от: Groundskeeper Willie
Получается ;)
Автор 13Сергей13
album.foto.ru/photos/or/287635/1775977.jpg
album.foto.ru/photos/or/287635/1714374.jpg
Ну судя по всему на обеих фотках беда с освещением. :?
Получается ;)
Автор 13Сергей13
album.foto.ru/photos/or/287635/1775977.jpg
album.foto.ru/photos/or/287635/1714374.jpg
от: pr0vider
Ну судя по всему на обеих фотках беда с освещением. :?
от: слава славик
согласен с тов.Соколовым во всем,
от себя добавлю полярик,на море без него никак.
от: niks70
У меня почемуто с поляриком хуже выходило, без него лучше. Да и писали здесь, Фуджи полярик ни к чему.
от:dofmaster
Странно как-то слышать про "никакие цвета, выдаваемые лайтрумом" - вроде несколькими страницами раннее я приводил вполне конкретные примеры того, что можно вытянуть из рафки этой прогой. Имхо, версия 3.0 и выше более чем приемлема для профессиональной работы - особенно учитывая богатый инструментарий лайтрума.
Что касается сравнений с 5DMK2 (пользую его сейчас), то после фуджа это издевательство над глазами :( Да, детализация отличная и динамический диапазон неплох, но... Как были блевотные цвета у первого пятака (его тоже пользовал, пока с облегчением не сменял на пленочную среднеформатную камеру), так почти ничего и не изменилось. Ахренеть, сколько времени уходит на приведение фоток с кэнона в благообразный вид :ЕПодробнее

от:f_MSP
Я совершенно с тобою согласен. В течении 2-х лет я пытался на Canon 5D получить красивую картинку, приятные глазу оттенки кожи, нормальный зеленый и красный, чего только не делал, но 2 года я потерял зря, и продал 5D о чем совершенно не жалею и теперь наслаждаюсь изумительным цветом FUJIFILM. А после юстировки у Вольвера - вообще купаюсь в неге роскошных фотографий.Подробнее
от: Сусанин
Я бы подписался даже не имея никогда фуджи, но многие карточки olafa просто повергают в шок цветом... То ли мы фотать не умеем, то ли обрабатывать...
от: f_MSP
сайт olafa?
И сколько времени он потратил на обработку?
На остальных фото из этого сета боле менее с ДД.
Просто глупо хаять камеру, на руки надо пенять в первую очередь;)
сайт olafa?
И сколько времени он потратил на обработку?
сайт olafa?
Спасибо, Слава Славик.
Но какой полярик и должен ли он накручиваться сверху на UV-filtr?