Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[]:
Всем привет, давно здесь не был! :)

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Тебе проще - найди возможность встретиться с Николаем (ака Niklens) Он ,я уверен, поможет. Держись его - моя рекомендация!!!!

ок спасибо, учтем :D матерые бойцы нам нужны)

Цитата:
от: serg_gera
да вон на никонианской барахолке
...Fujifilm FinePix S5 Pro Body = 31 000 руб.

это где?
Re[niks70]:
Цитата:
от: niks70
На днях купил D700. С Фуджиком и рядом не стоял по цветам, если в жипеге щелкать. Разочарован. После отпуска буду продавать.

А можно глянуть кадры в сопоставлении?
Год назад приятель покупал Д700... и позже продал S5 агрументировав, что свободы по цветокоррекции и получению конечного результата у никона больше с его софтом (вроде capture).
Частично я б согласился т.к. любую паразитку из raw даже D50 можно убрать, а вот в HU3 беда, ну и ACR отдельная история.
Re[mdomt]:
http://nikon-sale.livejournal.com/
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
А можно глянуть кадры в сопоставлении?
Год назад приятель покупал Д700... и позже продал S5 агрументировав, что свободы по цветокоррекции и получению конечного результата у никона больше с его софтом (вроде capture).
Частично я б согласился т.к. любую паразитку из raw даже D50 можно убрать, а вот в HU3 беда, ну и ACR отдельная история.

Подробнее

Троль детектед
взял:)
Я таки купил ее!:)С пробегом 16к за 890 у.е.
Re[Вопрос Вопросов]:
Добро пожаловать в наш стан!
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Троль детектед

А аргументы? Прошу лишь кадры niks70... не думал что у вас на D700 такая аллергия! :D Может, страниц 50 назад, что-то подобное обсуждалось... я не в курсе.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
А аргументы? Прошу лишь кадры niks70... не думал что у вас на D700 такая аллергия! :D Может, страниц 50 назад, что-то подобное обсуждалось... я не в курсе.

Лень
Re[bukenawa]:
Цитата:

от:bukenawa

S5, Sigma 10-20

Подробнее

гавноснимок

лодки без моторов

ЗЫ автор не сердись, снимок хороший - скинь сюда пару оригинальных RAF-ов. покрутить интересно розовые переходы
Re[CrankSer]:
уд
Re[duracell-ka]:
Цитата:

от:duracell-ka
Мне тоже не советовали Фуджи.
Вот Вольвер выложил одну из своих фотографий

http://album.foto.ru/photo/1931448/

И вот какая гениальная тут цветопередача на полном размере см.ниже

Учитывая что это делал специалист Вольвер, трудно даже представить, что получится у простого смертного

Подробнее

Капитан очевидность это D3 без обработки.

ЗЫ линзу узнаешь? -

Плохо понимаю, но наверно это вызов, "покажи цвет".

Не вопрос - ща покажу .....
Re[Вольвер]:
уд
Re[duracell-ka]:
Цитата:
от: duracell-ka
У меня пока только один объектив 70-200мм VR2 купленный вместе с Д700 около месяца назад. Прелесть а не комплект.

Кто есть Капитан очевидность ?

Вольвер вам намекает на посмотреть ЕXIF приведённые вами цвета сняты далеко не на Фудж, а на Nikon D3, вот так снимает Nikon... По сути вы сейчас привели сравнительные снимки с двух никонов D3 и D700, что в данной ветке флуд...
Re[Bogdan4ik]:
Цитата:

от:Bogdan4ik
Вольвер вам намекает на посмотреть ЕXIF приведённые вами цвета сняты далеко не на Фудж, а на Nikon D3, вот так снимает Nikon... По сути вы сейчас привели сравнительные снимки с двух никонов D3 и D700, что в данной ветке флуд...

Подробнее

И здесь одни неврастеники.
Ладно, удаляю свои посты.
Re[duracell-ka]:
Цитата:
от: duracell-ka
И здесь одни неврастеники.
Ладно, удаляю свои посты.

М..да....
Re[duracell-ka]:

:D

ЗЫ сорри экзиф проэбал ..... ща .....

Re[Олег Ванилар]:
Про мыло
FUJI S5+NIKON 105

Re[bukenawa]:
Цитата:
от: bukenawa
http://pics.livejournal.com/bukenawa/pic/00021dad

S5, Sigma 10-20

Здорово!
Re[mdomt]:
да, с пошлинами у нас полный капец....22+21%, если больше 45 евро и не из еврозоны.... потому и сижу на немецком и англ. е-бэях.... Россиянам проще - в штатах выбор больше (есть и нулевые практически (refurbished) до 1000$).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.