Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

FUJI S5 PRO+NIKON 28f/2.8

Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Платье в 0-0-0, невеста одноглазая -гиде Деде? Последняя порадовала :cannabis:

Ну - не знаю... вот то-то и оно-то; конечно "отбор уже замучал"; "времени нет": "людям нравится" (=пипл хавает?) - но сюда может и не стоило выкладывать?.. конечно, люди и гораздо худшие фотографии постят (я, например) - но САМОУВАЖЕНИЕ-ТО у вас присутствует?

... да; можно выставить параметры в джипеге так, чтобы он прямо из камеры конфеткой был... вот только в реальной жизни замучаешься под каждый кадр подстраиваться! Здесь бы переключиться в режим negative; да контраст понизить... да некогда!
Re[Олег Ванилар]:
Mocква, минувшая суббота. В это время ПДК выше нормы в 7 раз. В воздухе резкий запах гари. Fuji s 5 pro + 50/1.4 + IR фильтр.

Re[shadowstar]:
Сегодня отдал первые отпечатки со свадьбы с фуджика ... я очень доволен результатом
nikkor 17-55 f2,8

nikkor 80-200

Re[Олег Ванилар]:
Mocква, минувшая суббота. В это время ПДК выше нормы в 7 раз. В воздухе резкий запах гари. Fuji s 5 pro + 50/1.4 + IR фильтр.

To All.
Извините пожалуйста,но думаю здесь найдутся быстрее люди кому это нужно:)))
Если не прав, отмодерируйте:)
Продаю пропятку и кучу к ней всего.Вот объявление в продажах:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/528866
с уважением,Ян.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Сегодня отдал первые отпечатки со свадьбы с фуджика ... я очень доволен результатом
nikkor 17-55 f2,8

Отлично!
Re[MrSmith]:
Здорово!
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Здорово!

:D .... сам балдею, особенно второй кадр очень для меня показателен, эта алейка около загса в такую погоду там обычно нифига хорошего не получается ... выжженные пятна на фоне черных провалов .... а фуджик справился просто на пять балов сохранил и тени и света .... кстати это фото распечатал 30х40 недостатка в детаизации не наблюдается. :D
Re[MrSmith]:
А чем "проявляли"?
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
А чем "проявляли"?

Это еще в лайтруме, сейчас в основном ДхО использую .... в лайтруме чтото слишком долго приходится возиться ....
Re[MrSmith]:
Re[Олег Ванилар]:
Cвадьба в любую погоду, молодым будет что вспомнить (Москва в дыму, дышать нечем). Fuji s 5 pro +50/1.4

Re[MrSmith]:
Отличные фотографии.

Начал копить на 17-55 2,8 хорошо рисует, жаль что DX.
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
Отличные фотографии.

Пасиб :)
Цитата:

Начал копить на 17-55 2,8 хорошо рисует, жаль что DX.

Не хочу вводить в заблуждение ... фото слегка доработано передний план подблюрен в фотошопе. Вообще он больше репортажник - резкий контрастный неубиваемый, цвета отличные ... а зачатки рисунка появляются у него на Ф2,8 - от 40 до 55 мм
Re[MrSmith]:
Просто под словом рисует я имел ввиду яркая живая картинка, понятно что боке там мало :) я недавно решил взять, сначала 80-200, а потом уже копить на 17-55. Перебиваюсь пока на свадьбах 18-70 ))) Но я точно для себя понял, что на фуджи нужны объективы бритвенной резкости, тогда все вопросы по резкости отпадают Резкий светосильный объектив+великолепная матрица фуджа=кнопка шедевр)))
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
Просто под словом рисует я имел ввиду яркая живая картинка, понятно что боке там мало :)

А... Ну тогда, да стекло зачетное
Re[Олег Ванилар]:
А Nikon 28-70 f/2.8 кто нить пользовал? Как он по сравнению с 17-55?
Re[13Сергей13]:
Это AF объектив, полнокадровый, хороший:)
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
А Nikon 28-70 f/2.8 кто нить пользовал? Как он по сравнению с 17-55?

По качеству картинки - примерно на одном уровне.
По применимости на кропе -широкого угла нету...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.