Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[glassfish]:
какие симпатяшки.
Re[f_MSP]:
от: f_MSP
нет резкости, к сожалению.
все равно оч. красиво.
мне нравитса.
Re[Олег Ванилар]:
Странно, а мне наоборот не понравился цвет кожи у детей. Нет теплого фудживского цвета, скорее цвет кэнона. Не фудж это был :D
Re[mdomt]:
Зато великолепно переданы эмоции детей, а это дорогого стоит! Цвет субстанция относительная, многие не видят полутонов в полном объеме. Имхо.
Re[Олег Ванилар]:
Владельцы сабжа, просветите пожалуйста! А есть ли у Fuji S5 PRO регулятор точной подстройки фокуса, как у D7000 или D300? Не он ли непонятная мне крутилка справа выше объектива? Вдруг обнаружил, что по сабжу нет ни одного обзора на русском языке. Спасибо!
Re[слава славик]:
от: слава славик
какие симпатяшки.
Спасибо Славик!
от: mdomt
Странно, а мне наоборот не понравился цвет кожи у детей. Нет теплого фудживского цвета, скорее цвет кэнона. Не фудж это был Очень доволен
Хм....что-то новенькое!
Начнем с того, что цвет кожи у детишек был различный - от холодных до теплых, более смуглых оттенков. Хотя, я не претендую на "единственность, красоту и достоверность", нехай будет Кэнон!
Специально, чтобы "увидеть" цвета Фуджи выкладываю еще картинок,
"примерно одинаковые" кадры...
Fuji S5Pro, Nikkor AF 70-200/2.8 VR, DR=230%, STD color

Nikon D80, Nikkor AF 85/1.8

Снимали двое. Обработка была достаточно быстрой, без претензий на "шедевры", фактически, по одному ФШ. За исключением Утилиты, откуда пришлось выводить "хитрый" тифф.
Вот никоновский цвет в "фас": Nikon D80, Nikkor 85/1.8, более насыщенная цветообработка аксессуаров и фона.

от: Ustus
Зато великолепно переданы эмоции детей, а это дорогого стоит! Цвет субстанция относительная, многие не видят полутонов в полном объеме. Имхо.
Да, эмоций у них - хоть отбавляй! Фактически, только двое вели себя "пристойно": можно было поймать интересные моменты ;)
Парнишка с "крылышками" носился , как заводной! Папаша , даже, вынужден был поймать его и держать за ноги, вниз головой, чтобы поймать кадр! Но этих истязаний не понадобилось: мне удалось его поймать :)
Re[слава славик]:
от: слава славик
все равно оч. красиво.
мне нравитса.
Спасибо!
Думаю, что одна из причин была в том, что ISO выставил большое - 1000. Это была ошибка. Но есть у меня и другое предположение, что камера имеет фронт-бэк фокус.
Re[Андрей Суров]:
нет. к сожалению
Re[Олег Ванилар]:
сообщения про карты памяти читал, но время идёт, cf-карты растут, поэтому вопрос:
какой максимальный объем карт распознает пропятка?
аккумуляторы
:)
оттенки кожи
Девочка Ульяна, 3 года
FUJIFILM S5 Pro, AF 28-105mm, ISO 640
У кого фото-дисплеи, как оттенки кожи?

FUJIFILM S5 Pro, AF 28-105mm, ISO 640
У кого фото-дисплеи, как оттенки кожи?

Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
сообщения про карты памяти читал, но время идёт, cf-карты растут, поэтому вопрос:
У меня нормально работает Кингстон 16 ГБ. Больше не ставил.
Re[Дмитрий М-въ.]:
от: Дмитрий М-въ.
У меня нормально работает Кингстон 16 ГБ. Больше не ставил.
какая версия? 133х?
Re[petr_aprel]:
какая версия? 133х?
да, элит про 133х
Re[petr_aprel]:
У меня работает Transcend 32GB 133x
Re[Олег Ванилар]:
фудж на высокой чувствительности до 1000 ISO работает по цветам безупречно :)

«тайна Старого Шкафа» на Яндекс.Фотках

«тайна Старого Шкафа» на Яндекс.Фотках
Re[Олег Ванилар]:
Привет всем,есть вопрос по оптике.
Купил на ибэй старый Никон 75-300 AF f4.5-5.6 macro, уже в пути,линза довольно редкая,днем согнем не найдешь, хотя популярной не была,
Если кто владеет инфой по этой линзе отпишитесь плзз..попробую скрестить с пропяткой,не знаю что выйдет с этого чуда за 185$...
Купил на ибэй старый Никон 75-300 AF f4.5-5.6 macro, уже в пути,линза довольно редкая,днем согнем не найдешь, хотя популярной не была,
Если кто владеет инфой по этой линзе отпишитесь плзз..попробую скрестить с пропяткой,не знаю что выйдет с этого чуда за 185$...
Re[Роман Васильевичъ]:
от:Роман Васильевичъ
Привет всем,есть вопрос по оптике.
Если кто владеет инфой по этой линзе отпишитесь плзз..попробую скрестить с пропяткой,не знаю что выйдет с этого чуда за 185$...Подробнее
отличная линза! медленная, но с хорошим рисунком и очень резкая. на пропятке должна отлично рисовать
Re[Андрей Суров]:
от:Андрей Суров
Владельцы сабжа, просветите пожалуйста! А есть ли у Fuji S5 PRO регулятор точной подстройки фокуса, как у D7000 или D300? Не он ли непонятная мне крутилка справа выше объектива? Вдруг обнаружил, что по сабжу нет ни одного обзора на русском языке. Спасибо!Подробнее
Нет "регулятора".
Re[vlad565]:
от: vlad565
Кто ставил в батарейную ручку аккумуляторы типа AA.
Например Ansmann R06 2700 mAh, 2850 mAh.
На сколько кадров их хватает?
Я несколько раз пробовал Sanyo 2700, до полного разряда добить не удавалось. Хватало на 500-600 кадров, по ощущениям должно и на 700- 800 хватить. Давно это было, потом ручку продал и купил больше штатных аккумуляторов.