Забавно)
А что за фест?
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 8601 - 8620
Re[Олег Ванилар]:
Re[Странник Ши]:
Праздник медиваль.. Незнаю как это переводится на русский
Практически каждую неделю в европе проводят такие праздники. Все участники одеты в средневековые костюмы. Устраиваются рыцарские турниры и показывают быт средневековья.
ЗЫ это было в деревушке Les Baux de Province.
Практически каждую неделю в европе проводят такие праздники. Все участники одеты в средневековые костюмы. Устраиваются рыцарские турниры и показывают быт средневековья.
ЗЫ это было в деревушке Les Baux de Province.
Re[Ustus]:
Саня, ты ювелир ;)
Скоро ружьё покупать прийдётся, женихов пугать
Скоро ружьё покупать прийдётся, женихов пугать
Re[13Сергей13]:
Спасиб! :D Только у меня 9 этаж, не докричатся!
Re[shadowstar]:
да и на оригинале кожа - трупняк.. может сразу в корзину карточку. накрутили так. что ужас, плоско, полутонов нет
Re[Олег Ванилар]:
Кто в DXO опыт имеет? Обнаружил такой момент, пытался конвертировать TIFF после HU-3, оптический модуль не подключается, а если RAW конвертировать подключается.
Так или что то не так сделал?
Re[Ustus]:
В тифе битый екзиф скорее всего...А что, ДХО обещали работу модулей с тиф?
Re[Ustus]:
По идее так...
У меня он подхватывает камерные JPG и RAF. С Tiff из LR3.3 и HU-3 автоматика отключается...
У меня он подхватывает камерные JPG и RAF. С Tiff из LR3.3 и HU-3 автоматика отключается...
Re[ZayaTCCC]:
Спасибо! Попробую вручную.
Re[eugene v]:
Не в курсе, к сожалению.
Re[13Сергей13]:
от:13Сергей13
Праздник медиваль.. Незнаю как это переводится на русский![]()
ЗЫ это было в деревушке Les Baux de Province.Подробнее
Ага, знаем.
Туристам из России эти постановки показывают за деньги (туроператоры четко отслеживают такие праздники) и выдают их за эксклюзив "специально только для данной туристической группы". Впрочем все равно очень интересно и.... дорого. :)
Re[Олег Ванилар]:
Здорово, что у них так.
Наши пока редки и не такого уровня.
Медиваль - medieval - средневековый
Наши пока редки и не такого уровня.
Медиваль - medieval - средневековый
Re[KW]:
Я кстати тоже не бесплатно там был(на этом представлении).. На другом был бесплатно, но там небыло того, что было здесь
Re[Олег Ванилар]:
Несколько цветков из лета..
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

Re[Олег Ванилар]:
Комрады,помогите найти ссылку или торрент для HU3, не могу найти на просторах инета,неужели все ссылки остались битые и забаненые буржуями ненасытными и русскому брату за рубли заморские покупать придется лицензионку дорогущюю!
Заранее благодарствую!!!
Заранее благодарствую!!!
Re[Rinfiniti77]:
в личке
Re[skafandr]:
от: skafandr
в личке
А можно мне тоже
Re[skafandr]:
Спасибо добрый человек я твой должник!