо было повернуть модель влево в сторону света
и не надо было бы ничего крутить
Re[Александр Лэм]:
Сложно ребенка крутить...
Re[Ustus]: ПО ПОВОДУ ФОКУСА

ВСЕМ ПРИВЕТ. ЕЩЕ РАЗ хочу спросить старожилов. Возможно ли в Пропятом настроить так что бы спуск затвора осуществлялся только когда загараеться индикатор фокусировки !!!
А то у меня Цейс, я читал где то что можно так настроить, а не получается. Инструкцию перечитал пару раз.
Re[Вольвер]:
а у меня ильям сели просто. были 954 2 штуки, но время видимо пришло. уже не калибровались. взял делл 2209 широкий на ИПС, пауком спрофилировал - почти от завода не отличается (!). в целом хороший монитор . тем болеее за свои деньги.
Re[Solo196]:
Цитата:

от:Solo196
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЕЩЕ РАЗ хочу спросить старожилов. Возможно ли в Пропятом настроить так что бы спуск затвора осуществлялся только когда загараеться индикатор фокусировки !!!
А то у меня Цейс, я читал где то что можно так настроить, а не получается. Инструкцию перечитал пару раз.

Подробнее

про фуджи не знаю, но это делает сам переходник лушникова последней версии
Re[Solo196]:
Цитата:

от:Solo196

Подробнее

Возможно.
Меню камеры со всеми опциями перечитать полезнее (несколько раз) :D
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
В воскресенье полазил по карьерам в глухомани, погода не совсем соответствовала, но все таки радовала! Живность там совсем непуганая, стрекозы норовили сесть на штатив когда я его складывал. Утку вспугнул, только когда на берег подошел вплотную.Цапли тоже недалече пролетали :)

Подробнее

каким объективом снято?
Re[mdomt]:
35-70/2,8
Re[Лёха Соколов]:
Спасибо за помощь! Протёр контакты на аккуме и в аппарате всё заработало нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.