Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
.
[удалено]
Re[Senior Duncan]:
Пара южных цветов.
Re[Кто купил, поделитесь мыслями?]:
Эх ...
прочитал первую часть ветки, паршиво закрылась ... последние десяток страниц очередные терки с товарищам Ъ и его преспешниками на тему 6 мегапикселей ...
Открыть вам тайну? ... когда я понял что Эс5 я хочу купить именно чейчас, я уже отчасти подзабыл все её ТТХ, и на момент встречи с продаыцом собсно и не знал сколько их там... и щас они меня не беспокоят ... :)
Вообще те 984 страницы были во многом поучительными, я ряд очевидных вещей. ..:
1. Алексей отличный парень. А то что он не один означает лишь то что все местные Алексеи замечательные ребята.
2. Не только Алексеи когда то решили купить фуджик, а значит не только они замечательные ребята.
3. не только те кто любит правильный цвет есть замечательный человек, есть и другие. :)))
3. Мне как минимум надо купить недорогой обьективчик в пределах 40-60 т.р.
4. мне непременно надо выкинуть монитор, купить как минимум на ISP матрице и пересмотреть снимки со своих кэнонов, никонов, сонек и минолт .... возможно там полно приличных кадров для печати :))
5. я ни секунды не жалею что в 2011 году я оказался чуть ли не единственным идиотом радущимся приобретению 4-х летней камеры ...
6. эта ветка не столько обсуждение покупки, достоинств или недостатков, сколько дом родной для тех кто верил, надеялся и ждал.
ЗЫ я никуда не ухожу ... я читаю, читаю, читаю ... осталось примерно 500 страниц до этого места :)

Re[Алексей_Валерьевич]:
та ветка развалилась не через тов.ъ а скорее через меня,опыта общения на фотору маловато было,а вообщето действительно ветка была хорошаяЮда и эта тоже неплохая но общение уже не то.
Re[Senior Duncan]:
[quot]ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЦВЕТА FUJI
непередаваемые никаким фуфлом ни за какие деньги.[/quot]

сильно сказано,я пат сталом.
Re[слава славик]:

увеличение клеток х400 предел без жижи х2200 попробуем
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Давно хочу спросить Вас и других читателей форума,
вот есть у меня 35-70mm,
если я слева добавлю к нему 17-35mm, то что добавить справа?
Наверное один из 70-200(300)mm, но какой?
Линейка нужна для travel-съемки, причем съемки художественной.

Подробнее

Сергей, 17-35 и 70-200

ЗЫ в поездках будешь пользовать 90% кадров 17-35.

ЗЗЫ 35-70 линза прошлого века (совсем не удобная, медленная, пылесосная, не герметичная) Единственный плюс - конструктив железный (типа тактильно щупаешь вечную штуку из стекла и чугуна)
Re[Senior Duncan]:
Цитата:

от:Senior Duncan
это не цвета FUJI (особенно небо)

я там был неделю назад
FUJI S3 - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЦВЕТА FUJI
непередаваемые никаким фуфлом ни за какие деньги. :D

Подробнее

Зарагон - куда пропал?
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

5. я ни секунды не жалею что в 2011 году я оказался чуть ли не единственным идиотом радущимся приобретению 4-х летней камеры ...

Я оказался таким же, почти год назад. Чему рад до сих пор. Ощущения, буд-то у меня зенит, но цифровой.

Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
ЗЫ я никуда не ухожу ... я читаю, читаю, читаю ... осталось примерно 500 страниц до этого места :)

Я обе ветки 3 месяца читал.

Фотография Ваша понравилась.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Зарагон - куда пропал?

кормят плохо!
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

увеличение клеток х400 предел без жижи х2200 попробуем

Подробнее

ну вы блин даёте , надеюсь ни одно животное при сьемках этого фильма не пострадало.
Re[ФСЕМ]:
Фух ....
Я дочитал. ... Алексей, кончай бухать, я прочел обе ветки !!! ... 984 страницы там, и 546 тут ... все прочел.
Вообще жесть конечно... страниц 150-200 назад я хотел Вольвера придушить ... на всех орет, всем недоволен, все фотги гавно ....
но.... когда я подходил уже к концу,.. я все понял! Читаю и думаю ну откуда нарисовался этот гоблин который решил задать два вопроса от которых уже тошнит?!?!
1. Парни, мне лень читать, а акб от Д200 подходят? ... А если в ручку всунуть?
2. А скажите там реально 12 мегапикселей? ... я тут читал и чет не понял что значит 6+6 ?
Вот честно... убить хотелось ...

