Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 9921 - 9940
Re[Ustus]:
Хорошие,упитанные :)
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
[удалено модератором]
Re[dagerotype]:
Ustus, очень хорошие сбалансированные по цвету фуджи-картинки!
dagerotype, традиционно "теплый" цвет и удачная композиця!
Немного детской съемки.....
Поздравлю всех, кого еще не поздравил! ;)

Ну, и персоналии.....

Fuji S5Pro, Nikkor 70-200/2.8 VR

Ну, и персоналии.....

Fuji S5Pro, Nikkor 70-200/2.8 VR
Re[glassfish]:
Замечательные фотографии,вот что значит фуджи в связке -оптика-свет-прямые руки!!!
Bravissimo maestro...
Bravissimo maestro...
Re[glassfish]:
Первый снимок супер! Три гаммы чувств! :-):-):-) Чем вы их удивили?
Re[Ustus]:
Не могу не согласиться. Первый - потрясающий !
Re[Роман Васильевичъ]:
от: Роман Васильевичъ
Замечательные фотографии,вот что значит фуджи в связке -оптика-свет-прямые руки!!!
Bravissimo maestro...
Спасибо! :D
от: Ustus
Первый снимок супер! Три гаммы чувств! :-):-):-) Чем вы их удивили?
Спасибо! :) Им что-то показывали "няньки" (в основном этим занимались мамаши), я же пытался снимать эту компанию. Тот, что справа все время что-то ломал-как маленький мотор, очень трудно было его снимать. Сначала пытался сломать елку, потом начал "прессовать" шарики и кидаться ими в окружающих .
от: chudo18
Не могу не согласиться. Первый - потрясающий !
Спасибо! :)
Re[Ustus]:
ух как здорово, на фудже зима великолепна! :)
Re[Олег Ванилар]:
Re[glassfish]:
от:glassfish
Ustus, очень хорошие сбалансированные по цвету фуджи-картинки!
Ну, и персоналии.....
Fuji S5Pro, Nikkor 70-200/2.8 VRПодробнее
Скажите пожалуйсат, это готовый джипег с Фуджа или Равы тянули? Если джипег-то какая программа стояла? Стандарт, F1 или F2???
ПС. Очень приятные фото...
Re[xfisher]:
от: xfisher
Скажите пожалуйсат, это готовый джипег с Фуджа или Равы тянули? Если джипег-то какая программа стояла? Стандарт, F1 или F2???
Снято в РАВ, режим - не пленочный(стд), ДД=230%
Дальше - конвертация в Утилите - тифф и последующее редактирование в ФШ.
ПС. Очень приятные фото...
что за х?
удаляю, так как уже получен ответ на вопрос.
Re[Антон S-ki]:
пыль на матрице!
Re[Антон S-ki]:
от:Антон S-ki
f/22
нет, ну я вижу эту дрянь в видоискателе все время, но ее никогда не было на фотографиях. впрочем, на полностью закрытой я никогда не снимал. это где? на матрице? не верю. в объективе нету. на зеркале - тоже. каким образом этот мусор из видоискателя мог оказаться на снимке? это ж, блин, колония кишечных палочек какая-то...
в гугл ходить я умею, но не знаю, как сформулировать в данном случае поисковый запрос.
мерси...Подробнее
Вы не путайте кислое с пресным - пыль на видоискателе/зеркале это одно, а пыль на матрице - это совсем другое. Пыль на объективе - это третье).
Re[Slaveg]:
от:SlavegЖестоко у вас матрица замусорена.. На матрицу это всё попадает в момент фотографирования, когда шторки открываются - пыль из корпуса может залетать туда)
Вы не путайте кислое с пресным - пыль на видоискателе/зеркале это одно, а пыль на матрице - это совсем другое. Пыль на объективе - это третье).Подробнее
да нет, я понимаю разницу. но на матриче этого нет визуально - это раз. два - этого нет на снимках на открытой диафрагме. даже на голубом небе и т.д. и три - я этот мусор вижу в видоискателе.
я понимаю, что чего-то не понимаю)
Re[Slaveg]:
от:SlavegЖестоко у вас матрица замусорена.. На матрицу это всё попадает в момент фотографирования, когда шторки открываются - пыль из корпуса может залетать туда)
Вы не путайте кислое с пресным - пыль на видоискателе/зеркале это одно, а пыль на матрице - это совсем другое. Пыль на объективе - это третье).Подробнее
гхм... к моему стыду должен признаться, что таки-да, видимо, на матрице. ума не приложу, как ее столько туда попало за неделю (неделю назад чистил). сейчас вот продул ее "пылесосом" и все волоски со снимка исчезли. осталось несколько пятнышек, но это уже нужна мокрая чистка.
прошу прощения за ложную тревогу и тупой вопрос.
Re[Антон S-ki]:
Вы выложили снимок на f22. Снимок регистрирует матрица. Пыль на матрице. Иного не дано в данной задаче.
Если вы подобное видите и в видоискателе, а зеркало по Вашим словам чистое, то это тоже пыль но на фокусировочном экране или на зеркале пентапризмы.
P.S. Пока я писал ответ вы включили пылесос... и сами убедились. Пылесос мог всосать пыль не только с матрицы.
Если вы подобное видите и в видоискателе, а зеркало по Вашим словам чистое, то это тоже пыль но на фокусировочном экране или на зеркале пентапризмы.
P.S. Пока я писал ответ вы включили пылесос... и сами убедились. Пылесос мог всосать пыль не только с матрицы.
Re[Антон S-ki]:
от:Антон S-ki
да нет, я понимаю разницу. но на матриче этого нет визуально - это раз. два - этого нет на снимках на открытой диафрагме. даже на голубом небе и т.д. и три - я этот мусор вижу в видоискателе.
я понимаю, что чего-то не понимаю)Подробнее
На открытой диафрагме просто это всё незаметно).
А мусор в видоискателе вы видите другой)
Rita, FUJI S5 Pro, Nikkor EF 28-105mm
Лето 2010,
девочка Рита

Фокусировался по глазам - нет резкости, к сожалению.
девочка Рита

Фокусировался по глазам - нет резкости, к сожалению.