Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Пашка, ниуха интересного - или старый элт, или НОВЫЙ эпл 15Круб или 85

Я прошу прощения господа что вторгаюсь в ваше личное пространство, но это я как бэ вообще то спрашивал совета...
1. Старый ЭЛТ ? ... не трабл, есть у меня на работе ЛГ .. но это не ияма ... пробовал, в нем цвета умерли еще на конвеере.
2. или новый эпл? .. спасибо, уже похоже на совет. а вопрос... старый эпл не подойдет? .. ну например тот же 20-ти дюймовый дисплей?.. у них контрастность тысяча к одному, а у новых жк-ледов куда больше.. ? нет практики или точно знаете что эпл лучше? я понимаю что там другого типа матрица, но хз.. всегда хочется верить в чЮдо.
3. 85 ? - я не настолько мудер теска ... я не в курсе что такое 85.

Цитата:
ЗЗЗЫ не понтуюсь

Вот в этом месте я начинаю сомневаться...

ПыСы я не такой как вы друзья.. я взял фуджик не для того что бы он себя окупил материально.. мне для души не хватало.. андертсенд? Я не профи, мне во сне не сняться экспопары, я даже под пытками не скажу сколько кельвинов в заходящем за горизонт солнце... просто природа надо мной постебалась и сделала так что мне не все равно какого цвета кожа у ребенка на фото.

ЗЫ О... блин. в новой вкладке увидел личку.
час ночи.. можно я позвоню завтра? ... телефон у тещи под подушкой, я боюсь она не поймет если я к ней вломлюсь "за позвонить"...

:)
Re[13Сергей13]:
Серега, запусти меня туда - все стены были бы на утро исписаны.

Ну дык хорошую идею подкинул ....
Re[Вольвер]:
Лёха, не хулигань Стены жалко
:D
ЗЫ про идею не понял..
Re[Олег Ванилар]:
А Nec на IPS не катит?
Re[PSComp]:
IPS-i уже другая матрица

вставляется в синемы и неки - и в остальную йхню

Mitsubishi DiamondTron U2
на этой трубке найдешь - будет гораздо лучше, чем ЛЮБАЯ синема.

Могу спорить - по цветопредачи макбет. ставлю 100 к 1
Re[Вольвер]:
Цитата:
Mitsubishi DiamondTron U2

был похожий... когда то давно, когда я работал в банке и весь день сидел в DOS-е, а фотки тогда у меня были на пленке, как то не возникал вопрос с монитором.. да и компа дома у меня тогда не было.
ЗЫ
"Размеры (ширина х высота х глубина) 493,5 x 495 x 473 мм
Вес 29,8 кг"
а у меня "рабочее" место дома на балконе, 1,5 квадратных метра за тумбочкой для посуды.. не.. трубка не влезет :(

да, спасибо вернули мозг в норму.. типы матриц ... освежил в памяти.. ну уже более менее в себе... набрел тут на формулировки:
"IPS (In-Plane Switching) - Технология In-Plane Switching была разработана компаниями Hitachi и NEC и предназначалась ... при наилучшей из всех типов матриц цветопередаче"
и выводы:
"Если же говорить о различиях между этими двумя типами матриц, то e-IPS традиционно универсальнее и лучше с точки зрения цветопередачи,"
первоисточник если интересно.

в общем спасибо .. я похоже даже уснуть смогу сегодня более-менее спокойно...

Re[Алексей_Валерьевич]:
что бы не хламить ветку потер.

минус 3 красный -

Re[Алексей_Валерьевич]:

Рейган Nikon D3 14-24/2.8
Re:
У меня стоит дома митсу DiamantPro 930, но я к нему охладел - мылит по краям и цвет, по-моему, не тот уже. В 2004 покупал.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro+24-70/2.8

Re[Коллега]:
Отличная карточка
Давненько вы не выкладывали в цвете ;)
Re[Коллега]:
Красота!!! В пятницу вечером там гулял, почему то не так красиво было ;) :)
Re[Олег Ванилар]:
Дюрталь небольшая деревенька которая находится на дороге из Анже в Париж. От Анже до Дюрталь примерно 35 км.
FUJI S5 PRO+NIKON 17-35

Расположена эта деревенька на реке Луара

Есть и свой замок который к стати тоже называется Дюрталь. Вот несколько карточек:

И на последок двое курцов особо не прячущихся от родителей

Re[13Сергей13]:
привет Серый, классные фоты,а как тебе это стекло?
Re[слава славик]:
Привет Слава!
Спасибо за отзыв. Стекло мне понравилось. Пробовал 14-24 но мне не очень понравилось то, что на него не накрутишь фильтры. Да и больше по размерам. Мне 17-35 Лёха Вольвер посоветовал.
Re[Олег Ванилар]:
И места красивые, и линза ничего! Плюс Фудж = суперский результат!
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro+60/2.8 Custom installation (Вольвер)

.
[удалено]
Re[Senior Duncan]:
Цитата:

от:Senior Duncan
Совершенно НЕ понравилась ваша последняя серия карточек,
из них только ВТОРУЮ можно с натяжкой назвать фотографией.
Причина - вы плохо выбираете точку съёмку, все объекты в глубокой тени,
а поэтому ваши карточки не несут никакой эмоциональной окраски.

такое ощущение, что вы миновали этап овладения фотографией НА МЫЛЬНИЦЕ,
которая очень хорошо и в короткие сроки даёт понять чего не надо делать НИКОГДА.

Подробнее

У меня противоположная точка зрения. Первое, на что обращаешь внимание - ХОРОШО ВЫБРАНО ОСВЕЩЕНИЕ. Из-за присутствия такого смешанного освещения, фотографии смотрятся, прежде всего, ОБЪЕМНО. В совокупности, вместе с цветом, даваемым Фуджи, очень неплохой результат.
Единственное чего, на мой взгляд, не хватает автору - освоение азов постобработки. Литературку нужно почитывать ;)
В целом - очень положительные впечатления, в том числе, и эмоционально.
Я бы поставил "хорошо". :D

Цитата:
от: Senior Duncan

Совершенно НЕ понравилась ваша последняя серия карточек,
из них только ВТОРУЮ можно с натяжкой назвать фотографией.
Причина - вы плохо выбираете точку съёмку, все объекты в глубокой тени,

Точка съемки, как раз удачная. Если же вы говорите о композиции - да, огрехи имеются, особенно по планам. Но это не смертельно ;)
.
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.