Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Получается ;)
Автор 13Сергей13
album.foto.ru/photos/or/287635/1775977.jpg
album.foto.ru/photos/or/287635/1714374.jpg

Ну судя по всему на обеих фотках беда с освещением. :?
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Ну судя по всему на обеих фотках беда с освещением. :?

На остальных фото из этого сета боле менее с ДД.
Просто глупо хаять камеру, на руки надо пенять в первую очередь;)
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Фотографии в альбоме

Подробнее

Классная принцесса!

Цитата:

от:Ustus

Подробнее

тоже нравятся такие сюжеты. правда тоски и печали надо бы поболе имхо.
Re[Radar]:
Спасибо!
Да думаю лишнего не стоит нагонять, .и так пусто, тоскливо... Для драмматизму здесь еще условий не хватает, хотя конечно можно было и искусственно разогнать попробовать ;)
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
согласен с тов.Соколовым во всем,
от себя добавлю полярик,на море без него никак.

Спасибо, Слава Славик.
Но какой полярик и должен ли он накручиваться сверху на UV-filtr?

Re[niks70]:
Цитата:
от: niks70
У меня почемуто с поляриком хуже выходило, без него лучше. Да и писали здесь, Фуджи полярик ни к чему.

Знаю одного человека, который утверждает, что на море, режим F1b просто великолепен, когда ISO=100, f/11-16, v = 1/ISO при любом фокусном расстоянии. Он же говорит, что STD + DD400 ничуть не лучше, чем F1b, сказал так, что создается такое впечатление, что у FUJIFILM S5 Pro в пленочном режиме F1b DD=400%
Так ли это?
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Странно как-то слышать про "никакие цвета, выдаваемые лайтрумом" - вроде несколькими страницами раннее я приводил вполне конкретные примеры того, что можно вытянуть из рафки этой прогой. Имхо, версия 3.0 и выше более чем приемлема для профессиональной работы - особенно учитывая богатый инструментарий лайтрума.

Что касается сравнений с 5DMK2 (пользую его сейчас), то после фуджа это издевательство над глазами :( Да, детализация отличная и динамический диапазон неплох, но... Как были блевотные цвета у первого пятака (его тоже пользовал, пока с облегчением не сменял на пленочную среднеформатную камеру), так почти ничего и не изменилось. Ахренеть, сколько времени уходит на приведение фоток с кэнона в благообразный вид :Е

Подробнее

Я совершенно с тобою согласен. В течении 2-х лет я пытался на Canon 5D получить красивую картинку, приятные глазу оттенки кожи, нормальный зеленый и красный, чего только не делал, но 2 года я потерял зря, и продал 5D о чем совершенно не жалею и теперь наслаждаюсь изумительным цветом FUJIFILM. А после юстировки у Вольвера - вообще купаюсь в неге роскошных фотографий.
Re[Олег Ванилар]:
Цвет мужики
Раз пошла такая пьянка, т.е. цветочки...

S3, Nikkor 105 Micro, проявка DxO
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Я совершенно с тобою согласен. В течении 2-х лет я пытался на Canon 5D получить красивую картинку, приятные глазу оттенки кожи, нормальный зеленый и красный, чего только не делал, но 2 года я потерял зря, и продал 5D о чем совершенно не жалею и теперь наслаждаюсь изумительным цветом FUJIFILM. А после юстировки у Вольвера - вообще купаюсь в неге роскошных фотографий.

Подробнее

Я бы подписался даже не имея никогда фуджи, но многие карточки olafa просто повергают в шок цветом... То ли мы фотать не умеем, то ли обрабатывать...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я бы подписался даже не имея никогда фуджи, но многие карточки olafa просто повергают в шок цветом... То ли мы фотать не умеем, то ли обрабатывать...

сайт olafa?
И сколько времени он потратил на обработку?

Re[Дмитрий М-въ.]:
Эх, надо заняться цветочками, все руки не доходят...
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
сайт olafa?

Фликр)). Сколько потрчено на обработку не знаю. Но видел и РАВы автора, впечатляет....
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
На остальных фото из этого сета боле менее с ДД.
Просто глупо хаять камеру, на руки надо пенять в первую очередь;)

А кто хаял то? :)
Re[f_MSP]:
Цитата:
сайт olafa?

Поиском найдите ник, любое сообщение, см. Подпись
Re[f_MSP]:
Цитата:
сайт olafa?

http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[f_MSP]:
Цитата:
Спасибо, Слава Славик.
Но какой полярик и должен ли он накручиваться сверху на UV-filtr?

уж если берёте то берите какой нить хороший,
у самого сигма,хоть они не дешовые но того стоят,
все они в оправе вайд и можно надеть крышку обьектива.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.