Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Нашёл аппарат с увеличенным со 128Mb до 256Mb буфером; попробую, насколько сильна разница при серийной съёмке. Никто, случаем, не тестил?

Скорость будет та же.
Увеличится кол-во доступных кадров до "затыкания буфера", что тоже очень ценно.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
P.S. Объектив и тушку отправлял ему курьером. Прям домой принесли. Меньше 500 руб в Москву, обратно сказали дороже будет, рублей 800.

Здорово!
Что страна теперь живет с быстрой почтой, которой можно доверять!
Что Вольверу все придет прямо домой, но вот как назад - приходитьcя просить Алексея об отправке назад... :(

Как придет посылка, попробуй сделать фотографию кубика Рубика на 135mm и кота с усами, интересно, что выдаст теперь body с новым фильтром и насколько повысится резкость. Про грибок вообще слышу впервые, поразительно, что и такая гадость в линзах есть.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Карпаты.
сигма 18-50 2.8 мокро.

Подробнее

Слава Славик!
Какие великолепные у тебя пейзажи! Просто чудо!
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Здорово!
Что страна теперь живет с быстрой почтой, которой можно доверять!
Что Вольверу все придет прямо домой, но вот как назад - приходитьcя просить Алексея об отправке назад... :(

Как придет посылка, попробуй сделать фотографию кубика Рубика на 135mm и кота с усами, интересно, что выдаст теперь body с новым фильтром и насколько повысится резкость. Про грибок вообще слышу впервые, поразительно, что и такая гадость в линзах есть.

Подробнее
Отправка назад дело тоже нехитрое. Звонок в ту же фирму, которая доставила Вольверу посылку домой. Приезжает курьер, забирает, я оплачиваю дома при получении.
Как я понял, нужно сделать фотку головоломки из детства, такой кубик с разноцветными квадратиками? На 135мм... Если честно, не понял почему именно на 135мм? На Никон фикса именно с фокусным 135мм у меня нет, а вообще есть кэноновская L-ка 135мм f/2, но она не катит тут. На Фуджи 135мм могу выставить только на никкоровском зуме 18-200.
Я тоже, кода покупал 35-70 f/2.8, не слышал про грибок. Потом прочел про это дело на форуме. Посветил туда фонариком и и офигел. Такой мерзкий полупрозрачный налет на линзе, где-то в середине объектива... А я все удивлялся, почему так сильно падает контраст, при съемке против контрового? При этом резкость нормальная.
Re[PSComp]:
Цитата:
Отправка назад дело тоже нехитрое. Звонок в ту же фирму, которая доставила Вольверу посылку домой. Приезжает курьер, забирает, я оплачиваю дома при получении. .........
..........

А не секрет если, какая фирма доставляла? Можно в личку. А то хотел сам в Москву Алексею отвезти, да че-то ваще никак по времени.
Re[Слава_Славик]:
Афигенные пейзажи.
Re[f_MSP] , [Radar]
спасибо ребята ,
видимо фудж и Карпаты это хорошая связка.
Re[слава славик]:
Снимки - прелесть. Если не секрет обработка какая? Только конвертация , а дальше?
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Снимки - прелесть. Если не секрет обработка какая? Только конвертация , а дальше?

спасибо.
из обработки,конвертация а ткже света и тени в ФШ.
Re[слава славик]:
Спасибо.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А не секрет если, какая фирма доставляла? Можно в личку. А то хотел сам в Москву Алексею отвезти, да че-то ваще никак по времени.
В личку ответил, еще тут продублирую, вдруг еще кому-нибудь понадобится. edostavka.ru
8-800-200-16-16 звонок по России бесплатный!
Re[PSComp]:
Вот спасибо, а тоже думал как отправить.
Re[Анатолий Г]:
Мужики, служб доставок полно, узнавайте какие у вас работают, какие себя зарекомендовали. Для Москвы обычно DHL и Mаjor еxрrеss пользуюсь.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro +12-24F4
Камера доработана Вольером. С разрешения публикую фотографию Мастера.
Остальные фото полноразмерные, (HU3-Jpeg) детализация на мой взгляд отличная. Я доволен!

Re[Коллега]:
А как с ББ после замены фильтра? В цвете что-нибудь с принудительным балансом под определенную температуру.
Например при освещении лампами накаливания и темп. в фотике 2700 гр.
В ЖПГ.
Re[Lis19]:
У меня только ИК, цвета больше нет.

Re[PSComp]:
Цитата:
Отправка назад дело тоже нехитрое. Звонок в ту же фирму, которая доставила Вольверу посылку домой. Приезжает курьер, забирает, я оплачиваю дома при получении.

Как все просто стало в нашей стране!
Да еще потом ты и телефон опубликовал этой фирмы, все продумано,
доставка к инженеру теперь без проблем.

Цитата:

Как я понял, нужно сделать фотку головоломки из детства, такой кубик с разноцветными квадратиками? На 135мм... Если честно, не понял почему именно на 135мм?

Почему 135mm? Да все просто - не будет искажений при такой "портретной съемке", а так как он разноцветный, то интересно, что будет с цветовой гаммой теперь?

Можно придумать и другие тесты, просто этот пришел первым в голову, надо бы дикие орхидеи сфотографировать с потоком света через лепестки...
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro +12-24F4

Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега

Подробнее

ну только эта, наверное, порадовала, в остальных нет ощущения попиксельной резкости, скорее похоже на перешарп
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
У меня только ИК, цвета больше нет.

Не всем захочется ограничиваться ч/б. Интересно как получилось с цветом после замены фильтра.
И Вольвер, что-то не выкладывает тесты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.