Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[vetalman]:
1. у некоторых завсегдатаев есть трешка как вторая, или как первая любовь, в общем из тех у кого она есть не жалеет никто, а я жалею .. потому что у меня нет.
2. никто не знает, только по последней фотке шоуэкзифом я думаю. вопрос не раз задавали, но ответа "посмотри там" ни разу не было.
3. Пленэйр?! .. не .. вот с дочкой и женой возможно так... заодно с прогулкой по парку... для кого то?! .. не .. с 11 до 18 и я до дома еле дополз!

брал с собой все что было у друзей... стойку, штатив, два зонта, две пыхи, полтинник 1,4, свой 85 мм, 50-135 и 28-80 токины ... в итоге снимал все 50-135, и одной пыхой .. вообще один больше никогда не пойду, это сумасшествие чес слово ... не .. приятно конечно некоторые фотки получились, но бегать конечно с этим барахлом ой как "весело" ..
Получилось далеко не все ... во первых конечно спасибо Славику, по человечи дошло что надо сделать что бы и в режиме А выдержка работала как хочется. Но это не помогло к сожалению.. дома пробовал даже две вспышки, все нормально было, на улице пипец какой то... против солнца снимаю, удаленно пыху ставлю, лицо темное ... подхожу в пыхе а эта сволочь пишет EV-3 .. с какого перепугу я так и не понял ... вобщем не хотела зараза светить, .. может я перегрелся на солнышке, может она .. ай донт.
ЗЫ Вольвер, шкурный вопрос ... кореш взял тушку Д80, все линзы что у меня были попробовал, везде бек офигенческий, а чел что продавал показывал свои фотки - у него все куда надо. Мог он свои обьективы перекрутить под косячную тушку? .. и это.. второй вопрос .. Лех ты завтра во второй половине дня будешь в состоянии? .. я бы тебя очень попросил ;) ..
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Забить. Снимать в ч\б :D

:D Вроде у AF Nikkor 35/2D ХА в 2 раза поменьше.
+3+4 в Red/Cyan в ФШ немного уменьшают эффект.

Подвернулся Цейсс Дистагон 35/2, но смотрю, у него тоже ХА немаленькие.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Mike_P]:
Добрый вечер.
У меня на 35 1.8 тоже ХА по углам. Наверно это нормально для него. За цвет и контраст я ему это прощаю. :)
Снимки на фуджи с дистагона можете показать?
Re[Алексей_Валерьевич]:
Отличный снимок получился.
Re[Олег Ванилар]:
Чуть больше бы картинку, по такому размеру оценить плохо получается. Но наверно все таки на отлично. :)
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Добрый вечер.
У меня на 35 1.8 тоже ХА по углам. Наверно это нормально для него. За цвет и контраст я ему это прощаю. :)
Снимки на фуджи с дистагона можете показать?

Дистагон я не купил, просто он появился в досягаемости. ХА смотрел по тестам Фотозоны. Думал, не прикупить ли Дистагон, но он в 4 раза дороже чем 35/1.8, вот и думаю. ХА нет у Макропланара 50/2, но некоторые жалуются на резкость в центре кадра на бесконечности.
:?
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Отличный снимок получился.

Спасибо, но к этому моменту мне уже было пофик получится что то или нет.. я уже еле ноги волочил :(
Тяжелая эта все таки работа ...

Пока ползал по кусково, спасибо Вольвер, там и вправду меньше народу, правда когда я заходил с сумкой штативов мне охранник строго настрого запретил рыбу ловить, ибо говорит "я у вас вижу удочки, имейте ввиду, в пруду рыбу не ловить!".. улыбнуло но я промолчал.. так вот. Лежу значит на дорожке из мелкой щебенки, мимо толпа вчерашних школьников с таким небюджетным набором каждый, что я боюсь и к пенсии столько не украду,.. увидели и давай меня фотать.. я лежал что б модельку снять поинтересней .. я грю мальчики, вы хоть по одному а не все разом, я ж стесняюсь ... ну благо парнишку заинтересовал аппарат и линза, он мне хоть руку подал.. сам бы я боюсь уже не встал.
в общем интересно, но очень тяжело ..
http://album.foto.ru/photos/82361/

