Там солнце есть! Может и к нам придет?
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 11061 - 11080
Re[Sergby]:
Здорово! Очень понравилось! :D
.
[удалено]
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Лично я бы не менял ... на кропе 17-55 лучше (резче, универсальней, чище) а на полный кадр есть сейчас более достойные широкоугольники ....
+1.
Да и цель замены непонятна.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Здорово! Очень понравилось! :D
Спасибо. Уверен, скоро и на нашей улице будет праздник. Солнце не за горами.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 17-35

Re[13Сергей13]:
о, вот это вполне себе снимки!
Re[PSComp]:
от: PSComp
17-55 это который f/2.8?
Он самый.
Спасибо всем, кто откликнулся, цель замены.... сам не знаю. Нового хочется, ну может думал широкий угол будет лучше. ....... А, ладно, фиг с ним, пусть 17-55 будет. Наверно какой-нибудь фикс придумаю, типа Фойхта 40/2. Или цейс. или МФ Никан. Эгм.
В общем в раздумьях.
:D
Re[Senior Duncan]:
от: Senior Duncan
И ВОТ ИХ СТАЛО ТРОЕ
and here they were three![]()
а зачем иметь три тушки? «протрёху» признал, а остальные кто?
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
а зачем иметь три тушки? «протрёху» признал, а остальные кто?
дык вроде все три трешки:)
3х3:)
Re[Олег Ванилар]:
А что за стекла на этих тройках? Среднюю признал, 35 f/2.
Re[Senior Duncan]:
от: Senior DuncanЧто за фикс? И почему дефицит. Что примечательного?
...
пришёл абсолютно новый фикс SIGMA WIDE MACRO 24\2.8 (дефицит страшенный)
...
Re[PSComp]:
Дык дефицит же, может суть в этом? ;-)
Re[PSComp]:
Тоже не понятно ,чем же старичек плох Nikon АF 24/2,8 ? Только ,что не макро.
Re[Igor Susi]:
Фуджи 5 +никор 300мм. http://vkontakte.ru/album47298064_132186154
снимал сегодня, очень серо, пасмурно, дождик....))
снимал сегодня, очень серо, пасмурно, дождик....))
Re[Игорь_75]:
Скинтон краснит
http://vkontakte.ru/photo47298064_246648415
IMHO.
http://vkontakte.ru/photo47298064_246648415
IMHO.
Re[Олег Ванилар]:
Зарагоныча опять того... маскировался плохо.
Re[glassfish]:
>автор не затруднил себя работой с ним, в смысле коррекции
не умею я это и не люблю
фото - камерный jpg
я пробовал покрутить в том числе и аналогично вашему варианту, в итоге оставил как есть, приглушенно.
максимум, что можно поправить - осветлить и чуть скорректировать цвет.
было
стало

а с вашей обработкой http://album.foto.ru/photos/or/64499/1709372.jpg не позорились бы
не умею я это и не люблю
фото - камерный jpg
я пробовал покрутить в том числе и аналогично вашему варианту, в итоге оставил как есть, приглушенно.
максимум, что можно поправить - осветлить и чуть скорректировать цвет.
было
стало
а с вашей обработкой http://album.foto.ru/photos/or/64499/1709372.jpg не позорились бы
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день всем.
Действующие лица:
Fuji S5 PRO
SB-900
осчёлкал где то 50 000.
сейчас появилась проблема:
1. Иногда после подтверждения фокусировки, после нажатия на спуск, затвор просто не срабатывает, как будто от спуска не идёт сигнал. Лечится выключением/включением фотика.
2. Не срабатывает иногда вспышка, даже если заряжена. Лечится выключением/включением фотика и вспышки.
Контакты почистил, ситуация не изменилась.
Заметил, что расшаталась немного контактная площадка на горячем башмаке у фотика.
Кто нить знает что нибудь про решение данных проблем.
p.s. В своё время лечил аццкий бэк у Вольвера. Фокус до сих пор шикарно работает.
Действующие лица:
Fuji S5 PRO
SB-900
осчёлкал где то 50 000.
1. Иногда после подтверждения фокусировки, после нажатия на спуск, затвор просто не срабатывает, как будто от спуска не идёт сигнал. Лечится выключением/включением фотика.
2. Не срабатывает иногда вспышка, даже если заряжена. Лечится выключением/включением фотика и вспышки.
Заметил, что расшаталась немного контактная площадка на горячем башмаке у фотика.
p.s. В своё время лечил аццкий бэк у Вольвера. Фокус до сих пор шикарно работает.
Re[Олег Ванилар]:
привет тем, кто дожил до понедельника!
к большому сожалению решил расстаться с пропяткой. огромное ей спасибо за цвета, дд и пр., и пр.
так как в наличии пока обе рабочие камеры, то предлагаю устроить тест-сравнение fuji s5pro vs. nikon d700
на пропятку уже есть желающие, поэтому камера скоро уйдёт, скорее всего. но вечером могу сделать парные кадры, самому интересно. вопрос: как и что снимать? может есть какие пожелания у чкфр?
камеру надо разбирать и смотреть. самому не рекомендуется, естественно. снова вольвер, получается -)
глубоко убеждён, что цифровой фотографии без обработки не бывает. хотя бы минимальной. фудж выдаёт очень качественный jpeg, никаких вопросов тут нет. но доводка требуется всегда, как по мне
к большому сожалению решил расстаться с пропяткой. огромное ей спасибо за цвета, дд и пр., и пр.
так как в наличии пока обе рабочие камеры, то предлагаю устроить тест-сравнение fuji s5pro vs. nikon d700
на пропятку уже есть желающие, поэтому камера скоро уйдёт, скорее всего. но вечером могу сделать парные кадры, самому интересно. вопрос: как и что снимать? может есть какие пожелания у чкфр?
от:black_pozitiv
p.s. В своё время лечил аццкий бэк у Вольвера. Фокус до сих пор шикарно работает.Подробнее
камеру надо разбирать и смотреть. самому не рекомендуется, естественно. снова вольвер, получается -)
от: hance
не умею я это и не люблю
фото - камерный jpg
глубоко убеждён, что цифровой фотографии без обработки не бывает. хотя бы минимальной. фудж выдаёт очень качественный jpeg, никаких вопросов тут нет. но доводка требуется всегда, как по мне
Re[black_pozitiv]:
от:black_pozitiv
Добрый день всем.
Действующие лица:
Fuji S5 PRO
SB-900
осчёлкал где то 50 000.
p.s. В своё время лечил аццкий бэк у Вольвера. Фокус до сих пор шикарно работает.Подробнее
---------------------------------------------------------------
У меня такая фигня началась в марте, после пробега в 600.000 и 2,5 активных лет работы... + вспышка стробоскопит(ставил разные вспышки, чистил площадку бесполезно), в общем расшатался башмачёк... наверное! Взял новую камеру всё хорошо!!!