Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
Re[13Сергей13]:
Чюдестно! Места конечно там ,,Раи для фотографов´´!
Re[13Сергей13]:
Отличные фото!
Re[13Сергей13]:

Re[Ustus]:
Спасибо
Правда когда в следующий раз получится так же прокатится теперь не знаю..
ЗЫ. Саша, насчёт отлично наверное всё таки нужно воздержатся. Мне кажется. что опять не порядок в геометрии и композиции.
ЗЫЫ Игорь прав, на счёт "рая". Только бы времени по больше и денег на такие поездки :)
ЗЫ. Саша, насчёт отлично наверное всё таки нужно воздержатся. Мне кажется. что опять не порядок в геометрии и композиции.
ЗЫЫ Игорь прав, на счёт "рая". Только бы времени по больше и денег на такие поездки :)
Re[13Сергей13]:
....Я чуть голову не потерял....теперь страдаю! Хороших кадров!
Re[13Сергей13]:
Умение передать настроение, не заменить идеальной техникой. А техника дело наживное, фотография это учеба, перестал учиться, воспринимать новое, считай кончился как фотограф. Имхо.
Re[Igor Susi]:
от:Igor SusiПодробнее
Вот похожая

Re[13Сергей13]:
Ну да! Это 17-35 мм ? Со светом более тебе повезло!
Re[Ustus]:
от: Ustus
перестал учиться, воспринимать новое, считай кончился как фотограф. Имхо.
Это правда. Как закончился мой летний отпуск, почти перестал фотографировать и щас это стало заметно...
Re[13Сергей13]:
Да брось !....сам процесс как потреб души !
Re[13Сергей13]:
попробуи пано поснимать.....места раполагают.
Re[Igor Susi]:
Да Игорь, это 17-35. А со светом у нас с тобой наверное было одинаково. Просто я щас немного поэкспериментировал в Хеликон фильтре
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
попробуи пано поснимать.....места раполагают.
Я же очень далеко от тех мест сейчас. Когда в следующий раз попаду на север, поэксперементирую :)
Re[13Сергей13]:
Хеликон фильтр..... это что?
Re[13Сергей13]:
А на Корсике как -же?
Re[Igor Susi]:
Программа такая.
Re[Igor Susi]:
Програмка такая, мне как то Авиаджокер посоветовал. Мне понравилась. Helicon Filter
Re[Ustus]:
....может сылочку знаете? :)
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Да Игорь, это 17-35. А со светом у нас с тобой наверное было одинаково. Просто я щас немного поэкспериментировал в Хеликон фильтре
В этих местах, при такой погоде, лучше экспериментировать с градиентным фильтром.....раз уж, так бойко взялись за "коррекцию" цвета, предложу и свой вариант (а-ля градиентник), немного "художества" и картинка получает необходимый цвет объем(уж больно картинка ваша понравилась):
Было

Стало

Да, сразу видно - хорошее масло во Франции делают!Правда, из московских магазинов оно чудесным образом пропало...
Если не понравится, потру все! ;)
Re[Igor Susi]:
Я недалеко от Авиньона. Это юг.