от: Radar
+100 000 500! внимательно просматривал все, что выкладывают с Х100, по цвету просир полный. да и вообще ... один ретро-дизайн и все...
неужели все дальтоники!????
не видят цвет. Где там Ламер
+100 000 500! внимательно просматривал все, что выкладывают с Х100, по цвету просир полный. да и вообще ... один ретро-дизайн и все...
от: Aviajoker
как вижу жук целый, а остальное погорело? ну пайка-не самая сильная часть сервиса. оне ж как обычно - агрегатным методом. а жалко тушку.

от: Senior Duncan
АББ можно доверить только при съёмке вспышкой
от: Senior Duncan
если уж совсем придираться, то у вас оба варианта не фонтан,
от:Алексей_Валерьевич
так я фотнан и не планировал, что б фонтан, это надо все таки снимать для начала не то что рядом, а то что хочется ...
Но все таки АВТО баланс меня как то озадачил.. солнышко, облачка, небо местами.. и тут бабах.. и не угадал. Я себе на секунду представил синюю невесту и мне стало страшносмешно ...
![]()
пойду ка попробую с пресетами, пока солнышко на небе... :)Подробнее
от: Вольвер
Слав, там гавно полное. Залезь в любую мыльницу от кодак - кайфанеш больше ....
ЗЫ не получается новым инженерам сделать цвет.
от:Алексей_Валерьевич
но оно синее блин, вот я готов убица головой апстену.. синее АББ и фсе :(
в лайтрум засунул, пипеткой ткнул быстро-быстро... там маджента на облаках появилась, но если тинт ручками потом уменьшить, то храм белый - небо синее, и вродь все хорошо....
Вот примерно так если бы я сделал пресет белого по сухому асфальту... а чего же АББ не сработал как надо? ... часто такое бывает? как бороть?Подробнее
Но всегда ли нужна эта правильность белого?
от: Ustus
Воооот! :cannabis:
от: Derrvish
...Вопрос: это свойство широкоугольника, или же нужно нести линзу в сервис, благо есть гарантия и бесплатная юстировка при обнаружении проблем???...