Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[ABykov]:
Цитата:
от: ABykov
...В те времена любили говорить - "покупать зеркальный фотоаппарат и фотографировать в jpg-e это кощунство...
...Солнечный день без обработки, как видно на белом белое...

И сейчас так говорят. Кроме возможности снимать на высоких ИСО и многомелкопиксельности современные кроп матрицы не далеко ушли вперед от матриц 6-7 летней давности.
Белое на белом ..., Фуджи позволяет видеть оттенки черного на черном! :)
Re[mysteric]:
Если вам и удавалось из nef-oв Nikon-a получать телесный цвет, то у меня эти танцы с бубнами не получались. Про резкость хм:))) я с 105/2.8 ВР в настройках фотоаппарате специально режим портрета ставил, что бы помягче, а на Фуджи это стекло совсем по другому заиграло:)
Re[KW]:
Вы знаете за это не малое время (5-6 лет) мы с Вами рассчитывали получить от Никона, Кэнона......матрицу не с очередным наростом пикселей, а с инновационной структурой:) С другой стороны о чем я тут говорю, если от очередной разработки культура фотографировать у людей не меняется:(
А вот и я на фото :), где есть и темное и светлое. Товарищ, который фотографировал имеет Никон Д700 долго разглядывал руку пытаясь там разглядеть засветку:)
Мне не хочется тут, что то с чем то сравнивать, тем более доказывать:) Эта как религия она одна, но в каждой свои нюансы:) Ясный бубен работая в репортаже, где необходима скорость или в глянце, где без мегапиксельной резкости никуда Фудж не совсем то, что для этого нужно. Как многие тут говорили эта камера для души, тем более второй такой уже не будет, а о будущем............все как то в последнее время упрощают, урезают, где можно экономят. Вы знаете взял бы палароид:) фотографиям больше 15 лет, а картинка:)))) но фотобумаги нет и уже не будет. Все братцы я в полном ностальжи :)))
Re[ABykov]:
http://www.youtube.com/watch?v=-F_9fgtEKYg&feature=related

Позитивчик

ща выложу все снимки......

ЗЫ четыре камеры -

ъ//album.foto.ru:8080/photos/or/54824/1891778.jpg] [/url]

Re[ABykov]:
Цитата:

от:ABykov
Вы знаете за это не малое время (5-6 лет) мы с Вами рассчитывали получить от Никона, Кэнона......матрицу не с очередным наростом пикселей, а с инновационной структурой:) С другой стороны о чем я тут говорю, если от очередной разработки культура фотографировать у людей не меняется:(
А вот и я на фото :), где есть и темное и светлое. Товарищ, который фотографировал имеет Никон Д700 долго разглядывал руку пытаясь там разглядеть засветку:)
Мне не хочется тут, что то с чем то сравнивать, тем более доказывать:) Эта как религия она одна, но в каждой свои нюансы:) Ясный бубен работая в репортаже, где необходима скорость или в глянце, где без мегапиксельной резкости никуда Фудж не совсем то, что для этого нужно. Как многие тут говорили эта камера для души, тем более второй такой уже не будет, а о будущем............все как то в последнее время упрощают, урезают, где можно экономят. Вы знаете взял бы палароид:) фотографиям больше 15 лет, а картинка:)))) но фотобумаги нет и уже не будет. Все братцы я в полном ностальжи :)))

Подробнее

Два раза прочитал и нифига не понял.

ЗЫ разделяю эмоции

Re[ABykov]:
Ну понятие "телесный цвет" вероятно у каждого свое :), но на мой взгляд получался вполне естественный цвет, но править приходилось каждое фото. Последнее время пользовался С1 Pro.
Хотя осмелюсь заметить, что цвет телесные цвета д50 волне похоже на фуджиевские, правда "с танцами с бубном", за исключением того, что никон пересветы плохо держит.
Резкость? Меня уже тоже все устраивает :), хотя поначалу расстраивало. В режиме F1b резкость +1, но на портретах имхо избыточно, а для остального самое то.
Re[Вольвер]:
Приветствую Алексей! :)

Мне глянулась больше та, что с кодака :) чисто визуально.
Re[mysteric]:
Салют! Мне самому Кодак понравился. Цвет правильный.

ЗЫ сегодня день рождения

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

ЗЫ сегодня день рождения

Мои поздравления!!! :)
А вот с презентом я припоздаю :(, природа подводит :).
Re[mysteric]:
Цитата:
от: mysteric
Мои поздравления!!! :)
А вот с презентом я припоздаю :(, природа подводит :).

посыпаю башку пеплом - не написал, что мой песка был бы
Re[Вольвер]:
Да до меня потом уже дошло что не твой наверное :)
Картинки просто отключены в браузере на работе.
Re[Вольвер]:
Хорош пёска!!! :)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Лёха ты че кодака в реке поймал?
круто знал бы приехал к вам порыбачить, а то свой пришлось на ибее покупать.

Зы. как там Дарий поживает? передпвай привет.
Re[Олег Ванилар]:
Nikkor 35 1.8

Exif поправил.
Re[Коротчук Николай]:
Сокоголизм в юном возрасте очень опасен... Это я вам как отец трех сокоголиков говорю :-)
Re[ZayaTCCC]:
Это да, но попробуй не дай :) Соки стараемся покупать без сахара, которые детям до 6-ти месяцев.
Re[про Кодак]:
Цитата:
от: слава славик
Лёха ты че кодака в реке поймал?
круто знал бы приехал к вам порыбачить, а то свой пришлось на ибее покупать.

Зы. как там Дарий поживает? Передавай привет.

Если еще кому-то интересен ФФ Кодак, то Алексей может продать этот экземпляр. Обращайтесь! :D
С новым затвором! ;)
Re[ZayaTCCC]:
Дык, надо с возрастом переводить на другую тару! :D
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:

от:Коротчук Николай
Nikkor 35 1.8

Подробнее

Друзья, если Вы трете exif, пишите, пожалуйста, дырку... фото отличное :D
Re[september]:
Спасибо. Exif там есть. Дырка 2.0, но на самом деле там в фокус чуть не попал, даже не знаю почему. Иногда почему-то мажет. Кто подскажет, какие датчики фокусировки стоят на фуджи? Есть ли там крестовые? Я подозреваю, что у меня бывает смаз из-за хлопка зеркала, больше грешить не на что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.