Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ага, даже я бы сказал, значительно резкость прибавилась. Непонятно действительно, почему производитель сразу так не сделал?
Но с цветом как? Ждем отзывов (и фото) первых юзеров модифицированных камер.

Подробнее

А вот меня резкость совершенно устраивает, на а3 печатается без проблем ... больше нафик не нужно 8)
Re Олег Ванилар.
Карпаты.
сигма 18-50 2.8 мокро.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
видимо у фудживодов появилась еще одна головная боль на ихние нещасные головы,многие теперь не смогут спать спокойно.

Не все так просто:) Удовольствие не дешевое. Я вот хотел, но цена кусачая для меня. И если учитывать, что живу я не в городе по умолчанию...
Re[слава славик]:
Цитата:
я понял...это старые карточки,
т.е. до того как продали фуджык,правильно?

Да, теперь жду-не дождусь когда вернусь к другой своей любимой связке - S3 и 80-200/2.8 (тромбон 2-й версии).
Re[слава славик]:
Цитата:
Карпаты.
сигма 18-50 2.8 мокро.

Красота! :D
Re[Fuji_user]:
а я собираю на 80-400 вр,для пейзажей он просто необходим.
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Красота! :D

спасибо.
еще добавлю немного.

Re[слава славик]:
Цитата:

Да, на открытой дырке да с какой-нибудь деталькой на переднем плане очень интересно может получиться.
Re[слава славик]:
Цитата:

Кстати, я когда на eBay ищу что-нибудь, и продавец пишет, что только по Штатам пересылает - всегда спрашиваю, не отправит ли он за рубеж. И бывает - соглашаются. Сразу вариантов в разы больше появляется.
Re[Fuji_user]:
Цитата:
Да, на открытой дырке да с какой-нибудь деталькой на переднем плане очень интересно может получиться.

неее,мне для таких сюжетов он нужен,или с горы че нить притянуть как на этом фото.

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
неее,мне для таких сюжетов он нужен,или с горы че нить притянуть как на этом фото.

Подробнее

А, понятно. Такое впечатление, что без бленды снято? Не было желания в Шопе "autocontrast" попробовать?
Re[слава славик]:
А пейзаж с домиком - потрясающий!
Re[слава славик]:
Цитата:
спасибо.
еще добавлю немного.

Хорошие места и классные снимки!
Жду тепла, тогда и выберусь в Карпаты с камерой...
Re[Fuji_user]:
Цитата:
А, понятно. Такое впечатление, что без бленды снято? Не было желания в Шопе "autocontrast" попробовать?

Для съемок пейзажей длинными стеклами нужна шибко прозрачная атмосфера ...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Для съемок пейзажей длинными стеклами нужна шибко прозрачная атмосфера ...

Да, золотая осень, например... Эх, вот уже лет десять такой день поймать не могу - чтоб и солнце, и листья ещё на деревьях, и времени целый день, и вечер свободный, чтобы снятое обработать и РАССОРТИРОВАТЬ. Блин, сам себе на мозоль наступил! :(
Re[Fuji_user]:
Цитата:
А пейзаж с домиком - потрясающий!

спасибо, но не мой.
Re[слава славик]:
А у Вас сигма 18-50 с мотором? И при съёмке Вы бленду используете?
А то моя контровика шугается, как чёрт ладана, невозможно смотреть потом.
Re[Lyotcheg]:
Цитата:
от: Lyotcheg
А у Вас сигма 18-50 с мотором? И при съёмке Вы бленду используете?
А то моя контровика шугается, как чёрт ладана, невозможно смотреть потом.

ага с мотором и бленду использую,но зайцев ловит оч. редко,
думаю что она их ловит из-за двух накрученых фильтров.
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Я также поразился такому удивительному совпадению. Могу тебя поздравить, что и тебе удалось познакомиться и пообщаться с этим замечательным инженером. И как я понял Вольвера, завтра, 7 марта все будет готово, фильтр уже поставлен, резкость идеальная, теперь работает над скинтонами, ДД уже настроен, ББ также. Линза, за которой я так долго гонялся - 35-70 - тоже будет ютъюстирована. Все это просто чудо! Будет много часов фана!

О 5D.
Первые фотографии, которые я специально спланировал для новой S5 Pro, как только ее купил - это была фотосъемка букета роз в зашторенной комнате, поздно вечером, освещение было никудышное, обычное, офисное. И я поразился как просто и красиво справился с этой задачей FUJIFILM S5 pro! Розы были живые и именно таких цветовых оттенков, как я их видел. В этих же условиях на L-линзах 5D дал отвратительный результат. То, что свадебный фотограф при отличном свете (освещении) днем, на улице, в студии, на 5D получит очень хороший коммерческий результат - это правда, но без хорошего света правильной цветной картинки не будет, а у S5 Pro - будет.

Подробнее

Прими и мои поздравления!
Когда я купил, под новый год, S5Pro, то оочень огорчился, нереальный бэкфокус. 90% это точно. Сразу стало понятно, почему такой малый пробег, всего 15 тысяч кадров.
Но как говорится, слава богу, что у нас есть Вольвер!!!
35-70 f/2.8 - тоже меня огорчил, в нем был грибок! Когда я этот объектив покупал, года 2 назад, я просто не знал о таком моменте, что многие 35-70мм страдают от внутреннего грибка на линзах. Теперь грибка нет! S5Pro + 35-70мм отюстированны. И все благодаря Вольверу! Огромное ему спасибо!!!

P.S. Объектив и тушку отправлял ему курьером. Прям домой принесли. Меньше 500 руб в Москву, обратно сказали дороже будет, рублей 800.
Re[слава славик]:
А у меня зайчатница просто. Но моя без мотора и бленду как найти незнаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.