ЗЫ Ищете хром?? :) занятно.. фик знает, вот если прям чесно чесно, то можно взять объектив у которого и рисунок хороший и цвет передает правильно .. а хром? ну просто искать условия в которых его не будет. Или я туплю? .. у меня щас просто отходняк от этого пленэйра, уж простите :) .. вапще ниче не соображаю.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Про удочки понравилось :D
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
1. у некоторых завсегдатаев есть трешка как вторая, или как первая любовь, в общем из тех у кого она есть не жалеет никто, а я жалею .. потому что у меня нет.
2. никто не знает, только по последней фотке шоуэкзифом я думаю. вопрос не раз задавали, но ответа "посмотри там" ни разу не было.
3. Пленэйр?! .. не .. вот с дочкой и женой возможно так... заодно с прогулкой по парку... для кого то?! .. не .. с 11 до 18 и я до дома еле дополз!
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/8029/1901490.jpg
брал с собой все что было у друзей... стойку, штатив, два зонта, две пыхи, полтинник 1,4, свой 85 мм, 50-135 и 28-80 токины ... в итоге снимал все 50-135, и одной пыхой .. вообще один больше никогда не пойду, это сумасшествие чес слово ... не .. приятно конечно некоторые фотки получились, но бегать конечно с этим барахлом ой как "весело" ..
Получилось далеко не все ... во первых конечно спасибо Славику, по человечи дошло что надо сделать что бы и в режиме А выдержка работала как хочется. Но это не помогло к сожалению.. дома пробовал даже две вспышки, все нормально было, на улице пипец какой то... против солнца снимаю, удаленно пыху ставлю, лицо темное ... подхожу в пыхе а эта сволочь пишет EV-3 .. с какого перепугу я так и не понял ... вобщем не хотела зараза светить, .. может я перегрелся на солнышке, может она .. ай донт.
ЗЫ Вольвер, шкурный вопрос ... кореш взял тушку Д80, все линзы что у меня были попробовал, везде бек офигенческий, а чел что продавал показывал свои фотки - у него все куда надо. Мог он свои обьективы перекрутить под косячную тушку? .. и это.. второй вопрос .. Лех ты завтра во второй половине дня будешь в состоянии? .. я бы тебя очень попросил ;) ..

Подробнее

дааа,нашли Вы себе приключения на свою голову,
но зато есть хорошие снимки и оно того стоит.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[supper-ready]:
последняя оч. понравилось.
это ты где Зарагон такую красоту нашол,
вроде как всегда Питер снимал.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

судя по этой  скорее всего в Печорах на псковщине.

ЗЫ вообще дружище мог бы пару слов кинуть. а не тока картинки спамить. Хотя че врать :) картинки супер.

ЗЫ 2 Ой.. а я рыжую бестию Дяди Олега пропустил.. класс :) надо будет потренироваться ..
Re[Алексей_Валерьевич]:
[quot]ЗЫ вообще дружище мог бы пару слов кинуть. а не тока картинки спамить. [/quot]

дыг,нет проблем.
тока сегодня будут слова и картинки с древнего кодака,
с фуджыка будут на днях.

утром просыпаюсь иду на кухню кохфе варить а тут на микроволновке такая красота стоит,и так долго стоит что уже практически ромашки завяли,
вот сижу и думаю,это же каким надо быть слепцом шоб такой раньше не замечать,а ведь каждый день мимо них ходил.

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]

утром просыпаюсь иду на кухню кохфе варить а тут на микроволновке такая красота стоит,и так долго стоит что уже практически ромашки завяли,
вот сижу и думаю,это же каким надо быть слепцом шоб такой раньше не замечать,а ведь каждый день мимо них ходил.

Подробнее

ромашки- :!:
Re[supper-ready]:
Цитата:

от:supper-ready
S3

Подробнее

вороны или голуби...не разберу..
но здОрово :!:
Re[Олег Ванилар]:
ну и еще парочку подброшу с древнего кодака.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

А недалеко - Псков и Изборск... может, ещё что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.