Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
http://photomonster.ru/

До 5 мб ... хостинг фотору лучше
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
До 5 мб ... хостинг фотору лучше

согласен. сам залил на радикал.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Первые тесты -

я в шоке!!!!!! не обманули пиндосы. лесенки пропали!!!!!
сделать не большую корректировку ББ в тушке ....

Подробнее

первый кадр исо 1600 12мп второй исо200 6мп .... на 6 мп лесенок отродясь небыло...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
первый кадр исо 1600 12мп второй исо200 6мп .... на 6 мп лесенок отродясь небыло...

сам увидел ....

одинаковые установки поставил, (только ББ подвинул, программно) -

Re[evgenag]:
Вот мой вариант
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Офигеть! И моя FUJIFILM FinePix S5 Pro с объективом Nikkor 35-70mm f/2.8D тоже у него на юстировке прямо сейчас! AA-фильтр тоже решили сменить на новый! Вот уж совпадение!

Про Canon. 5D2 есть у меня. Купил из-за видеосъёмки! Не могу про него сказать, что отстойный фотик. Ему б автофокус получше... Но если Никон сделает в следуещей ФФ-тушке нормальное видео, буду менять свой пядвак на никоновскую новинку!

Подробнее

Я также поразился такому удивительному совпадению. Могу тебя поздравить, что и тебе удалось познакомиться и пообщаться с этим замечательным инженером. И как я понял Вольвера, завтра, 7 марта все будет готово, фильтр уже поставлен, резкость идеальная, теперь работает над скинтонами, ДД уже настроен, ББ также. Линза, за которой я так долго гонялся - 35-70 - тоже будет ютъюстирована. Все это просто чудо! Будет много часов фана!

О 5D.
Первые фотографии, которые я специально спланировал для новой S5 Pro, как только ее купил - это была фотосъемка букета роз в зашторенной комнате, поздно вечером, освещение было никудышное, обычное, офисное. И я поразился как просто и красиво справился с этой задачей FUJIFILM S5 pro! Розы были живые и именно таких цветовых оттенков, как я их видел. В этих же условиях на L-линзах 5D дал отвратительный результат. То, что свадебный фотограф при отличном свете (освещении) днем, на улице, в студии, на 5D получит очень хороший коммерческий результат - это правда, но без хорошего света правильной цветной картинки не будет, а у S5 Pro - будет.
Вот ещё один любитель Fuji
Этапы большого пути: Fuji S2 - Fuji S3 - Nikon D90 - Fuji S3. Снова покупаю, так как, похоже, влюбился в неё... Очень нравилась в связке с Nikon 80-400 VR (зачем, дурак, продал и то и другое?) Нашёл аппарат с увеличенным со 128Mb до 256Mb буфером; попробую, насколько сильна разница при серийной съёмке. Никто, случаем, не тестил?
Re[MrSmith]:

Вот мой вариант из лайтрума 3

Спасибо. Ваш вариант мне больше понравился. Буду учиться, так как в обработке я пока полный 0.
Re[Олег Ванилар]:
sigma 18-50/2.8 macro

Re[Олег Ванилар]:
К весне дело
Однако

Re[Fuji_user]:
Цитата:

от:Fuji_user
Этапы большого пути: Fuji S2 - Fuji S3 - Nikon D90 - Fuji S3. Снова покупаю, так как, похоже, влюбился в неё... Очень нравилась в связке с Nikon 80-400 VR (зачем, дурак, продал и то и другое?) Нашёл аппарат с увеличенным со 128Mb до 256Mb буфером; попробую, насколько сильна разница при серийной съёмке. Никто, случаем, не тестил?

Подробнее

у меня тоже путь был долгим и тернистым. :)
а где и за сколько брали 80-400?
Re[слава славик]:
Нашёл на Молотке, в Казани парень продавал, за 33. Из недостатков, которые лично меня "парили" - вес и не очень шустрый автофокус (Ken Rockwell тоже на это жаловался). Хотя в топовых камерах может и мотор помощнее, не так будет заметно. А уличные сценки ловить - милое дело. VR великолепен! На 400 мм снимал с 1/60 без проблем. На eBay недавно такой вообще за 770 "зелёных" проскочил. В общем, если задаться целью и ждать - до 30-ти тыс. реально можно поймать.
Re[Fuji_user]:
я вот выслежываю их на ебее,
там за 700 их полно но все равно к концу торгов меньше чем за 900 ам.рублей не взять.

п.с. фоты зачетные.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
сам увидел ....

одинаковые установки поставил, (только ББ подвинул, программно) -

Подробнее

резкости немного больше стало.
как с цветом,после модернизации.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я вот выслежываю их на ебее,
там за 700 их полно но все равно к концу торгов меньше чем за 900 ам.рублей не взять.

п.с. фоты зачетные.

Спасибо! :D Э-э-х, были б деньги, я бы 900, наверное, не пожалел...
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Спасибо! :D Э-э-х, были б деньги, я бы 900, наверное, не пожалел...

а чем эти фоты снимали?
Re[слава славик]:
Цитата:
резкости немного больше стало.
как с цветом,после модернизации.

Ага, даже я бы сказал, значительно резкость прибавилась. Непонятно действительно, почему производитель сразу так не сделал?
Но с цветом как? Ждем отзывов (и фото) первых юзеров модифицированных камер.
Re[слава славик]:
Цитата:
а чем эти фоты снимали?

Именно Fuji S3 + Nikon 80-400.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ага, даже я бы сказал, значительно резкость прибавилась. Непонятно действительно, почему производитель сразу так не сделал?
Но с цветом как? Ждем отзывов (и фото) первых юзеров модифицированных камер.

Подробнее

видимо у фудживодов появилась еще одна головная боль на ихние нещасные головы,многие теперь не смогут спать спокойно.
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Именно Fuji S3 + Nikon 80-400.

я понял...это старые карточки,
т.е. до того как продали фуджык,правильно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.