Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
...14-24, кроме того что он сабака дорогой, так мне показалось что 14мм мне мало, чисто по картинке хотелось шире.. и боюсь не на 2мм :( ... но не фишай .. вобщем надо подумать будет....
Примеры (жпег прям с камеры. большые заразы!) http://album.foto.ru/photo/1735861/

Подробнее

Первая и третья фотографии удачные. Ну и цвет хорош не только на Вашем мониторе

В отношении ширика на Фуджи присмотритесь к Токина 11-16/2.8. Цеплять на кроп 14-24, при условии, что на рынке есть эта Токина нет смыла.
Re[Олег Ванилар]:
Радуемся весне, блин :) Чуть не прифигел когда посмотрел дома полноразмер. Всем советую)

«первоцветы по-московски» на Яндекс.Фотках
Re[Олег Ванилар]:
S5 на 12 Мpix?
С какой оптикой?
Re[Олег Ванилар]:
«первоцветы по-московски» еперный театр, адуван не настаящий!!!!
весна бракованная!
Фокусима? ... что же ждет впереди?

ЗЫ вторая бы то же была, но это между толчками, пинками и подзатыльниками, поэтому на 1/70 я не обратил внимание.. ну хоть радует что цвет :) .. значит мне не померещилось..
Re[chudo18]:
полтинник тот что не G)
Re[Алексей_Валерьевич]:
так вот и я о чем, но когда увидел, обрадовался ка ребенок ) опять развели блин)
Re[Олег Ванилар]:
Очень хорошая резкость для 12mpix... у меня так толко через ХУ3 получалось
Re[Олег Ванилар]:

Он сказал что: "Зеркалок больше не будет!"

И выпустили пыху под свою новую "лейку".
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
Ну так то так... не всегда белый хочеться что бы был белым .. ну .. не знаю, в моем сложном случае я фуджом балуюсь тока пару недель, по чистому времени, пару раз на улице и пару раз дома.. щас вот на выставку сходил, там пошелкал...
Одно дело прочитать все ваши советы за долгие годы, и совсем другое научится ими пользоваться на практике ..

А .. так вот.. был на Фотофоруме.. ничего мне там толком не понравилось, как и раньше толпы народу, и кроме крашенных сосков людей возбуждал только стенд с никоновской оптикой ... куда собственно я и пробовал пробиться... 12-24 не было, шириков не было, один фишай был, какая то шмара схватила и полчаса из рук не выпускала... там что .. посмотрел разве что 14-24, кроме того что он сабака дорогой, так мне показалось что 14мм мне мало, чисто по картинке хотелось шире.. и боюсь не на 2мм :( ... но не фишай .. вобщем надо подумать будет.
Эх.. ходить в такие тесные места с фиксом на 85 мм ... жесть, я через минут 30 хотел убить всех, даже тех кого хотел сфотать...

Примеры (жпег прям с камеры. большые заразы!) http://album.foto.ru/photo/1735861/

вот чему я рад несказанно, так это цвету кожи. не знаю че у меня с монитором, все хорошо или не все... но кожа МНЕ показалось настолько настоящей по цвету, ... ну вобщем рад. очень. цвету рад.

Подробнее

О! Знакомая модель:

Re[Олег Ванилар]:
Алексей_Валерьевич, на твоей фотке кожа мне больше нравится!
Re[PSComp]:
Цитата:
на твоей фотке кожа мне больше нравится!

ну вот и я о том же ... с учетом что это камерный жпег и я ничего не мудрил.... автоББ как есть, без минус красного, то я более чем доволен цветом ... конечно все эти софтбоксы стоящие рядом наверняка помогли...
детали отожраны то ли исом, то ли шарпом... ("нойсредукт" у меня в СТД стоял, а "шарпнесс" - медиумхард....) вот надо будет потестить на какой нибудь ближайшей тусе еще это ... а то жалко реснички.. :(
Цитата:
Он сказал что: "Зеркалок больше не будет!"

распечатаю в понедельник на А3 и буду дротики в него кидать! ...
Цитата:
И выпустили пыху под свою новую "лейку".

в смысле под линейку псевдозеркалок? ... а на пропятку она как? ...

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
...в смысле под линейку псевдозеркалок? ... а на пропятку она как? ...

Выпустили вот под это
http://www.finepix-x100.com/ru
А на пропятку оно никак.
Re[chudo18]:
Цитата:

от:chudo18
Пасиб !
В оригинале там почти 20Mpix..
Вот ещё несколько (кликабельны)

Подробнее

Это просто кайф какой-то!
Поздравляю!
Re[f_MSP]:
Хочу ещё разок туда съездить... Без жены и детей,а то снимать не давали :)
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
http://prophotos.ru/reviews/14575-fujifilm-finepix-x100?page=5

Отличные сэмплы с Фуджи Х100 (на совсем тестовые снимки лучше не смотреть :D).
Я лично кайфанул , не думал что от CMOS можно добиться вполне приятного цвета..

Подробнее

Получается так, что у Canon просто нет настоящих инженеров по цветовоспроизведению, FujiFilm впереди, изумительная цветовая гамма ее изделий прекрасна вне зависимости от матрицы? Fuji все равно, что CMOS, что Super CСD...
Была же Canon 10D c чудной картинкой, и вдруг, после нее появилась Canon 5D c отвратительной.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
и на пейзажах,она тоже себя неплохо показала,
цвет конечно не такой как на про тушках скорее чтото среднее между оликом и фуджиком,но все равно оч. даже красивый.

Что-то я пропустил. А что за олик такой? О какой камере идет речь?
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Радуемся весне, блин :) Чуть не прифигел когда посмотрел дома полноразмер. Всем советую)

«первоцветы по-московски» на Яндекс.Фотках

Подробнее

На самом деле "прифегеть" можно, никогда не мог получить такого результата, хотя фотографировал и тюльпаны и желтые водяные лилии и одуванчики, просто здорово!
Re[chudo18]:
Цитата:
от: chudo18
Хочу ещё разок туда съездить... Без жены и детей,а то снимать не давали :)

Это просто какая-то фантастика, что Вам удается сделать такие кадры. Желаю как можно больше такого качеста в творчестве. Это же какой-то новый, поистине неизведанный мир!
Re[f_MSP]:
Спасибо огромное - буду стараться !

(кликается)
Re[Олег Ванилар]:
Пустыню надо разбавить...
S5pro и 80-200/2.8Д

(кликается)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.