Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[CrankSer]:
спасибо за совет.... я пока вообще без камеры.... ибо денег в обрез....
Re[VladRiga]:
Цитата:
от: VladRiga
рад за Вас! искренне! я пока охочусь на 5-ку.... :)

Спасибо :) У меня создалось впечатление, что найти пропятку в хорошем состоянии сложнее - либо пробег большой, либо рефы с неизвестным прошлым и сброшенным счетчиком... Поспешил я, однако, с продажей своего экземпляра :(
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
тысяч под 200)

Мощно!!! :D
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Точно: Вольвер и, конечно, niklens.

Меня-то каким боком? Со всеми своими потребностями поправить какую-то очередную беду направляюсь к нему же.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Спасибо :) У меня создалось впечатление, что найти пропятку в хорошем состоянии сложнее - либо пробег большой, либо рефы с неизвестным прошлым и сброшенным счетчиком... Поспешил я, однако, с продажей своего экземпляра - только и утешает, что не продешевил :(

Подробнее

На Западе научились у фуджа сбрасывать счетчик? По подробнее об этом, плиз! Раньше такой инфы здесь не было! :!:
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
На Западе научились у фуджа сбрасывать счетчик? По подробнее об этом, плиз! Раньше такой инфы здесь не было! :!:

Если камера refurbished, тем паче на производстве Fuji, то счетчик естественно сбрасывают - аппарат ведь по идее проходит через замену основных нагруженных узлов. Сильно подозреваю, что их не совсем легально "пушАт" и просто в авторизированных сервис-центрах - недаром у таких камер нет наклейки с серийным номером.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
При наличии оной другой камеры в вашем пользовании, я б взял s3 Чем снимать "для себя" принципиальной разницы меж ними нет, а клиентам на продажу все-равно обе не подходят.

Интересно знать почему не подходят?

Кстати, раз зашла речь о s3 то меня в этой камере волнуют переодически проскакивающие черные первые кадры, вольвер говорит, что это признак умирающего затвора, а кто-то писал, что это такой бок у тройки. У кого из владельцев тройки черный кадр бывает?
И еще у знатаков хочу спросить тушку тройки возьмут чинить в никоновском центре? Например замену того же затвора?
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman

Вероятно, по разрешению - всего 6 мп.

И еще у знатаков хочу спросить тушку тройки возьмут чинить в никоновском центре? Например замену того же затвора?

Затвор там от Ф-80, должны по идее взять.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Димон, привет! Рад Вас всех видеть, мои друзья!
Re[vetalman]:
Цитата:

от:vetalman

Кстати, раз зашла речь о s3 то меня в этой камере волнуют переодически проскакивающие черные первые кадры, вольвер говорит, что это признак умирающего затвора, а кто-то писал, что это такой бок у тройки. У кого из владельцев тройки черный кадр бывает?

Подробнее

Черные, кадры с периодичностью - один раз при шестикратном включении, однозначно затвор "кбапкенехади". Лечится заменой на новый или повышением напруги старого (кадров на 10-15 тыс хватит) Как-то так
;)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Черные, кадры с периодичностью - один раз при шестикратном включении, однозначно затвор "кбапкенехади". Лечится заменой на новый или повышением напруги старого (кадров на 10-15 тыс хватит) Как-то так
;)

Подробнее

Здорово Леха!
Ну вот, главный мастер объявился, затвор поменяет за 5 минут, не нужно сервиса :D
Re[Вольвер]:
Привет! Где бывал? Что видал? :-):-):-)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
;)

Подробнее

Где ж его достать в хохляндии? И сколько нынче стоит это диво?
Re[Ustus]:
Старик, где только не бывал, за месяц. Сверху, постепенно ,выкладывать отчет буду.
Re[VladRiga]:
Цитата:
от: VladRiga
спасибо за совет.... я пока вообще без камеры....

я сейчас тоже в Риге живу :D как мне кажется в Сибири фудж проще купить, например в Латвии трудно найти эту камеру "с пробегом" до 20000 тысяч, также как и в России. Но у нас проще купить на ебэе, так как пошлиной не облагается техника до 40 т.р (примерно 700 лат). Тут вроде посложнее, нужно искать продавцов из евросоюза, чтобы не платить пошлину. В общем пока смотрю местные объявления о продажи фототехнике в сети 8) Печалька (
Re[Олег Ванилар]:

S5, Sigma 10-20
Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt
я сейчас тоже в Риге живу :D как мне кажется в Сибири фудж проще купить, например в Латвии трудно найти эту камеру "с пробегом" до 20000 тысяч, также как и в России. Но у нас проще купить на ебэе, так как пошлиной не облагается техника до 40 т.р (примерно 700 лат). Тут вроде посложнее, нужно искать продавцов из евросоюза, чтобы не платить пошлину. В общем пока смотрю местные объявления о продажи фототехнике в сети 8) Печалька (

Подробнее

Какого уха не встретились с niklens ?!!!

Тебе проще - найди возможность встретиться с Николаем (ака Niklens) Он ,я уверен, поможет. Держись его - моя рекомендация!!!!
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Как такое можно получить - ума не приложу...
Понял, что эта фотография снята на 16-85, может быть был какой-то особенный фильтр, обработано с помощью HU-3? Удивительно красивая фотография! Но я, наверное, никогда не научусь так классно снимать.

Подробнее

Спасибо, польщён. Но признаюсь, я не профи, и даже не продвинутый пользователь фотошопа. В нём я умею только кадрировать, ну и типа автокоррекция. HU-3 есть, но не пользуюсь, потому как РАВ не для меня, просто стараюсь делать много кадров, с разными настройками, один да получится. Вот этим и нравится Фуджик, раз и готово, и ни какой тебе обработки.
На днях купил D700. С Фуджиком и рядом не стоял по цветам, если в жипеге щелкать. Разочарован. После отпуска буду продавать.
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
я сейчас тоже в Риге живу :D как мне кажется в Сибири фудж проще купить, например в Латвии трудно найти эту камеру "с пробегом" до 20000 тысяч, также как и в России. (

да вон на никонианской барахолке
...Fujifilm FinePix S5 Pro Body = 31 000 руб.
В идеальном состоянии. Пробег - 13000 кадров, использовалась мало.
Полный комплект в коробке - крышка, зарядка, ремень, карта памяти 2 Gb, аккумулятор, USB-Кабель, аудио-кабель, книги-инструкции, CD-диски, защита на экран....
Re[Вопрос Вопросов]:
Цитата:
от: Вопрос Вопросов
Вопрос есть:в d200 есть такое понятие как "мультиэкспозиция".
Присутствует ли эта замечательная (для меня) функция в S5?

Конечно присутствует, тоже ей балуюсь иногда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.