Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re: Конверторы
На фоне бросивших нас разработчиков ПО из Фуджифильм, появилась небольшая "искорка" надежды. Фуджифильм перешла на конвертор SilkyPix, в частности RAW-файлы Х100 открываются именно им. Утилита, к сожалению, не получила обновления в связи с выходом Х100. Поэтому возникает вопрос, кто-нибудь работал с SilkyPix ( в частности, он поддерживает S3 и S5) ? Насколько он удобен, и как он в сравнении с Утилитой?
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
На фоне бросивших нас разработчиков ПО из Фуджифильм, появилась небольшая "искорка" надежды. Фуджифильм перешла на конвертор SilkyPix, в частности RAW-файлы Х100 открываются именно им. Утилита, к сожалению, не получила обновления в связи с выходом Х100. Поэтому возникает вопрос, кто-нибудь работал с SilkyPix ( в частности, он поддерживает S3 и S5) ? Насколько он удобен, и как он в сравнении с Утилитой?

Подробнее

поддерживает. по сравнению с утилитой всё удобным кажется
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Арчи Кун]:
Я все таки поискал бы б/у но родной. Тем более что на прошлой неделе на барахолке предложение видел. Либо тут, либо на никон клубе, авито.. коммисионки, но все ж таки родной бы.

ЗЫ .. Парни, други, братья! ... пишите пожалусто какой линзой снято а? ... я вам буду так прям благодарен, нет сил выразить размеры благодарности :)

Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
поддерживает. по сравнению с утилитой всё удобным кажется

Ага, спасибо. Значит, за пленочные режимы можно не волноваться.... ;)
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re
Тоже весна подбирается...

Re[Senior Duncan]:
Ух, Зарагон! клевая карточка с храмом, отлично! 24 - ка хорошее стеклушко. подумываю зум 20-35 на него махнуть или вообще на какойнить скопар 20/3.5. деградирует разрешение по краю поля уж больно на зуме. а стекло нуно пейзажное.
Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Римская улочка на подходе к Пантеону:

Подражание... Пикассо? Забыл, кто такого типа небо рисовал...
Крепость в Сан-Севере недалеко от Рима

Там же. Как показывает практика - у них там не только Пизанская башня валится...

Re[Олег Ванилар]:

Пригрелась на солнышке .Даже не шелохнулась. S5PRO + Sigma 28-70 / 2.8
Re[Олег Ванилар]:

По пути на дачу. 28-70
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

Re[13Сергей13]:
Где такая красотень ?
Re[chudo18]:
Марсель. Замок Иф. Бывшая тюрьма, откуда как бы сбежал Эдмон Дантес (Граф Монте-Кристо)

Уже показывал в прошлом году

Re[13Сергей13]:
Так вот он какой...
Его бы в шторм снять. С грозой :)
Re[chudo18]:
С грозй можно, а шторм не особо бльшой будет. С зади он прикрыт большим островом.
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
Ух, Зарагон! клевая карточка с храмом, отлично! 24 - ка хорошее стеклушко. подумываю зум 20-35 на него махнуть или вообще на какойнить скопар 20/3.5. деградирует разрешение по краю поля уж больно на зуме. а стекло нуно пейзажное.

Подробнее

Я так понимаю, опять, только мне мне видно, что здесь все завалено - от перспективы до горизонта!?
На мой вкус, 20-35 один из удачных зум-шириков у Никон. Деградация у краев - не только "зумовское" заболевание. Вполне обычное явление и на фиксах.

Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

Подробнее

Хорошее освещение! Только вы его излишне "высветили".
Так, на мой взгляд, интереснее. Цвет не трогал -

Цитата:
от: Борис Коло
Римская улочка на подходе к Пантеону:

Подражание... Пикассо? Забыл, кто такого типа небо рисовал...
Крепость в Сан-Севере недалеко от Рима

Хм... с "небом" я бы не торопился ;)
Но картинка, если повозиться, будет интересной. Пожалуй, самый удачный снимок в этой серии.

Не нравится мне этот объектив на Фуджи. Рисует жирно, конечно, но "скучно"...
Хотя остальные "тесты", на мой взгляд, неудачные. Жду чего-нибудь более интересного. ;)
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Ага, спасибо. Значит, за пленочные режимы можно не волноваться.... ;)

Поддерживает в том смысле, что видит малые пиксели, но менять ДД и использовать пленочные режимы, естественно, нельзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.