Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Борис Коло]:
Борис, у меня к вам вопросик, планирую что нибудь из зумов купить ,типа 80-200 или 70-200, как можете охарактеризовать их, там ведь несколько версий было? Какую лучше? по соотношению цена-качество.
Re[MrSmith]:
Хорошие фото, оособенно 3.4 и 6 ,молодец.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
По качеству картинки - примерно на одном уровне.
По применимости на кропе -широкого угла нету...

Я имел в виду резкость, объём и цветопередача. Просто тешусь надеждой, что Фуджи всё таки нас порадует полным кадром, а DX потом прийдётся продавать.. У меня щас фикс 28, мне вроде хватает широкого угла, если его можно назвать широкоугольным на кропе. 16-85 практически без дела лежит. Перестал нравися почему то..
:(
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Борис, у меня к вам вопросик, планирую что нибудь из зумов купить ,типа 80-200 или 70-200, как можете охарактеризовать их, там ведь несколько версий было? Какую лучше? по соотношению цена-качество.

Подробнее

"по соотношению цена-качество" чемпион, конечно, самый дешёвый - который тромбон.
Потому что качество картинки у них очень слабо отличается.
1) Нужно снимать со штатива - тромбон лучше не брать.
2) Нужна резкость на 200мм - лучше АФ-С или 70-200 или Сигму.
3) Нужен быстрый АФ - см. пункт 2)
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Хорошие фото, оособенно 3.4 и 6 ,молодец.

Re[Олег Ванилар]:
S5+35D

Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 28

Re[Борис Коло]:
Спасибо! :-)
Re[Олег Ванилар]:
S5+35D

Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
А Nikon 28-70 f/2.8 кто нить пользовал? Как он по сравнению с 17-55?

Nikkor 28-70/2.8 AF-s......
У меня штатник, так сказать. Придраться не к чему.
17-55 не имел, т.к. не нравится картинка (это из увиденного) да и угол мне такой не нужен.
А если разговаривать о картинке, то 35-70/2.8 нравился (на Д50 )больше всего. Жаль, что на Фуджи он не ахти, вернее совокупность....
Re[Azav]:
А как вы думаете? У меня мои фиксы 28/2.8 и 50/1.4D 28-70 их заменит? Или стоит только 16-85 продавать если брать 28-70?
Re[13Сергей13]:
Цитата:
А как вы думаете? У меня мои фиксы 28/2.8 и 50/1.4D 28-70 их заменит? Или стоит только 16-85 продавать если брать 28-70?

Я бы заменил эти фиксы на 28-70. Только тяжелый он.
Re[Azav]:
Спасибо.

ЗЫ Тяжёлый - это не страшно.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
Спасибо.

ЗЫ Тяжёлый - это не страшно.

Дело конечно хозяйское, но я бы не стал менять ... с фиксов картинка чище , благородней , а 28-70 на 2,8 условно рабочий мягковат и хроматит единственно где выгодно иметь такой зум - когда стремно объектив менять к примеру на берегу моря, когда брызги летят или в пыльной буре ну итд.
Re[MrSmith]:
Спасибо.
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
Я бы заменил эти фиксы на 28-70. Только тяжелый он.

А я бы - ни за что.
Лежат у меня два 28-70/2,8 в шкафу... пока с Фуджей гуляют Фойхты 20/3,5, 40/2 и всякие-разные полтинники...
Re[Олег Ванилар]:
S5+35D

Re[13Сергей13]:
Фиксы - матрицу засирать. 24-70 и будет счастье.

ЗЫ позитивчика ...

Re[Вольвер]:
С возвращением Алексей.
Где этот позитивчик снимал?

ЗЫ 24-70 Немного дороговат..
Re[Вольвер]:
Это на какой высоте висим?;) Крым?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.