Цитата:от:f_MSP
Здорово!
Что страна теперь живет с быстрой почтой, которой можно доверять!
Что Вольверу все придет прямо домой, но вот как назад - приходитьcя просить Алексея об отправке назад... :(
Как придет посылка, попробуй сделать фотографию кубика Рубика на 135mm и кота с усами, интересно, что выдаст теперь body с новым фильтром и насколько повысится резкость. Про грибок вообще слышу впервые, поразительно, что и такая гадость в линзах есть.Подробнее
Отправка назад дело тоже нехитрое. Звонок в ту же фирму, которая доставила Вольверу посылку домой. Приезжает курьер, забирает, я оплачиваю дома при получении.
Как я понял, нужно сделать фотку головоломки из детства, такой кубик с разноцветными квадратиками? На 135мм... Если честно, не понял почему именно на 135мм? На Никон фикса именно с фокусным 135мм у меня нет, а вообще есть кэноновская L-ка 135мм f/2, но она не катит тут. На Фуджи 135мм могу выставить только на никкоровском зуме 18-200.
Я тоже, кода покупал 35-70 f/2.8, не слышал про грибок. Потом прочел про это дело на форуме. Посветил туда фонариком и и офигел. Такой мерзкий полупрозрачный налет на линзе, где-то в середине объектива... А я все удивлялся, почему так сильно падает контраст, при съемке против контрового? При этом резкость нормальная.