Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[membranophones]:
Значит попал!!!
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 +NIKON 17-35

Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Удачный снимок! ;)

Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Тоже!
Re[Dobrik]:
[удалено]
Re[Dobrik]:
Подскажите, SILKYPIX, понимает цвет s5pro и работает ли она нормально под Win7 ?
Re[membranophones]:
Цитата:

от:membranophones
ещё по 100 грамм и баеньки
живые картинки от fuji s3

Подробнее

Вот этот снимок - интересный.

Цитата:
от: membranophones

кстати, все мои фотопримеры сняты в JPEG, техника съёмки как на фото-слайд
не попал в экспопару - значит нет снимка.

Только, в отличие от слайда, джипег плохо ладит с ББ. В джипеге теряется много цвета, кстати. Многие им восхищаются, я - нет.

Вот, на мой взгляд

Re[glassfish]:
[удалено]
Re[membranophones]:
Цитата:

от:membranophones
я ваши пристрастия к синему знаю, смотрел снимки в теме про слайды,
там кстати мне слайды Кодака понравились, но не на всех сюжетах,
а джипегом фуджика я восхищаюсь потому-что он живее, чем вытянутые равы от других камер.
как погода устаканится, буду подмешивать на пленере к фуджику ещё и плёнку с Nikon F80.

Подробнее

Ага, спасибо за интерес к моей слайдовой теме! :)
По-началу, мне тоже нравился джипег Фуджи. Фактически, на первой камере снимал только в джипег, редко - в РАВ. Но все познается в сравнении....пристрастился к РАВу, теперь только в нем и снимаю! Хотя, конечно - это не вопрос, каждый снимает в чем хочет. Просто, в РАВе гораздо больше "выкапываешь" - как и в 16-битном скане! Но если и в РАВе не попал в экспопару, "тащить" тоже бесполезно, это верно! С другими камерами - да, там еще хуже.

Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Только, в отличие от слайда, джипег плохо ладит с ББ. В джипеге теряется много цвета, кстати. Многие им восхищаются, я - нет.

Если в стандарте, то да, а вот предустановки цвет дают хороший, как никак пленку имитируют.
Re[glassfish]:
Спасибо.Я снимаю в рав. Джепег не нравится.
Re[glassfish]:

Вот тоже Ботанический сад, но в другую, пасмурную погоду.
16 и 32 GB на S5 - работают
Не знаю писали или нет, но вот случайно решил попробовать карточки размером 16 и 32GB на Fuji S5Pro. Результат - обе отформатировались нормально, размер определился полный и работают без вопросов.
Re[olol]:
Цитата:
от: olol
Не знаю писали или нет, но вот случайно решил попробовать карточки размером 16 и 32GB на Fuji S5Pro. Результат - обе отформатировались нормально, размер определился полный и работают без вопросов.

ВОТ ВОТ !!! мне пожалуста поподробней... модели карт если не сложно.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
ВОТ ВОТ !!! мне пожалуста поподробней... модели карт если не сложно.

32 - SanDisk IV какой-то навороченный
16 - SanDisk III Ultra
кажется так...
Re[olol]:
А RAF быстрее стал записываться?
Re[Алексей_Валерьевич]:
Леш,че ты паришься?)Бери недорогие Трансцент,все равно они одинаково читать будут и скоростные и не очень Уменя одна 16Г 133х и другая 16Г 400х,одну брал за 850 другую за 1500р.разницы не заметил.Обе работают нормально!Если надо,дам ссылку,где брал в инете,привезли на дом ,доставка кажись 150 р.)В оригинальной упаковке,с буклетиками)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.