Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Спасибо, очень польщен...

Шутка!

Банальный пример -

Anthony Gaudioz

http://www.imdb.com/name/nm0309980/

Чувак - маньяк, чувствует свет и цвет. Ему по-барабану чем снимать. В его фильмах что ни кадр, то фотография. Парняга проявил себя в фильме Престиж. Снимает свободно - как самому нравится. Рекомендую.

зы шестой сезон Доктора Хауса на Canon 5D.

Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Я кстати хотел вам вопрос задать об ND фильтрах. Их вроде три разных номера 2,4,8 в чём их различие? На Ебей вроде бы круглые видел, которые на объектив накручиваются и если память мне не изменяет цена была около 50$

Подробнее

Серега, давай снимки милитари!!!!

по вопросу - различаются плотностью по стопам (2,4,8). Практическое использование - яркое солнце, вспышки.
Нужно фон размыть, а пыхи не позволяют короткую выдержку 1/2000 - 1/8000 сделать. Крутишь фильтр и снимаешь сиськи на пляже. :D
Re[Вольвер]:
Снимать сериал на зеркало? ... вот те раз... есть у меня один оператор из Питера знакомый, снимал давеча "ключ саламандры"..вот на нормальную кино технику снимали

слабо представляю что б кино снимали на тушку пусть и полный кадр...

Э ... про кино.. Пашин ролик глянул, не помню что он про модель камеры говорил, смотрел на плазме дома... заодно супруге показал ... нас не покидало чувство что это слайдшоу снятое на хорошую оптику с приличной тушкой .. ну вот про видеокамеру с ладошку размером ну вот вообще не сказать...

Про фото... парни, может вернемся к моим "баранам" ? (кликайте, там полный размер)

цвет есть, свет есть, фон размыт, усики четкие, все вроде на месте, ... ну есть там хром на одном усе ну и пересветов пару на лепестках... ну вроде как все? или я совсем все перепутал? ... помогите юноше разобраться... скоро же лето как бэ...
Re[Алексей_Валерьевич]:
Снимок как снимок. Усик там просто вышел за пределы ГРИП, пересветов на соцветиях именно пара.
Почти не видно "лица" бабочки. Возможно ДД 400 могло отчасти бы помочь и с "лицом" и с пересветами. :)
Re[Алексей_Валерьевич]:
сам посмотрел Пашкин ролик с панаса 600-го. Был, честно в шоке от качества. Если 900-й, как он грит на порядок лучше, его и возьму на подвес к верту.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Снимок как снимок. Усик там просто вышел за пределы ГРИП, пересветов на соцветиях именно пара.
Не видно "лица" бабочки. Возможно ДД 400 могло отчасти бы помочь и с "лицом" и с пересветами. :)

Подробнее

это не фудж - какойнить олимпус ....
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Согласен, на Фудж мало похоже.
Re[Алексей_Валерьевич]:
[quote=Алексей_Валерьевич]Снимать сериал на зеркало? ... вот те раз... есть у меня один оператор из Питера знакомый, снимал давеча "ключ саламандры"..вот на нормальную кино технику снимали

я слабо разбираюсь в видео камерах, думаю это RED.

вот здесь Сонька стояла -

http://www.youtube.com/watch?v=Ii7zQ8oExKI&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=AJZtJOlRJHU&feature=player_embedded

ЗЫ панас 900-й лучше картинку даст, думаю.

ЗЗЫ в воскресенье полетаем - посмотрим. Желающие есть, подтягивайтесь. ;)
Re[Алексей_Валерьевич]:
По поводу выбора монитора.: Являюсь счастливым обладателем U2711 DELL . Я предпологал конечно что этот девайс очень хорош, но оказался просто сказкой. Все "яблочники" после просмотра самых обычных и всем доступных картинок (заметил впервые интересный эфект просмотра подарков вконтакте) Так вот....букеты смотряться ОБЪЁМНЫМИ!!! без 3д очков... как-будто бутоны выступают от экрана на 2-3 мм. Каждый монитор имеет паспорт индивидуальной калибровки от производителя. Не верите , проверьте, знакомые копят деньги на смену монитора, или обратите внимание на мнение эксперта в области цветопередачи монитора http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_DELL2711U_frame.htm
Очень советую, сам копил и выбирал долго.
Re[Вольвер]:

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

во пилин ... экзиф потерся ....

тьфу... ну лошара я .... :(

Олимпус ... олики мне нравились одно время... где то когда был Е1 .. но я ток слюни глотал.. это было для меня тогда ровно как в космос слетать :) ...
Нет, это сапог 300Д да еще китом 18-55 ... жаль он пропал... хм. ну если фотка не отстой, что ж получиться на фуджике да еще с приличной линзой... :cool2:

ЗЫ Дочка нарисовала маму, ну как смогла .. 5 лет ребенку... а ПЕРЕД ней чуть ниже и поменьше нарисовала еще одну маму но в короне...
- Доча, что у тебя тут нарисовано?
- Ты и я. .. и смотри мама! Я спереди, ПЕРЕД тобой!....

играет с перспективой ... по моему надо дочке купить какой нить фотик, похоже у неё уже просыпаются гены

:!:
Сережкины солдатики прикольные, Серж... а скажи, вот почему они (милитаристы) так любят сниматься? ... наши вояки к себе так близко не пускают ... или это типа страйкбольной развлекухи?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Банальный пример -

Anthony Gaudioz

http://www.imdb.com/name/nm0309980/

Чувак - маньяк, чувствует свет и цвет. Ему по-барабану чем снимать. В его фильмах что ни кадр, то фотография. Парняга проявил себя в фильме Престиж. Снимает свободно - как самому нравится. Рекомендую.

зы шестой сезон Доктора Хауса на Canon 5D.

Подробнее

Кстати, по видеоряду. Цифровое видео правится не хуже цифрового фото. Фактически, можно выправить все - цвет, уровни, "резкость" и пр.
Ну а главный персонаж в фильме - довольно выразительный "доктор". С таким персонажем, неудивительно, фильм смотрится набором "студийных кадров".
Оператор, конечно, талантливый малый! ;)
Re[13Сергей13]:
классный репортаж :)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Ну я думаю все военные любят сниматся. Запреты от начальства исходят. У нас есть свои журналы для каждой армии. Лётчики, моряки и сухопутные. И у легиона свой тоже есть. Выходят раз в месяц, выходят раз в месяц и вних писать нужно что то и сопровождать фотографиями. У нас в каждом полку по штату фотограф положен. В моем его нет, вот и просят иногда поснимать. Есть и свой внутринний интернет, там все фото хранятся. То есть все фото, что делают туда заносятся.
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Ну я думаю все военные любят сниматся. Запреты от начальства исходят. У нас есть свои журналы для каждой армии. Лётчики, моряки и сухопутные. И у легиона свой тоже есть. Выходят раз в месяц, выходят раз в месяц и вних писать нужно что то и сопровождать фотографиями. У нас в каждом полку по штату фотограф положен. В моем его нет, вот и просят иногда поснимать. Есть и свой внутринний интернет, там все фото хранятся. То есть все фото, что делают туда заносятся.

Подробнее

То есть, вы - легионер? Прикольно!
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

Хауса-таки сняли.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro + 12-24F4 Custom installation (Вольвер)

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Коллега]:
интересно! жалко что у 12-24 резкость по краям пропадает. ну и оправданность ик во многих случаях сомнительна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.