от: Вольвер
Пашка, ниуха интересного - или старый элт, или НОВЫЙ эпл 15Круб или 85
Я прошу прощения господа что вторгаюсь в ваше личное пространство, но это я как бэ вообще то спрашивал совета...
1. Старый ЭЛТ ? ... не трабл, есть у меня на работе ЛГ .. но это не ияма ... пробовал, в нем цвета умерли еще на конвеере.
2. или новый эпл? .. спасибо, уже похоже на совет. а вопрос... старый эпл не подойдет? .. ну например тот же 20-ти дюймовый дисплей?.. у них контрастность тысяча к одному, а у новых жк-ледов куда больше.. ? нет практики или точно знаете что эпл лучше? я понимаю что там другого типа матрица, но хз.. всегда хочется верить в чЮдо.
3. 85 ? - я не настолько мудер теска ... я не в курсе что такое 85.
от: Вольвер
ЗЗЗЫ не понтуюсь
Вот в этом месте я начинаю сомневаться...
ПыСы я не такой как вы друзья.. я взял фуджик не для того что бы он себя окупил материально.. мне для души не хватало.. андертсенд? Я не профи, мне во сне не сняться экспопары, я даже под пытками не скажу сколько кельвинов в заходящем за горизонт солнце... просто природа надо мной постебалась и сделала так что мне не все равно какого цвета кожа у ребенка на фото.
ЗЫ О... блин. в новой вкладке увидел личку.
час ночи.. можно я позвоню завтра? ... телефон у тещи под подушкой, я боюсь она не поймет если я к ней вломлюсь "за позвонить"...
:)