Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Даже думаю если сравнить 17-55 и 16-85 думаю паритет у них будет...

Совершенно разная картинка, оба обьектива были. Но вы говорите, говорите, вас всегда очень забавно послушать
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
сказал гипотетически, у меня 16-85 не было и не будет более такого Г-на! с меня хватило 17-55 :D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Очень близко)) Это калейнар 100/2.8 :) Откопал в гараже недавно, сам правда покупал лет 18 назад) Прифигел честно говоря, моему 70-200 по резкости вообще не уступает, а рисунок гораздо интересней)

Вот мне так же и показалось, только относительно 28-70 2.8 :)
Re[Олег Ванилар]:
Без претензий.

Re[Роман Васильевичъ]:
Цитата:

от:Роман Васильевичъ
Привет всем, с наступившим всех фуджистов!
Интересует такой вопрос кто нибудь использовал nikkor 70-210 на s5, если был прицендент отпишитесь плззз..Говорят железный,японский,резкий,а может брешут......

Подробнее

Я пользовал. Про резкость не скажу, так не показалось. Но снимать им можно и вполне успешно. Особенно если учесть его цену.

Я показывал снимки в сравнении с 28-70 2.8, но начинается песня "после такой обработки.... без разницы и т.д." Показываешь джипеги, песня другая "зачем показывать недоработанные снимки".

Re[ДмитрийЖ]:
М-м-м... может покажете, если не сильно влом, пэйзажик какой на 35-70, ибо подумываю попробовать его. Отзывы то мало сказать неоднозначные... Сильно интересно.

:D
Re[Radar]:
Для пейзажа ИМХО нужно пошире для кропа взять, 35 2.0 или 24-28 2.8

Я приобрел 35-70, завтра попробую запейзажить, было б солнце, заодно контровый свет проверю
Re[Олег Ванилар]:
Не совсем для пейзажа. Для жанро-пейзажо-незнамо чего.

Здесь правил дисторсию, заняло 12 секунд вся коррекция. От так от.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
М-м-м... может покажете, если не сильно влом, пэйзажик какой на 35-70, ибо подумываю попробовать его. Отзывы то мало сказать неоднозначные... Сильно интересно.

Вот такой пейзажик на 35-70\2,8.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Дело в том что на 35-70/2,8 снимал исключительно людей. и там он меня радывал очень вкусной пластичной "тональной" картинкой...
люди получаются с него очень красиво ;) и очень удобные портретные фокусные

Для пейзажей категорически не рискнул бы рекомендовать 35-70!!
его косяки известны и они существенны для пезажей....

на пейзажи берут 14-24/2,8 , наверно не спроста
присмотритесь к 14-24 думаю он вас порадует
дорого конечно....но оно того стоит ;)

Re[Михаил Романовский]:
да красивая картинка с 35-70 ;) спору нет!
но на контровом многие хорошие сюжеты поплывут ....
Re[ДмитрийЖ]:
Вчера ездили кататься на лыжах по дороге снял несколько кадров ... Фетовские места красота ... S5pro + Nikkor 17-55

Re[MrSmith]:
кстати 17-55 возможно и неплох своей жестью на графичных сюжетах и пейзажей....
17-55 беру исключительно в репортаж где нужно долбить за деньги в сложных условиях. тут ему равных нет - профессионарьный репортажник! затем и держу..

Но я завязываю снимать свадьбы на 17-55 :D
"пережованные - кристаллические" люди на фотках выглядят как треш :D На замену купил 35Л на ФФ теперь стало шелковисто)

Re[ДмитрийЖ]:
Можно и людей 8) S5pro +17-55 F2,8

В том и прелесть этого стекла, что оно универсальное и позволяет снимать весь спектр сюжетов с очень высоким качеством.
Re[MrSmith]:
Как будто блюром прошлись...эта картинка больше похожа на 50/1,4
до ф2. Допускаю что на 2,8 можно смягчить портретик особенно на против окна если как увас

жесть получается днем на прикрученной дырке. аж скрипит все :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Вот такой пейзажик на 35-70\2,8.

Подробнее

Спасибо.
Re[MrSmith]:
у Вас там тоже очень гарно.
добавлю Карпат.

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Как будто блюром прошлись...эта картинка больше похожа на 50/1,4
до ф2. Допускаю что на 2,8 можно смягчить портретик особенно на против окна если как увас

Да фото немного обработано, на переднем плане рука подблюрена и немного виньетирование.
Цитата:

жесть получается днем на прикрученной дырке. аж скрипит все :D

Стекло универсальное и нужно учитывать его характер естественно на прикрытой дырке оно жесткое и контрастное, но на 2,8 - 3,5 и длинном конце у него появляется мягкость и рисунок, при этом не теряется разрешение.
ИМХО как универсальный штатный зум лучшего стекла на кроп в природе не существует.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
у Вас там тоже очень гарно.
добавлю Карпат.

Афигительные пейзажы .....
Re[MrSmith]:
халявное промо снимал знакомой на 17-55 .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.