Количество пикселей показала эта же прога?
Что 11, что 21 - это не 123...
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[Ustus]:
Re[andrey-404]:
DeadPixelTest.exe
Re[Ustus]:
от:Ustus
На первой тушке было 11 горячих, 23 битых на 800 ISO и 1/30, не успел собрать деньги, единственная была в городе. Безуспешно прождав месяц, заказал в Москве через товарища, пришла от него без проверки, 21 горячий, битых не помню. На снимках не видно. Камера радует! :-)Подробнее
ого, чёта многовато...
на моей при дд=400 - 9 горячих, 0 битых,(иногда проскакивают на снимках)
а при дд=100 - 6 горячих, 0 битых, - на снимках не видны.
Re[Slaveg]:
от: Slaveg
Интересно, очень на плёнку похоже)
это полярик (я читер)
Re[A-LEX]:
Я ж писал, при 800, может и больше, но не видно, значит порядок.
Re[Олег Ванилар]:
снимал вчера сабжем концерт, о d50 уже решил забыть. сегодня фотографировать ещё одно мероприятие, но пока не привык
пропятка оочень медленная. с просмотром снимков тормозит, но это претензии и к карточке тоже. с остальным вопрос привычки. хват удобнее, держать\снимать приятнее, чем предшественником, вероятность смаза меньше. на исо 800 начинается приятный (?) шум, с которым ещё предстоит разбираться (в качестве для веба шумодав вряд ли понадобится до 1600 примерно, хотя тоже от условий зависит)
тема, к сожалению, неудобно отсутствием faq'а, потому что назрел очередной вопрос, который наверняка уже задавали: как камера ведёт себя на морозе? у кого какой опыт?
пропятка оочень медленная. с просмотром снимков тормозит, но это претензии и к карточке тоже. с остальным вопрос привычки. хват удобнее, держать\снимать приятнее, чем предшественником, вероятность смаза меньше. на исо 800 начинается приятный (?) шум, с которым ещё предстоит разбираться (в качестве для веба шумодав вряд ли понадобится до 1600 примерно, хотя тоже от условий зависит)
тема, к сожалению, неудобно отсутствием faq'а, потому что назрел очередной вопрос, который наверняка уже задавали: как камера ведёт себя на морозе? у кого какой опыт?
Re[petr_aprel]:
Просмотр в топку!
Шумодав отключи.
На морозе отлично, особенно если объектив AF! Запасной аккум приветствуется;)
Шумодав отключи.
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
как камера ведёт себя на морозе? у кого какой опыт?
Во, присоединяюсь к вопросу!!!
Re[petr_aprel]:
от:petr_aprel
тема, к сожалению, неудобно отсутствием faq'а, потому что назрел очередной вопрос, который наверняка уже задавали: как камера ведёт себя на морозе? у кого какой опыт?Подробнее
Да это же механика и корпус от Никон!
А последний, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, на морозе ведёт себя хорошо.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Просмотр в топку!
Шумодав отключи.
интересно, как же вы отключите шумодав в Пропятке? :P
там только ORG можно поставить (поменьше).
Про поведение камер на морозе в последние 2-3 дня было обсуждение.
Re[Mike_P]:
Не надо цепляться к словам, отключи, как раз и означало-в ORG
Re[Prometej]:
от: Prometej
Да это же механика и корпус от Никон!
А последний, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, на морозе ведёт себя хорошо.
после 1,5 часов съёмки на -20 старичок d50 прошлый зимой ослаб затвором, после этого err периодически. поэтому не просто так спрашиваю
Re[Ustus]:
от: Ustus
Просмотр в топку!
Шумодав отключи.
ну что значит «в топку», он важен иногда
шумодав уже отключен, я про пост-обработку шумодавом
запасной аккум — это мы завсегда. а на какой температуре снимали?
Re[petr_aprel]:
при-26 два часа прошлой зимой нормально всё было
Re[petr_aprel]:
При 27-30 гр. мороза 4 часа, после 2,5 часов пришлось 18-200 AF-S сменить на 35-70/2,8 AF, масло загустело...
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
после 1,5 часов съёмки на -20 старичок d50 прошлый зимой ослаб затвором, после этого err периодически. поэтому не просто так спрашиваю
Полагаю, это единичный случай. Исключение. Потому что народ снимает и не парится и всё потом хорошо. Я каждую зиму снимаю вплоть до -30 и не 1.5 часа ,а в 2 - 3 раза больше. Две камеры горя не знают после этого. Причём, поначалу я их обеих топил в конденсате, а они без влагозащиты.