ЗЫ к тебе, Бабай, тож относится
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 8981 - 9000
Re[Бaбай]:
нищеброды
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related
Умеешь ты находить!
Когда то ты еще выкладывал видео, где блондинка пела, кажись совсем без музыки песню Агилеры вроде. Отличный был голос. Не сохранил, а все вспоминаю. Не сохранилась ссылочка?
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
да все очевидно - аф лучше, 24-70/2.8 резче, на цвета поср..ть... пипл хавает... был я на сайте одной такой "топы" - кислота - вырви глаз.. но для бомбить удобнее.... вот для таких задач никон ТУПО лучше - кто споритПодробнее
Вот что пишет Гаранина http://tanya-garanina.livejournal.com/174283.html
и Ашихмина http://fotoka.livejournal.com/18544.html
Re[Олег Ванилар]:
С дпревьюшного форума
Personal and new exciting notice come from Photokina2010.
It seems X100 is just a transition product.
Our man directly talked with the Fuji_man which stated it twice.Fuji is working at a new concept camera.
Other niche product, something new not SCCD.And FF.
A real D-SLR.
That's the good.
The bad?
Maybe we will lost the chance of using our Nikon glasses.
But finally something is brewing!!!
Regards
т.е. разработки фуджи все-же ведут, похоже что ФФ от фуджи будет. :)
Personal and new exciting notice come from Photokina2010.
It seems X100 is just a transition product.
Our man directly talked with the Fuji_man which stated it twice.Fuji is working at a new concept camera.
Other niche product, something new not SCCD.And FF.
A real D-SLR.
That's the good.
The bad?
Maybe we will lost the chance of using our Nikon glasses.
But finally something is brewing!!!
Regards
т.е. разработки фуджи все-же ведут, похоже что ФФ от фуджи будет. :)
Re[bukenawa]:
от: bukenawa
...т.е. разработки фуджи все-же ведут, похоже что ФФ от фуджи будет. :)
Хитрые менеджеры Фуджи типа ждут когда пипл вкусит всей прелести ФФ от Н и К, наестся этим до отвала..., а потом выкатит свой продукт... и это будет убийца конкурентов.
только остается вопрос - кто убийце тушку (байонет) даст?
Re[KW]:
от:KW
Хитрые менеджеры Фуджи типа ждут когда пипл вкусит всей прелести ФФ от Н и К, наестся этим до отвала..., а потом выкатит свой продукт... и это будет убийца конкурентов.
только остается вопрос - кто убийце тушку (байонет) даст?Подробнее
А что Фуджи мешает сделать свою камеру? Объективы у них свои отличные имеются ведь.
Re[bukenawa]:
от: bukenawa
А что Фуджи мешает сделать свою камеру? Объективы у них свои отличные имеются ведь.
Наверное, кризис и высокая конкуренция на этом рынке.
Лучше бы они договорились с никоном - цена тушки, правда, будет заоблачной. Либо занялись бы своим привычным делом - производством "цифропленки" для того же никона.
Re[Олег Ванилар]:
Время покажет, но то, что разработки ведутся не может не радовать.
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
Умеешь ты находить!
Когда то ты еще выкладывал видео, где блондинка пела, кажись совсем без музыки песню Агилеры вроде. Отличный был голос. Не сохранил, а все вспоминаю. Не сохранилась ссылочка?
не помню
позитивчик http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related
ЗЫ фуджик думаю менять только на Лиф с Хасселем
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
К вопросу о цветах
Обычные любительские снимки

Здесь 2 или 3 фотографа и цвет везде есть. Чем снимают не знаю. Но я "вижу" здесь Кенон.
Снимки с Контактов.
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
Здесь 2 или 3 фотографа и цвет везде есть. Чем снимают не знаю. Но я "вижу" здесь Кенон.
Снимки с Контактов.
И че ???
Re[Вольвер]:
бред -- вы дальтоник? :D
Что бред
Re[Александр Лэм]:
фуджиком не пахло - третий, помойму никон д100 или 70
ЗЫ что годать бестолку? Давайте толизатор небольшой сообразим :D
ЗЫ что годать бестолку? Давайте толизатор небольшой сообразим :D
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Что бред
все в мадженте
Re[Вольвер]:
все в мадженте
Да пофик ... на разных половинках цвета одинаковы ?
Re[Jed]:
от: Jed
...Лучше бы они договорились с никоном - цена тушки, правда, будет заоблачной. Либо занялись бы своим привычным делом - производством "цифропленки" для того же никона.
Может действительно Фуджи не планирует ЦЗ тушек под своим брендом, а будет поставлять Никон только матрицу. Мне в таком случае это нравится не меньше, чем собственно новый Фудж :) .
Эх... мечты, мечты.
Re[MrSmith]:
от:MrSmith
К вопросу о цветах: - Камера Д3, вот как получается если подключить разные профили ...Подробнее
вам нравится? ура и удачи ;)
я из-за такого цвета избавился от д700 - причем просто профилями как ясно видно по фото он не лечится... попробуйте профиль "мамия 31, обычный портрет" хоть мадженту уберите..
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
вам нравится? ура и удачи ;)
я из-за такого цвета избавился от д700 - причем просто профилями как ясно видно по фото он не лечится... попробуйте профиль "мамия 31, обычный портрет" хоть мадженту уберите..Подробнее
Мне с утра нравится одно а с вечера другое ... а когда бухаю то такая муза может прилететь
Просто если не снимать в джипеге то похрен кенон или никон что там что там исходники одинаковые .... даже в одном конвертере от разных профилей получается хрен знает какая разница (ужо про разные проги ваще молчу) ....
Реально про разные цвета можно говорить если под этим есть физическая почва как в случае с фуджи или фовеоном ....