Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
"Уникальные цвета" фуджипега без особого труда можно получить на Кэнонах, загрузив соответствующий цветовой профиль из DPP в камеру. Да и готовых профилей этих в Сети достаточно.

Это бабка с первого этажа сказала?
Этих профилей нет даже на саму Фуджу для сторонних конвертеров.
Re[Александр Лэм]:
Ну тут, кто-то писал про профилей под фуджи для D700. Мне бы очень хотелось их попробовать, но в инете так и не нашел. Может плохо искал. Никто не вкурсе от куда можно качнуть?

Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Я не злорадствую ни в коем случае, просто констатирую факт.

"Уникальные цвета" фуджипега без особого труда можно получить на Кэнонах, загрузив соответствующий цветовой профиль из DPP в камеру.

Подробнее

здорово, люблю адекватных людей с фактами! но чтобы это не было похоже на рядовой вброс на вентилятор, то не могли бы вы фактами это и подтвердить?
Re[Светослав Петров]:
Несколько страниц назад была ссылка.
Re[Светослав Петров]:
Цитата:
от: Светослав Петров
Ну тут, кто-то писал про профилей под фуджи для D700. Мне бы очень хотелось их попробовать, но в инете так и не нашел. Может плохо искал. Никто не вкурсе от куда можно качнуть?

Пробовал.
Даже два.
Фигня фигней в итоге получается.
Уж лучше с Д700 в С1 или РПП обрабатывать...
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
здорово, люблю адекватных людей с фактами! но чтобы это не было похоже на рядовой вброс на вентилятор, то не могли бы вы фактами это и подтвердить?
Цитата:
от: Александр Лэм
Это бабка с первого этажа сказала?
Этих профилей нет даже на саму Фуджу для сторонних конвертеров.

Вот, собственно:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/575770

Там в том числе есть профили для имитации плёнки Velvia, Provia RVP/RDP. Да и для ACR/Лайтрума имеются похожие пресеты.

Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Вот, собственно:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/575770

Там в том числе есть профили для имитации плёнки Velvia, Provia RVP/RDP. Да и для ACR/Лайтрума имеются похожие пресеты.

Подробнее

Примеры в студию!
Re[Олег Ванилар]:
Ура! Вольвер отюстировал мою S5Pro!!!
Был приличный бэк!
Спасибо ему огромное!
А то я уж и не знал что мне с ней делать...
Решил сразу и АА фильтр сменить, он говорит, сейчас нету, приедет через неделю, ничего подожду...
Теперь можно и стеклами под нее продолжать запасаться!
Еще он отмочил резинки на тушке и подлечил мой 35-70 ф\2.8!!!
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Примеры в студию!

С примерами (для адекватного сравнения) у товарища будет как и у всех, кто гостил в нашей ветке и до него.
Их просто не будет!
Re[niklens]:
Тут даже нет сомнений
Re[Светослав Петров]:
Цитата:
от: Светослав Петров

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6235222
Re[Gosha_K]:
off: пропятка кому нужна? продаю (в ЛС) :)

или уже складывать в запасы, раз фуджи совсем не туда пошла
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens

С примерами (для адекватного сравнения) у товарища будет как и у всех, кто гостил в нашей ветке и до него.
Их просто не будет!

а что, мне действительно интересно сравнить. намедни выкладывали в соседней теме один кадр, сделанный d7000 и s5 pro, с интересом покрутил равы. с каким-нибудь 50d тоже интересно так сравнить

но пока, увы, слова-слова

может позвать кого-нибудь из кэнонистов поснимать в мск? не холивара ради, а адекватного теста для
Re[petr_aprel]:
Посмотрел по вашей ссылка 2 фотки выложенные в соседней теме, по мне так, с фуджи цвет приятней.
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
а что, мне действительно интересно сравнить. намедни выкладывали в соседней теме один кадр, сделанный d7000 и s5 pro, с интересом покрутил равы. с каким-нибудь 50d тоже интересно так сравнить

но пока, увы, слова-слова

может позвать кого-нибудь из кэнонистов поснимать в мск? не холивара ради, а адекватного теста для

Подробнее

Сравнивал с 20д, 7д, 5д. 5дмк2. если фуджику хватает света, то он лучше имхо. Хотя пядвак уже постепенно подтягивается.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Посмотрел по вашей ссылка 2 фотки выложенные в соседней теме, по мне так, с фуджи цвет приятней.

Деталек с Фуджи ваще нет. Снег фиолетовый.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сравнивал с 20д, 7д, 5д. 5дмк2. если фуджику хватает света, то он лучше имхо. Хотя пядвак уже постепенно подтягивается.

серьёзно? интересно
а фото есть?

Цитата:
от: Бaбай
Деталек с Фуджи ваще нет. Снег фиолетовый.

ага, если учесть что фотографии редактировались. или вы про равы? снег более фиолетовый на d7k
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
ага, если учесть что фотографии редактировались. или вы про равы? снег более фиолетовый на d7k

Смотрел равы, те что вид на крышу. У 7000-ка более правильный бб.
Во всяком случае в шопе.
Re[petr_aprel]:
Хммм, в альбомах у меня были какие то парные съемки.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp

Если смотреть этот "компот" внимательней, то можно обнаружить, что и детализация и резкость границ, на примере экспонирования снега, у Фуджифильм лучше!
Например, дорожка к воротам. Как в светах, так и в тенях!
Хотя, автор мог и с уровнями "напортачить" ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.