от: Rus74
Помогите! Что делать?
При включении на верхнем экране всё нормально показывает при нажати на кнопки мигает индикатор заряда аккумулятора, и камера не реагирует.
Аккумулятор полностью заряжен.
от: Борис Коло
Мне вот эта понравилась.
от:Виталий из Тюмени
Простите за нескромный вопрос, но позвольте поинтересоваться: какой у Вас монитор? Именно Ваши работы (причем с различных камер) вызывают у меня наибольшее восхищение с точки зрения передачи цветов. Глаз радуется. Исходя из этого и сделал вывод, что и монитор у Вас явно с хорошей передачей цветов.
У меня пока 20-дюймовый Nec (S-IPS), но диагональ хочется побольше.Подробнее
от:Вольвер
ЗЫ у меня http://www.iiyama-bg.com/product.php?lang=eng&id=HM204DT и калибратор паук. Не парюсь - смотрю телевизор постоянно (отключается один раз в неделю), калибрую раз в два месяца (цвет уходит в мадженту) пробовал Nec 2180 - слил моему старичку - отдал в магазин (не стоит денег, которых за негол хотят), единственная альтернатива - Синема.Подробнее
от: serg_gera
ну дай ссылки на 5 лучших цветочков с кенона Олафа против 5 цветочков supper-ready с его s3
:!:
от:CrankSer
Вариант: (тот случай, когда было б интересно покрутить равчик для удовлетворяющего результата)Подробнее
от:Solo196
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЕЩЕ РАЗ хочу спросить старожилов. Возможно ли в Пропятом настроить так что бы спуск затвора осуществлялся только когда загараеться индикатор фокусировки !!!
А то у меня Цейс, я читал где то что можно так настроить, а не получается. Инструкцию перечитал пару раз.Подробнее
от:Solo196
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЕЩЕ РАЗ хочу спросить старожилов. Возможно ли в Пропятом настроить так что бы спуск затвора осуществлялся только когда загараеться индикатор фокусировки !!!
А то у меня Цейс, я читал где то что можно так настроить, а не получается. Инструкцию перечитал пару раз.Подробнее
от:Ustus
В воскресенье полазил по карьерам в глухомани, погода не совсем соответствовала, но все таки радовала! Живность там совсем непуганая, стрекозы норовили сесть на штатив когда я его складывал. Утку вспугнул, только когда на берег подошел вплотную.Цапли тоже недалече пролетали :)Подробнее