Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Лень

Дык, первоначально и не к вам обращались

А все ж очень хочется глянуть кадры от niks70, а то какая-то негативная ауру вокруг 700
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Дык, первоначально и не к вам обращались

А все ж очень хочется глянуть кадры от niks70, а то какая-то негативная ауру вокруг 700

дык пиши ему в личку - напихает тебе. Зачем здесь скулить?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
дык пиши ему в личку - напихает тебе. Зачем здесь скулить?

А шоб вынести на суд общественности ... :D
В личку оно в плане: "Проходи мимо всяк неверующий"? Допустим. Но он еще даже здесь не ответил... и есть сомнения что это произойдет! Можно делать ставки...
Re[Олег Ванилар]:
Вольвер! Как там с фильтрами для фуджа???!!!???
Re[CrankSer]:
На работе еще, после 22-00 выложу.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Вольвер! Как там с фильтрами для фуджа???!!!???

Поддержу вопрос.
Удалось справиться с уходом в розовое? Можно поменяв фильтр снимать в JPG?
dpi setting
народ,нашел в s5 такую функцию как "dpi setting".перевод ясен)но на что реально влияют эти настройки?у прежнего владельца стояло значение "72".что к чему,поясните неофиту,пожалуйста)
Re[VladRiga]:
Цитата:

от:VladRiga
да, с пошлинами у нас полный капец....22+21%, если больше 45 евро и не из еврозоны.... потому и сижу на немецком и англ. е-бэях.... Россиянам проще - в штатах выбор больше (есть и нулевые практически (refurbished) до 1000$).

Подробнее

Еще раз на заметку - "рефы" без наклейки с серийным номером это камеры с "темным прошлым". Не рекомендую связываться, если поставщик не проверенный.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Еще раз на заметку - "рефы" без наклейки с серийным номером это камеры с "темным прошлым". Не рекомендую связываться, если поставщик не проверенный.

а вообще серийный номер в себе какую нагрузку несет? где-то в сети можно по нему узнать когда камера выпущена и была ли в ремонте ?

На ебэе в Product Identifiers указывают MPN и EAN, что это?
Re[Вопрос Вопросов]:
Цитата:

от:Вопрос Вопросов
народ,нашел в s5 такую функцию как "dpi setting".перевод ясен)но на что реально влияют эти настройки?у прежнего владельца стояло значение "72".что к чему,поясните неофиту,пожалуйста)

Подробнее

Это влияет на восприятие этих цифр драйвером печатающего устройства ради которых (кто, к примеру, сразу печатает с флешки в принтер) этот параметр и стоит (сколько принтеру пикселов от длины вашего изображения уместить на дюйме своей бумаги). На само изображение не влияет.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
... и есть сомнения что это произойдет! Можно делать ставки...

Ну вот, как и обещал выкладываю файлы с D700. Поясняю сразу, что не нравится. Скинтоны не нравятся. Фудж дает более приятный и естественный цвет лица. Никон даже не знаю как назвать, толи серо-фиолетовый оттенок, толи серо-розовый, не нравится вообщем.
Блин Радикал-фото не грузится. Куда еще можно загрузить.
Re[niks70]:
Цитата:
от: niks70
Блин Радикал-фото не грузится. Куда еще можно загрузить.

Эээ... лучше б вы RAWы на яндекс-файлы загрузили!

Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
а вообще серийный номер в себе какую нагрузку несет? где-то в сети можно по нему узнать когда камера выпущена и была ли в ремонте?

Естественно :) Эту инфу навряд ли найдешь в свободном доступе, но авторизированные сервис-центры (если камера была там) дадут подробную раскладку "что и как". Это как VIN-код автомобиля.

ЗЫ: Серийники еще срывают у ворованных камер.
Re[CrankSer]:
Так, ещё раз. В РАВЕ не снимаю, потому как я любитель. И один поход например в Парк Горького с ребенком, это примерно 300 кадров, и когда все это обрабатывать.
Смотрим. Цвет лица просто отстой.
Re[niks70]:
Вот еще.
Re[niks70]:
Эта девочка на синей машинке снята на никоновскую 700-ку?
Re[niks70]:
А вообще то я D700 взял, что бы в отпуске в Крыму в пещерах фотографировать. Ну или вечером. На высоких исо никон молодец. Мне понравилось. Скорострельность тоже понравилась. Думаю для чего я его брал, пойдет. А для души и портретов есть Фудж.
Re[PSComp]:
Да, это как раз буквально первые кадры с неё. Может в настройках не разобрался. Поставил Вивид, автоББ. Стекло AF-S 80-200 / 2.8
Re[niks70]:
Может тень на девочку легла не того оттенка?
Re[niks70]:
Цитата:
от: niks70
Так, ещё раз. В РАВЕ не снимаю, потому как я любитель. И один поход например в Парк Горького с ребенком, это примерно 300 кадров, и когда все это обрабатывать.
Смотрим. Цвет лица просто отстой.

Ваша девочка попала в тень на малом участке кадра и логично что автоматика не сработала... + машина голубая и глянцевая = КАКОЙ ОТТЕНОК ВЫ ОЖИДАЛИ ПОЛУЧИТЬ???
RAW - это не привилегия профессионалов, а "скорее наоборот"! :D снимайте в RAW+jpg и позже обрабатывайте на компе неудачные кадры... это лучшая альтернатива чем отправлять в корзину горе-jpg.

Ну с VIVID вы погорячились. Попробуйте STANDART или PORTRET... никто ж не советует для фуджа начинать с фуджихром и снимать им портреты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.