от: f_MSP
Что-то я пропустил. А что за олик такой? О какой камере идет речь?
я имел ввиду систему олимпус,у них тоже оч.красивый цвет.
от: f_MSP
Что-то я пропустил. А что за олик такой? О какой камере идет речь?
от: Арчи Кун
Вопрос о батарейном ...
А я про этот Phottix читал, что с ним s5pro работает только с родными батареями фуджи....
от:Арчи Кун
Вопрос о батарейном блоке наверняка уже многократно обсуждался, но найти что-либо в "легендарных ветках" практически невозможно. Поэтому вынужден спросить: будет ли работать не родной, а совместимый блок Phottix BP-D200 с S5pro? Интересует возможность работы не от батарей Fuji, а от стандартных АА? Можно ли использовать вместо них сдвоенные литиевые CR-V3? Какая нужна версия прошивки камеры?
P.S. Nikon MB-D200 уже отчаялся найти, поэтому вынужден присматриваться к "совместимым" аналогам.Подробнее
Скачал сейчас Firmware 1.12 с сайта производителя и программу для ее обновления. Вот только не знаю, будет ли корректно работать она под XP64 или нужно искать XP32?
от:Арчи Кун
Скачал сейчас Firmware 1.12 с сайта производителя и программу для ее обновления. Вот только не знаю, будет ли корректно работать она под XP64 или нужно искать XP32?
P.S. А по функциональности "родная" ручка и "аналоги" совпадают или нет? Ручки/кнопки те же самые или другие?Подробнее
А вот с этим у меня беда: ридера нет. Скачиваю снимки непосредственно с камеры.
от:evgenag
ридер однозначно нужен. и не только для перепрошивки, а что бы корректно видеть на компе скопированые файлы (а не два рава если через шнурок).
да и цена у них сейчас совсем "подьёмная", и продаются везде. хоть внешний, хоть внутренний.Подробнее