от: Борис Коло
А недалеко - Псков и Изборск... может, ещё что
местность однако красивая,надо у себя такое же поискать.
зы.ромашки и котейки уже на вашей ветке. :))
от: Борис Коло
А недалеко - Псков и Изборск... может, ещё что
от: слава славик
зы.ромашки и котейки уже на вашей ветке. :))

от:Алексей_Валерьевич
1. у некоторых завсегдатаев есть трешка как вторая, или как первая любовь, в общем из тех у кого она есть не жалеет никто, а я жалею .. потому что у меня нет.
2. никто не знает, только по последней фотке шоуэкзифом я думаю. вопрос не раз задавали, но ответа "посмотри там" ни разу не было.
3. Пленэйр?! .. не .. вот с дочкой и женой возможно так... заодно с прогулкой по парку... для кого то?! .. не .. с 11 до 18 и я до дома еле дополз!
брал с собой все что было у друзей... стойку, штатив, два зонта, две пыхи, полтинник 1,4, свой 85 мм, 50-135 и 28-80 токины ... в итоге снимал все 50-135, и одной пыхой .. вообще один больше никогда не пойду, это сумасшествие чес слово ... не .. приятно конечно некоторые фотки получились, но бегать конечно с этим барахлом ой как "весело" ..
Получилось далеко не все ... во первых конечно спасибо Славику, по человечи дошло что надо сделать что бы и в режиме А выдержка работала как хочется. Но это не помогло к сожалению.. дома пробовал даже две вспышки, все нормально было, на улице пипец какой то... против солнца снимаю, удаленно пыху ставлю, лицо темное ... подхожу в пыхе а эта сволочь пишет EV-3 .. с какого перепугу я так и не понял ... вобщем не хотела зараза светить, .. может я перегрелся на солнышке, может она .. ай донт.
ЗЫ Вольвер, шкурный вопрос ... кореш взял тушку Д80, все линзы что у меня были попробовал, везде бек офигенческий, а чел что продавал показывал свои фотки - у него все куда надо. Мог он свои обьективы перекрутить под косячную тушку? .. и это.. второй вопрос .. Лех ты завтра во второй половине дня будешь в состоянии? .. я бы тебя очень попросил ;) ..Подробнее
Спасибо, но к этому моменту мне уже было пофик получится что то или нет.. я уже еле ноги волочил :(
Тяжелая эта все таки работа ...
Пока ползал по кусково, спасибо Вольвер, там и вправду меньше народу, правда когда я заходил с сумкой штативов мне охранник строго настрого запретил рыбу ловить, ибо говорит "я у вас вижу удочки, имейте ввиду, в пруду рыбу не ловить!".. улыбнуло но я промолчал.. так вот. Лежу значит на дорожке из мелкой щебенки, мимо толпа вчерашних школьников с таким небюджетным набором каждый, что я боюсь и к пенсии столько не украду,.. увидели и давай меня фотать.. я лежал что б модельку снять поинтересней .. я грю мальчики, вы хоть по одному а не все разом, я ж стесняюсь ... ну благо парнишку заинтересовал аппарат и линза, он мне хоть руку подал.. сам бы я боюсь уже не встал.
в общем интересно, но очень тяжело ..
http://album.foto.ru/photos/82361/
ЗЫ Ищете хром?? :) занятно.. фик знает, вот если прям чесно чесно, то можно взять объектив у которого и рисунок хороший и цвет передает правильно .. а хром? ну просто искать условия в которых его не будет. Или я туплю? .. у меня щас просто отходняк от этого пленэйра, уж простите :) .. вапще ниче не соображаю.Подробнее
от:Mike_P
Попробовал поснимать 35/1.8 G с Пропяткой, выборочно вылезли ХА, которые плохо правятся в jpg в ФШ.
http://album.foto.ru/photo/1901467
изображение - кроп из угла снимка.
что можно придумать?Подробнее
от: Victor_K
Выложили бы полный кадр, попробовать интересно...

от: Вольвер
Красок нет
от: Inox
Есть "раскраска" в редакторе , абсолютно неестественно. :?
брал с собой все что было у друзей... стойку, штатив, два зонта, две пыхи, полтинник 1,4, свой 85 мм, 50-135 и 28-80 токины ... в итоге снимал все 50-135, и одной пыхой .. вообще один больше никогда не пойду, это сумасшествие чес слово ... не .. приятно конечно некоторые фотки получились, но бегать конечно с этим барахлом ой как "весело" ..Подробнее
против солнца снимаю, удаленно пыху ставлю, лицо темное ... подхожу в пыхе а эта сволочь пишет EV-3 .. с какого перепугу я так и не понял ... вобщем не хотела зараза светить, .. может я перегрелся на солнышке, может она .. ай донт.Подробнее
от: Вольвер
чувак гавнопример привел
ЗЫ подписал каждый , как бумагой вытер.
от:1981_kot
ваша агрессия из-за недостатка родительской ласки...
есть что сказать по существу-говорите.... а слова про говнопример подчеркивают лишь вашу Говноисключительность.......
ЗЫ и вообще то не каждый, а только 2-й и 3-й.... Зенки протрите!Подробнее