Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 11021 - 11040
Re[Борис Коло]:
Ну не совсем прикольно
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro + 12-24F4 Custom installation (Вольвер)

Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro + 85F1.4 Custom installation (Вольвер)

Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Ну не совсем прикольно
В связи с последними событиями в Африке, думаю, что совсем не "прикольно".
Никого не хочу обидеть, но на самом деле, очень раздражает само это слово "прикольно": что означает, непонятно, исходит из тупого подросткового жаргона, но пользуются все!
Re[glassfish]:
от: glassfish
О этой .
Ах, вот как!
Речь идет о SONY DSLR-A850
Спасибо!
Фотографии, представленные в обзоре впечатляют! Жаль, что у нее байонет не Nikon.
Re[f_MSP]:
от: f_MSP
Фотографии, представленные в обзоре впечатляют! Жаль, что у нее байонет не Nikon.
Настоящий "обзор" вы сможете сделать сами, на Фотофоруме.
У стенда Сони, как всегда, будет интересно. На Сони активно снимает Афанасьев,
у него все можно расспросить, там же.
Меня, также, сдерживает байонет. В противном случае, уже была Сонька ;)
Re[glassfish]:
У нас все ждут, когда нас туда отправят. Там хоть платят побольше.
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
У нас все ждут, когда нас туда отправят. Там хоть платят побольше.
Радостно конечно, но там же убивают.....
Я уже второй месяц без заказов сижу....на позорной университетской зарплате!
Re[13Сергей13]:
.... помню выпуск, "в добрый путь офицеры-кировцы!" .. и половина выпуска поехала на кавказ .. а на каждой следующей встрече выпускников мы недосчитывались пары добрых друзей ... а потом я встретил старого доброго друга ... который после контузии со второй чеченской никак не мог вписаться в обычную жизнь его родного города... побухал дома месяц и уехал обратно.... на войну..
зачем и кому нужны эти "боевые"? ... слава богу мне не пришлось применять свое образование по назначению.. немного обидно что я учился не тому чем занимаюсь, но так все равно лучше.
А кстати ... фотофорум.. я бывал там раньше, естественно в два последних дня ... для обычных людей... вот вопрос к знатокам ... в первые два дня, которые для профи .. там намного интересней? .. ну если кроме общения с Афанасьевым?
зачем и кому нужны эти "боевые"? ... слава богу мне не пришлось применять свое образование по назначению.. немного обидно что я учился не тому чем занимаюсь, но так все равно лучше.
А кстати ... фотофорум.. я бывал там раньше, естественно в два последних дня ... для обычных людей... вот вопрос к знатокам ... в первые два дня, которые для профи .. там намного интересней? .. ну если кроме общения с Афанасьевым?
Re[glassfish]:
Полно вам, прорвемся! :-):-):-)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Полно вам, прорвемся! :-):-):-)
Re[glassfish]:
прорвемся
Стопудов! Уж с вашими то талантами я уверен сидеть долго не придется! :)
..... Парни, мне срочняк нужен Славик... куда он делся?! ...
Во дела... вчера совершенно случайно узнал что мой двоюродный брат мало того что живет в Ивано-Франковске, таки еще и свадебный "барыга" (ну в хорошем смысле этого слова) ! :)))
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Lego/
http://www.lego.if.ua/awards.html
мда ... вот жеж как устроен мир ... загадка...
Слав ... а Слав ... раз уж вы живете в одном городе, найди брата, обними его крепко а? ...
Re[Алексей_Валерьевич]:
от: Алексей_Валерьевичпрорвемся
Стопудов! Уж с вашими то талантами я уверен сидеть долго не придется! :)
Спасибо на добром слове! :) Только, такие таланты(ИМЕНА!) без заказов сидят, что "нашим талантам", на них, приходится снизу вверх смотреть!
Всюду царство "фото-priceless" в Рассеи, а-ля "тээфпи" везде!
Да вы посмотрите, что в журналах творится!
..... Парни, мне срочняк нужен Славик... куда он делся?! ...
