от: Бaбай
Деталек с Фуджи ваще нет. Снег фиолетовый.
с ББ у Фуджи надо быть аккуратным, небольшой сдвиг и цвета могут сильно уехать.
от:glassfish
Если смотреть этот "компот" внимательней, то можно обнаружить, что и детализация и резкость границ, на примере экспонирования снега, у Фуджифильм лучше!
Например, дорожка к воротам. Как в светах, так и в тенях!![]()
Хотя, автор мог и с уровнями "напортачить" ;)Подробнее
Снег фиолетовый.
от: слава славик
не понимаю, чего Вы добиваетесь.
от: слава славик
не понимаю, чего Вы добиваетесь.
от: БaбайСогласен, деталек маловато, и даже пускай снег фиолетовый (что в принципе можно слегка поправить), но все равно картинка с фуджа приятней! Просто интересней глазу. Покрутил я те равы в CS5. Что только я с ними не вытворял! Практически всегда с фуджа результат веселей! Деталей не хватает, но и А3 всем подряд печатать нет необходимости!
от:niklens
Снег в тени от яркого солнца "белым" (серым) кажется тем, кто не умеет к теням приглядываться.
...............................
То, что художники рисовали снег голубым я считал
"художественным приемом", не подозревая, что это далеко не совсем так.Подробнее
от: Бабай
...фиолетовую муть...

от:Вольвер
Новые пластины имеют антистатиковое напыление - возможно проблема с пылью будет решена.
У меня есть идея установить этот фильтр перед зеркалом - а-ля Sigma и сделать его съемным. Появится возможность снимать пейзажи в ИК.
Какие будут мнения?Подробнее
от:Вольвер
Новые пластины имеют антистатиковое напыление - возможно проблема с пылью будет решена.
У меня есть идея установить этот фильтр перед зеркалом - а-ля Sigma и сделать его съемным. Появится возможность снимать пейзажи в ИК.
Какие будут мнения?Подробнее
от: Вольвер
Саша, как твой S5 поживает? Пластина 5х6 дюймов, на всех хватит, еще и на мои "эксперименты" останется. :D
от: petr_aprel
весьма интересно! тем более мы почти соседи -)
а как его ставить, на что крепить?