Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[OlegKr]:
Цитата:

от:OlegKr
Фудж приобрел совсем недавно, попробовал различные конвертеры, DxO очень понравился, но снимки с Лайтрума и HU у меня получаются более детализированные, надо разбираться еще. Пока в HU при отличном цвете и детализации не хватает возможностей тянуть пересветы, в Лайтруме с цветом неудача, в DxO цвет неплох, пересветы тянуться хорошо, удобен, но детализация пониже.

Подробнее

А вот этим пользовались? Правда это хорошо работает при наличии модуля камера-объектив, но у DxO много уже есть модулей для линз в связке с Fuji и есть ещё планы на будущее, хотя камера и не выпускается...
http://dxo.com/us/photo/dxo_optics_pro/optics_geometry_corrections/lens_softness
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
а гиде был?

Да он на плёнку недавно снимал)
Re[Олег Ванилар]:
[УДАЛЕНО]
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dobrik]:

позитивчка подкину
http://vimeo.com/11420807
http://vimeo.com/22165002
http://vimeo.com/22691567
Re[Victor_K]:
К сожалению модуля для 24-85/2,8-4 с Фуджем не нашел.
Re[Вольвер]:
спецом для Вольвера :) - улыбчивый борттехник :)
Re[Aviajoker]:
видать увидел аеропланы :)

сидел, пытался хоть ровно склеить - видать, не вышло :)
Re[OlegKr]:
Цитата:
от: OlegKr
К сожалению модуля для 24-85/2,8-4 с Фуджем не нашел.

Ну да, нет этой линзы, причем даже в планах. Ну ничего не поделаешь...

Цитата:

от:Aviajoker
сидел, пытался хоть ровно склеить - видать, не вышло :)

Подробнее

А почему не вышло? Может помочь могу?
Re[Олег Ванилар]:
Прокатал себя и Фуджик S3 в связке с 16-85 в Ивано-Франковск и Карпаты. Впечатлений много, фотографии только начал обрабатывать. Вот одна из первых фоток из ИФ (Славик, привет! :)

Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
А почему не вышло? Может помочь могу?

да не, нормуль, с рук снимал, штатив несподручно по питеру таскать было. швов-то не видать, но резать много приходится, ибо линия горизонта "от руки" - не всегда прямая :)
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:

от:Дмитрий М-въ.
Прокатал себя и Фуджик S3 в связке с 16-85 в Ивано-Франковск и Карпаты. Впечатлений много, фотографии только начал обрабатывать. Вот одна из первых фоток из ИФ (Славик, привет! :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/33097/1869548.jpg

Подробнее

ну чтож Вы мне не позвонили?
Re[Олег Ванилар]:
Что-то активность в последнее время упала до минимума... как солнечная :) Видимо народ разбежался по отпускам.
Прошлая неделя была на редкость нежаркая,аж приятно!

Sigma EX 30/1.4 (кликаются)

Re[Вольвер]:
1. Леша, ты продолжаешь маму расстраивать?? .. Лелик, бросай брат.. не дело это..
2. 1/60 на 180 мм без смазы..пусть и с пыхом.. он наверно ждал замерев ... надо попробовать.. хотя вот рассказ про размазанную свадьбу более реален .. люди даже когда просят их сфотать, все равно как попошилы, после каждого щелк срываются "а что вышло?".. ну обычные, далекие от кино и фото и вообще .. далекие :))
3. О.. поля то какие симпотные.. вау :) .. черт.. надо куда нибудь вылезти из офиса-дома ... а то жбан уже пухнет ..

ЗЫ Так а штоли парада в париже таки и не будет? :(

Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
да не, нормуль, с рук снимал, штатив несподручно по питеру таскать было. швов-то не видать, но резать много приходится, ибо линия горизонта "от руки" - не всегда прямая :)

Ну с рук... И что? Кривовато как-то получилось, особенно справа. Чем шили то? А можете кинете мне JPG-и, потренироваться хотелось бы...
Re[]:

Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

2. 1/60 на 180 мм без смазы..пусть и с пыхом.. он наверно ждал замерев ... надо попробовать.. хотя вот рассказ про размазанную свадьбу более реален .. люди

Хм... Алексей, ты хочешь сказать, что это снимки нереальных объектов? :) Надеюсь мне не нужно будет предъявлять доказательства в виде RAWов с EXIF? ;)

Немного из последних работ:

Спрятавшийся глаз...

Игра

Re[Олег Ванилар]:
Еще несколько кадров и ню пойдет....))) Не останавливайтесь))).
На последней карточке выражение у девушки на лице надо бы другое...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Еще несколько кадров и ню пойдет....))) Не останавливайтесь))).

Спасибо на добром слове! :)

Но, увы, вы опоздали. Ню, здесь, уже проходило......

Цитата:
от: Сусанин

На последней карточке выражение у девушки на лице надо бы другое...

Признаться, не думал о стандартах выражения лица в таких ситуациях.
Но, поверьте, девушке фотографироваться понравилось! ;)

Re[Олег Ванилар]:

Попробовал склеить панораму . Орловская область.
Re[OlegKr]:
Цитата:

от:OlegKr
Фудж приобрел совсем недавно, попробовал различные конвертеры, DxO очень понравился, но снимки с Лайтрума и HU у меня получаются более детализированные, надо разбираться еще. Пока в HU при отличном цвете и детализации не хватает возможностей тянуть пересветы, в Лайтруме с цветом неудача, в DxO цвет неплох, пересветы тянуться хорошо, удобен, но детализация пониже.

Подробнее

Интересно а пробовал ли кто RPP на fuji ? Очень интересен результат.. По крайней мере все что виделось с других камер очень впечатлило. Единственная проблема что надо ставить эмуляцию мак.оси... пока из 2х опробованных сборок у меня не пошла ни одна.
P.S. DxO пробована в свое время - на мой взгляд это так же альтернатива. Цвет все ж не нравится (заказчику б отдала файлы, а для себя не стала б там делать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.