от: Борис Коло
Не соглашусь.
Sigma DP - отличная штука!
кто же спорит! я так, о вопросах соотношения удобства\качества, лёгкий оффтоп
от: Борис Коло
Не соглашусь.
Sigma DP - отличная штука!
от: petr_aprel
кто же спорит! я так, о вопросах соотношения удобства\качества, лёгкий оффтоп
от:Radar
Ну да, тем более что это с бета версии камеры, может что еще поправят в цвете в финальной версии. Хотя вряд ли, основной упор сделан, как мне кажется, на резкость и малошумность, что собсно и получилось хорошо. Ибо рядовой пользователь в первую очередь смотрит резкость 100% кропов. Кому там нужен этот цвет? логично полагают фуджиковые маркетологи. Большинство вообще слепое к красоте цвета... В опщем, берегите ваши трешки и пропятки, такого ЦВЕТА видимо больше не будет.
Эх!Подробнее

от: Slaveg
Про Х100:
ДД400?
от: Олег Ванилар
у меня прижимной винт вообще выломался, посадил на моментный клей, ничего, держится)
от: Radar
Правда с учетом того, что команда разработчиков их зеркалок ушла из компании, соответственно кто работал над качеством картинки
от:RadarЦвет в фотошопе можно накрутить любой, аппарат должен давать как можно более нейтральную картинку. Поэтому ни один свадебный фотограф из тех, которых я знаю, не снимает на Фуджи с его искаженной цветопередачей.
Всем привет, на ДПревью выложили первые сэмплы с Х100. Посмотрел, мой самый первый и поверхностный вывод - ЦВЕТ НЕ ТОТ!Не то чтобы совсем, но не то. (Типичный кмоп с бирюзовым оттенком.) Тьфу на них, чтоб им разориться
![]()
Видимо прав Зарагон, утверждающий, что на С3 камеростроение у фуджи остановилось. Я бы сказал - ЦВЕТОСТРОЕНИЕ на С5Про остановилось. Увы.
Рад буду ошибиться. Может кто еще чего смотрел?Подробнее
от:SubV
Цвет в фотошопе можно накрутить любой, аппарат должен давать как можно более нейтральную картинку. Поэтому ни один свадебный фотограф из тех, которых я знаю, не снимает на Фуджи с его искаженной цветопередачей.
По поводу X100 - мне заранее жаль тех, кто повелся на пиар и купит это:
http://images.quesabesde.com/camaras_digitales/noticias/fuji_x100_dscf0303.jpg
http://images.quesabesde.com/camaras_digitales/noticias/fuji_x100_dscf0468.jpgПодробнее
от: SHOOTnickШикарно для мыльницы ценой 5 тысяч деревянных, г-н Шутник.
а что вам не понравилось в этих кадрах ? по моему шикарно.
от: SubV
Шикарно для мыльницы ценой 5 тысяч деревянных, г-н Шутник.