Цитата:от:f_MSP
Я также поразился такому удивительному совпадению. Могу тебя поздравить, что и тебе удалось познакомиться и пообщаться с этим замечательным инженером. И как я понял Вольвера, завтра, 7 марта все будет готово, фильтр уже поставлен, резкость идеальная, теперь работает над скинтонами, ДД уже настроен, ББ также. Линза, за которой я так долго гонялся - 35-70 - тоже будет ютъюстирована. Все это просто чудо! Будет много часов фана!
О 5D.
Первые фотографии, которые я специально спланировал для новой S5 Pro, как только ее купил - это была фотосъемка букета роз в зашторенной комнате, поздно вечером, освещение было никудышное, обычное, офисное. И я поразился как просто и красиво справился с этой задачей FUJIFILM S5 pro! Розы были живые и именно таких цветовых оттенков, как я их видел. В этих же условиях на L-линзах 5D дал отвратительный результат. То, что свадебный фотограф при отличном свете (освещении) днем, на улице, в студии, на 5D получит очень хороший коммерческий результат - это правда, но без хорошего света правильной цветной картинки не будет, а у S5 Pro - будет.Подробнее
Прими и мои поздравления!
Когда я купил, под новый год, S5Pro, то оочень огорчился, нереальный бэкфокус. 90% это точно. Сразу стало понятно, почему такой малый пробег, всего 15 тысяч кадров.
Но как говорится, слава богу, что у нас есть Вольвер!!!
35-70 f/2.8 - тоже меня огорчил, в нем был грибок! Когда я этот объектив покупал, года 2 назад, я просто не знал о таком моменте, что многие 35-70мм страдают от внутреннего грибка на линзах. Теперь грибка нет! S5Pro + 35-70мм отюстированны. И все благодаря Вольверу! Огромное ему спасибо!!!
P.S. Объектив и тушку отправлял ему курьером. Прям домой принесли. Меньше 500 руб в Москву, обратно сказали дороже будет, рублей 800.