Во дела... вчера совершенно случайно узнал что мой двоюродный брат мало того что живет в Ивано-Франковске, таки еще и свадебный "барыга" (ну в хорошем смысле этого слова) ! :)))
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Lego/
http://www.lego.if.ua/awards.html
мда ... вот жеж как устроен мир ... загадка...
Слав ... а Слав ... раз уж вы живете в одном городе, найди брата, обними его крепко а? ...Подробнее
Славу можно найти здесь - http://fujiclub.ru/fuji-club/58921.html#3209
Бросьте ему ЛС.
Re[Алексей_Валерьевич]:
с вашим братом лично не знаком но видеть видел(город у нас не большой),и возможно в этом году снова увижу на выставке портретов.
Re[слава славик]:
У нас дед по матери, увлекался серьезно фотографией и живописью .. ну а мы как внучки унаследовали видать от деда всего понемногу .. я и фото люблю и рисую, правда давно за кисти не брался.. ну мегаполис фигов .. А брата не видел в глаза никогда, но так он на отца своего похож :)) ... он на украине, отец его в беларуси, я вот в россии .. всех раскидало по разным странам ... А тут зашел к родной сестре в гости, а она месяц как малышку родила, раз ... а из роддома фотки на пленку снимали, я грю вот молодцы то какие... пленочные фотки то прям совсем не ровня цифре.. приятно смотреть... А мне тут раз... А брат то твой вон! фотограф! ..
в общем я расчувствовался как распоследняя девчонка :) ... но приятно сразу прикинул как бы дед был рад за нас ... эх.
Ну это офтоп, простите за эмоции.... Про выставку то так и не сказали! ... никто как профи на первые два дня не ходит на фотофорум? ... как там в сравнении с двумя последними днями для простых смертных?
в общем я расчувствовался как распоследняя девчонка :) ... но приятно сразу прикинул как бы дед был рад за нас ... эх.
Ну это офтоп, простите за эмоции.... Про выставку то так и не сказали! ... никто как профи на первые два дня не ходит на фотофорум? ... как там в сравнении с двумя последними днями для простых смертных?
.
[удалено]
.
[удалено]
Re[Senior Duncan]:
от: Senior Duncan
то вы ЯЗЫКОМ работаете лучше чем КАМЕРОЙ.
Есть с кого пример брать
дубль :(
Re[Senior Duncan]:
от: Senior Duncan
высказывать что-либо по поводу вашего КИСЛОТНОГО варианта
мне как-то вкус не позволяет,
так-что ПОФОТКАЙТЕ ещё годика ТРИ
и когда вы достигнете должного уровня,
Понимаю, обидно что ваши фото не оказались "беспроблемными".
Вам, тут, диферамбы пытаются петь. Я просто показал, что "король" вы - голый!
на чистые и живые краски, которые может предложить ваша камера. Хотя, небо рисует 3-ка гораздо хуже 5-ки, я вам уже писал. Постарайтесь прислушаться к чужому мнению друг мой! ;)
"Должный уровень", который вы тут демонстрируете, ничего кроме улыбки, извините, вызвать не может. Мягко замечу, что этот "уровень" совсем не то, к чему нужно стремиться, особенно начинающим, в этой ветке! :)
то я думаю вам будет стыдно за себя СЕГОДНЯШНЕГО, КИСЛОТНОГО :D
Дело в том, что есть , прошу прощения, "дальтоники", вроде вас, которым не дано это увидеть. Вот они и пишут про "кислоту" и пр. дальтонический "беспредел". За себя мне не стыдно, а вот за глупость, которую вы позволяете в адрес оппонентов - да. Мне кажется, что стоит совсем немного подумать, прежде чем браться за клавиатуру :!:
Против вас, лично, ничего не имею. Вижу, что вы стараетесь. Могу, только, пожелать успехов в занятии фотографией. Удачи! :)
P.S. Хочется , еще, заметить следующее. У вас "красной чертой" проходит мысль, что только ваша КАМЕРА делает необходимый "восхитительный цвет". Если вы действительно в этом убеждены, то это ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ОШИБКА. Скорее всего, это следствие вашего незначительного опыта. Надеюсь, что данная критика ваших работ пойдет только на пользу, прежде всего, вам! ;)