Да кстати простите за вопрос про монитор, на самом деле в ветке конкретно местах в 5-ти наверно популярно объясняют какой надо купить и почему. ... Были товарищи до которых так и не дошло, .. улыбнули вообще то... :)

После прочтения ... а я потратил чуть меньше двух недель с перерывами на сон, еду и просмотр телевизора... я хочу сказать огромное спасибо тем, кто дожил до финала :) ... жаль конечно что вы все убегаете в ИК диапазон, .. я не.. по цветам еще скучаю. Обещанную фотосессию дочке сделал, пошел нахрен утону в ванне... тело обессилило... :( .. А и это.. пока я не сдох, вопрос один... Славик ... а у тебя нет в планах ближе к маю погулять по улице Московской в городе Мукачево? ... там все детство прошло, .. у бабушки на каникулах святое.. да и отец от туда родом... хотелось бы фотку сакуры.. там вся улица в деревьях... ? .. а?

Доча ... Мария Алексеевна, снятая тока че, убитым папой, фуджем 5-м с 28-80/3.3-5.6G на фоне экрана для проектора без света (тока окно и удушенная встройка) цвет красный в минус 2 и синий в плюс 1 . цвет тока интересно. про шум гнать не надо. это зерно. ;)

и малость после фотошопа

ЗЫ Да много букаф, можно подумать ты один от всех устал?! ...
Re[Алексей_Валерьевич]:
Поздравляю! Теперь можно просто фотографировать:-):-):-)
Re[Ustus]:
Цитата:
Поздравляю! Теперь можно просто фотографировать

НЕА :( ... я ж со всей ветки сохранил 1,5 тыщи ваших фотог ... теперь через недельку отдохнет мозг и я их на свежак пересмотрю ... уловлю детальки :)
а ну и линзу надо будет прикупить... эта 28-80 не моя.. взял на посмотреть ...
Re[Алексей_Валерьевич]:
Эк тебя, да и время для покупки несколько тяжелое, подорожали несколько объективы...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Эк тебя, да и время для покупки несколько тяжелое, подорожали несколько объективы...

Сердцу не прикажешь ;)

ЗЫ наконец то понял чего форум клуба так корячит ... бедняги... :!: загрузка картинок со сторонних ресурсов ... все эти сцылки на радикалы его убивают... мда.
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Если же брать альтернативу в "зеркале", то я чаще обращаю внимание на ФФ Сони, по цветопередаче, в первую очередь. "Тамошний" процессор BIONZ без труда выведет
требуемый ДД, не прибегая к ухищрениям "больших и маленьких пикселей"!

Подробнее

А о какой FF Sony идет речь?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Сергей, 17-35 и 70-200

ЗЫ в поездках будешь пользовать 90% кадров 17-35.

ЗЗЫ 35-70 линза прошлого века (совсем не удобная, медленная, пылесосная, не герметичная) Единственный плюс - конструктив железный (типа тактильно щупаешь вечную штуку из стекла и чугуна)

Подробнее

Спасибо тебе и KW за советы.
Камера S5 Pro и 35-70mm наконец-то ко мне прилетели! Попробовал их в паре, поснимал на F1c - чудесно, бьет в точку! Спасибо преогромное! У нас в холле расцвел мой любимый цветок - завтра его пофотографирую и еще раз посмотрю результат.

И хотя и есть 17-35mm, но поразительно, как часто для travel очень многие рекомендуют чудесную 16-85mm...
Re[f_MSP]:
Поздравляю.

Для тревел нет смысла таскать светосильные тяжеленные ФФ стекла, ну то есть таскать (и менять их на аппарате) можно, но тогда это уже не совсем отдых :)
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
А о какой FF Sony идет речь?

О этой .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.