Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11761 - 11780
Re[membranophones]:
Цвет нравится!Супер)
Re[НРоман]:
НРоман писал(а):
Леш,че ты паришься?)Бери недорогие Трансцент,все равно они одинаково читать будут и скоростные и не очень Уменя одна 16Г 133х и другая 16Г 400х,одну брал за 850 другую за 1500р.разницы не заметил.Обе работают нормально!Если надо,дам ссылку,где брал в инете,привезли на дом ,доставка кажись 150 р.)В оригинальной упаковке,с буклетиками)Подробнее
Не я не парюсь...
Сандиск то ясно, Олол спасибо..., просто во всей ветке изначально никто не писал что 32 гига в фудже работают.. а по их таблице 16 гиг максимум и то только сандиск ультра3 ... и много где видел жалоб.. "я купил 16 гиг, а она в Д200 не работает"... Ну буду иметь ввиду на будущее.
Фокус, вот че меня убивает. .. снимаю портрет с метра - реснички есть, меняю положение камеры, выбираю не центральную точку фокусировки - все
Выхожу на улицу, беру кореша... с метра из 5 одна попадает, отходя на шаг назад каждый кадр, я постепенно вижу как фокус уходит, уходит, уходит .... с 10 метров в общем даже ростовой портрет если снять, точку фокуса в кадре не найти.. убегает за кадр ...
и парадокс
PS модер, мне вот интересно, икать во сне будешь?
Re[Олег Ванилар]:
Утренний Страсбург.
FUJI S5 + NIKON 17-35

FUJI S5 + NIKON 17-35

Re[13Сергей13]:
Спасибо за экскурсию.Немного темновато,а так интересно.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Я фокусируюсь тока по центральной,потом перекомпоновка.До юстировки у Лехи,тоже самое было,даже при моем методе фокусировки на 35-70(На растоянии 10 метров ростовой портрет и фокус ..на 20 см дальше лица,дрянь это все,нервы портятся(На последней свадьбе отстрелял где то 1200к,нерезких от силы 20-30)Че не настроить то?
Re[13Сергей13]:
Красиво,Сергей.Люблю именно такой свет,не режущий глаз,мягкий,воздушнообъемный.Эх,доберусь я до 17-35!
Re[Алексей_Валерьевич]:
ААА,теперь ясно,о чем вы..Значит,32 Гига читаем)Хорошо....
Re[Алексей_Валерьевич]:
от:Алексей_Валерьевич
...Сандиск то ясно, Олол спасибо..., просто во всей ветке изначально никто не писал что 32 гига в фудже работают.. а по их таблице 16 гиг максимум и то только сандиск ультра3 ...
.......
Фокус, вот че меня убивает....Подробнее
Изначально 32 гига в природе еще не было, потому и не писали, потому-же и в таблице ее нет.
Помнится была юстировка у Вольвера, это с 85/1.4 у Вас такие проблемы с фокусом?
Фокусируйтесь проблемной линзой только по центральной точке.
Еще можно попробовать с этой линзой фокусироваться кнопкой AF-ON.
P.S. И область фокусировки должна быть одиночная.
Re[KW]:
от: KW
Фокусируйтесь проблемной линзой только по центральной точке.
Еще можно попробовать с этой линзой фокусироваться кнопкой AF-ON.
.
ой да это ж понятно, пробовал я по всякому... и так и эдак, и боком и раком .. никак.
и перефокусировался вдаль-вблизь, и руками и режимы разные, неа.. во всех фронт, иногда раз в сто кадров бывает бек, но видимо уже с досады :)))
К Леше ездил, он проверил моим и своим, обе линзы потом на его тушке.. все было отлично день.. а потом вот:

типичная картина на сегодня, таких у меня тонна. девчонок проще снять, у них реснички накрашены и грудь как раз под фронт выпирает, так что в общем кажется что нормально.. а этот друг не такой контрастный, целился в ухо, и кнопкой и второй и .. ну в общем надо к мастеру.
почему аппарат один день снимает нормально, второй из рук вон, почему в помещении более-менее попадает, а на улице эффект усиливается в разы..
хз ... надо чесать в общем репу. .. может мотор недокручивает? ... объективчик то отверточный .. но сама линза новая, и на другой тушке пашет правильно..
Леха!!!... забери свою кепку и карточку !

ЗЫ Во блин.. фотки с водой просто супер :) ... завидки прям берут..
кхе ..
ДД D7000 и S5Pro - вопрос.
Уважаемые, в ветке о D7000 утверждают, что по ДД D7000 превосходит S5Pro...
У кого-нибудь под руками ест и то и другое? Как-то не верится... :shock
Просто взять и сравнить в лоб, в светах особенно.... :
Просто взять и сравнить в лоб, в светах особенно.... :
Re[olol]:
Видел по некоторым тестам,что превосходит... Не знаю где именно,но я смог получить нечто напоминающее S5 по DR при Active D-Lightning включенном на максимум.. DR может и похож,но вот всё остальное.... УЖОС !
Re[Олег Ванилар]:
Москвичи, земляки, подскажите плз., есть ли в столице какой-либо приличный сервис, кроме Вольвера :) , берущий Фуджиков в ремонт (проблема с S3)?
Спасибо.
Спасибо.
Re[olol]:
от:olol
Уважаемые, в ветке о D7000 утверждают, что по ДД D7000 превосходит S5Pro...
Просто взять и сравнить в лоб, в светах особенно.... :Подробнее
Вот, не мое, но именно по Вашему вопросу.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6470668
Там автор дает ссылки для скачивания фотографий.
Re[Алексей_Валерьевич]:
от:Алексей_Валерьевич
ой да это ж понятно, пробовал я по всякому... и так и эдак, и боком и раком .. никак.
и перефокусировался вдаль-вблизь, и руками и режимы разные, неа.. во всех фронт, иногда раз в сто кадров бывает бек, но видимо уже с досады :)))
К Леше ездил, он проверил моим и своим, обе линзы потом на его тушке.. все было отлично день.. а потом вот:
типичная картина на сегодня, таких у меня тонна. девчонок проще снять, у них реснички накрашены и грудь как раз под фронт выпирает, так что в общем кажется что нормально.. а этот друг не такой контрастный, целился в ухо, и кнопкой и второй и .. ну в общем надо к мастеру...Подробнее
Вы целились в ухо центральной точкой?
Re[Олег Ванилар]:
Фотографии куда исчезли, у вас тут тоже чудят?