Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 10281 - 10300
Re[Борис Коло]:
Красотища! :)
Re[glassfish]:
от:glassfish
Коротко и ясно: ФОТОШОП ВООБЩЕ, ИЗ РАСШИРЕННОГО ДД, НИЧЕГО НЕ УВИДИТ!
Причина: не видны дополнительные фотодатчики, дающие этот пресловутый ДД!
Выход: конвертируйте в 16 битный TIFF Утилитой и бросайте в ФШ. Ничего не потеряете!Подробнее
Спасибо Друг ! следуя вашим советам картинки стали быть интересней !

DSCF1030_1 by IsaacImage, on Flickr
Re[Gsoundtech]:
от: Gsoundtech
Спасибо Друг ! следуя вашим советам картинки стали быть интересней !
Рад за вас искренне! :)
как видно по снимку - все удалось, хорошая работа! ;)
Re[Анатолий Г]:
от: Анатолий Г
http://narod.ru/disk/4930622001/HU3.rar.html
Отсюда можно взять
под семёркой никак!
Re[Борис Коло]:
очень понравилось! особенно первый кадр :D
Re[petr_aprel]:
У меня 7 ультимейт64 полет нормальный, пост выше как установить у всех работает
Re[Анатолий Г]:
от: Анатолий Г
У меня 7 ультимейт64 полет нормальный, пост выше как установить у всех работает
в итоге получилось с 10-го раза установить какую-то версию, затем проапдейтить её до 1.1 (с оф.сайта), теперь всё работает без бубнов
спасибо, в любом случае
Re[Игорь Дублянский]:
от:Игорь Дублянский
Мне стали поступать письма и ЛС с просьбой расшифровать усиление "звона" пейзажных фото. Методика эта была описана ув. Дэн Маргулис - "Photoshop Lab Color. Загадка каньона", а я всего лишь упростил её до двух инструментов.
Алгоритм на конкретной картинке из текущего топика описан и показан в виде PrintScrin-ов с подписями в моём альбоме: http://album.foto.ru/photos/73514/Подробнее
Сделал ради эксперимента 2 корректирующих слоя:
1 - простая насыщенность.
2 - Ваш метод на базе кривых. Примерно подогнал общий уровень насыщенности.
Долно включал/выключал по очереди слои - никакой принципиальной разницы не нашел...
А зачем тогда такой гемор - если можно одним ползунком?
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет, на ДПревью выложили первые сэмплы с Х100. Посмотрел, мой самый первый и поверхностный вывод - ЦВЕТ НЕ ТОТ!
Не то чтобы совсем, но не то. (Типичный кмоп с бирюзовым оттенком.) Тьфу на них, чтоб им разориться
Видимо прав Зарагон, утверждающий, что на С3 камеростроение у фуджи остановилось. Я бы сказал - ЦВЕТОСТРОЕНИЕ на С5Про остановилось. Увы.
Рад буду ошибиться. Может кто еще чего смотрел?
Видимо прав Зарагон, утверждающий, что на С3 камеростроение у фуджи остановилось. Я бы сказал - ЦВЕТОСТРОЕНИЕ на С5Про остановилось. Увы.
Рад буду ошибиться. Может кто еще чего смотрел?
Re[Radar]:
ну я тоже немного снимков посмотрел,мне цвет понравилса,
канешна это уже не то,но и не галимый кмоп, который щас продают.
но мне кажетса тут еще рано какието выводы делать,нада чтобы ктото из наших ,попользовавшись, камерой сказал свой вердикт.
но мне кажетса тут еще рано какието выводы делать,нада чтобы ктото из наших ,попользовавшись, камерой сказал свой вердикт.
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
очень понравилось! особенно первый кадр :D
Спасибо!
Re[слава славик]:
от:слава славик
ну я тоже немного снимков посмотрел,мне цвет понравилса,
но мне кажетса тут еще рано какието выводы делать,нада чтобы ктото из наших ,попользовавшись, камерой сказал свой вердикт.Подробнее
Ну да, тем более что это с бета версии камеры, может что еще поправят в цвете в финальной версии. Хотя вряд ли, основной упор сделан, как мне кажется, на резкость и малошумность, что собсно и получилось хорошо. Ибо рядовой пользователь в первую очередь смотрит резкость 100% кропов. Кому там нужен этот цвет? логично полагают фуджиковые маркетологи. Большинство вообще слепое к красоте цвета... В опщем, берегите ваши трешки и пропятки, такого ЦВЕТА видимо больше не будет.
Эх!
Re[Radar]:
от:Radar
Всем привет, на ДПревью выложили первые сэмплы с Х100. Посмотрел, мой самый первый и поверхностный вывод - ЦВЕТ НЕ ТОТ!Не то чтобы совсем, но не то. (Типичный кмоп с бирюзовым оттенком.) Тьфу на них, чтоб им разориться
![]()
Рад буду ошибиться. Может кто еще чего смотрел?Подробнее
ну не очень понятно каких цветов вы ждали
но цена для неё, конечно, бррр
с масленицей!
Поздравляю всех с масленичной неделей! Всем хорошего настроения и удачных снимков!

«душевный разговор» на Яндекс.Фотках

«душевный разговор» на Яндекс.Фотках
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
ну не очень понятно каких цветов вы ждали
но цена для неё, конечно, бррр
Была робкая надежда на чудо - пропятка в корпусе дальномерки. Особенно тревожно стало после заявлений Фуджи о самом лучшем в истории компании качестве изображения с Х100. Правда с учетом того, что команда разработчиков их зеркалок ушла из компании, соответственно кто работал над качеством картинки? явно люди с другим видением цвета.
Да ладно, и фиг с ним.
Чтоб не сильно офтопить. Цвета фуджика после ЛР3. Слегка холодит.

Вытянуто ЛРом из сплошной тени.

Re[Radar]:
от:Radar
Была робкая надежда на чудо - пропятка в корпусе дальномерки. Особенно тревожно стало после заявлений Фуджи о самом лучшем в истории компании качестве изображения с Х100. Правда с учетом того, что команда разработчиков их зеркалок ушла из компании, соответственно кто работал над качеством картинки? явно люди с другим видением цвета.
Да ладно, и фиг с ним.
Чтоб не сильно офтопить. Цвета фуджика после ЛР3.Подробнее
я вообще пока что-то не вижу смысла во всех этих камерах с несменными объективами и прочих 4\3. т.е. либо мыльница (canon g11\g12), либо уж нормальное человеческое зеркало
по поводу снимка: обычные совершенно цвета («хоть и пропятка» надо бы дописать, но не буду)
Re[Radar]:
а вот второй снимок (уже в апдейте) хорош!
Re[petr_aprel]:
от:petr_aprel
я вообще пока что-то не вижу смысла во всех этих камерах с несменными объективами и прочих 4\3. т.е. либо мыльница (canon g11\g12), либо уж нормальное человеческое зеркало
по поводу снимка: обычные совершенно цвета («хоть и пропятка» надо бы дописать, но не буду)Подробнее
Не соглашусь.
Sigma DP - отличная штука!