Вы знаете за это не малое время (5-6 лет) мы с Вами рассчитывали получить от Никона, Кэнона......матрицу не с очередным наростом пикселей, а с инновационной структурой:) С другой стороны о чем я тут говорю, если от очередной разработки культура фотографировать у людей не меняется:(
А вот и я на фото :), где есть и темное и светлое. Товарищ, который фотографировал имеет Никон Д700 долго разглядывал руку пытаясь там разглядеть засветку:)
Мне не хочется тут, что то с чем то сравнивать, тем более доказывать:) Эта как религия она одна, но в каждой свои нюансы:) Ясный бубен работая в репортаже, где необходима скорость или в глянце, где без мегапиксельной резкости никуда Фудж не совсем то, что для этого нужно. Как многие тут говорили эта камера для души, тем более второй такой уже не будет, а о будущем............все как то в последнее время упрощают, урезают, где можно экономят. Вы знаете взял бы палароид:) фотографиям больше 15 лет, а картинка:)))) но фотобумаги нет и уже не будет. Все братцы я в полном ностальжи :)))