Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[stilarium]:
кто-нибудь подскажет, сколько рав-кадров должна снимать камера на одном заряде родной баттареи?
съёмка с автофокусом и с просмотром кривой на дисплее у каждого кадра.
У меня не новые но тоже в 300-350
Re[stilarium]:
Цитата:

от:stilarium

Подробнее

эта особенно понравилась. Есть что-нибудь с этим же объективом? Очень уж рисунок понравился )
Re[Анатолий Г]:
Цитата:

от:Анатолий Г
кто-нибудь подскажет, сколько рав-кадров должна снимать камера на одном заряде родной баттареи?
У меня не новые но тоже в 300-350

Подробнее

У меня после 700 кадров остается еще 30% на аккумуляторе, до конца еще не разу не разрядил .... камера недавно :?
Предпросмотр включен, через 15 сек - слип, снимал Аф 80-200 и полтос примерно пополам.
Re[stilarium]:
Цитата:

от:stilarium

fuji s5 + nikkor 24\2.8d (камерный jpeg)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/329122/1269235.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/329122/1269224.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/329122/1269242.jpg

Подробнее

многое в этом деле зависит от обьектива,
если обьектив с мотором то можно больше снять если без то намного меньше,а если на мануале фокусироватса то намного больше можна наснимать.
Re[Rezunenko]:
Всё макро AF NIKKOR 28-105\3.5~4.5. :)
Re[Михаил Романовский]:
[quot]Блин,и что твориться с этой погодой ...??!!! [/quot]

потепление.

а карточки хорошие а главное вовремя,особенно зимние. :)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
[quot]Блин,и что твориться с этой погодой ...??!!! [/quot]

потепление.

а карточки хорошие а главное вовремя,особенно зимние. :)

А у нас сегодня, где-то с 15.00, такая хорошая гроза пророкотала и температура махом опустилась с +32 до +21 градуса.Причём,стоит заметить,гром рокотал непрестанно в течении минут так 30 - 40,словно шла артподготовка, - я такое впервые наблюдал,хоть и дожёвываю шестой десяток.Вообще-то, стоит заметить,что погоды нас этим летом балуют,хоть и стоит месяца полтора тридцать и даже маленько за тридцать,но и грозы посещают регулярно - три-четыре дня жары,ну максимум пять,и обязательно хороший грибной дождь,а то и хорошая гроза. :)
Re[Михаил Романовский]:
Везет вам Михаил, у нас сушь дикая, водоемы пересыхают, болота. Жара 35-40 в тени. Ну и пожары, нижегородская область - это 80% пожаров европейской части РФ. И все в дыму второй месяц...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Везет вам Михаил, у нас сушь дикая, водоемы пересыхают, болота. Жара 35-40 в тени. Ну и пожары, нижегородская область - это 80% пожаров европейской части РФ. И все в дыму второй месяц...

Сочувствую! :( Самому разок пришлось пожить с недельку в таком аду,а посему знаю не понаслышке! :)
Re[Ustus]:
Что-то у вас жара там затянулась. Так и пустыня будет.

... а мы тут грибы , ягоды заготавливаем . Скоро за кедровым орехом поедем. Не жисть а малина :D
Re[Михаил Романовский]:
Прорвемся, честно говоря фотоаппарат в руки даже не беру, съездил неделю назад в деревню в Ивановскую область, больше и не брался...
Re[legonodon]:
Олег, придется к тебе ехать отдыхать!;)
Re[Олег Ванилар]:
Фотографии в альбоме «Пожар в Ивановской волости» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

На последнем снимке видны рогатки под удочки, вода в канаве была на 2-3 метра выше, и естественно торфа не так горели, ибо канаву не перешагнуть, да и торф сыроват для большого пожара.
Re[Ustus]:
Хорошие, выразительные кадры - пользуйтесь случаем! При хорошей погоде такого не снимете. Мне вот этот понравился,и я без вашего спроса его маленько покрутил, как я вижу. ;)

Re[Михаил Романовский]:
Михаил, снимал в RAF, покручу позже. Пытался дымом заменить туман, не получается, туман красивее.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Что-то у вас жара там затянулась. Так и пустыня будет.

ничего - было бы желание снимать - жара не помеха)))

Re[Ustus]:
Бывает и дым в тему. С ним по иному распределяется тональная картина в пейзаже. Со стелящемся туманом , и водяным паром в атмосфере, такого эффекта нет. Думаю не стоит отказываться от такого случая. Выразительный сюжет обязательно найдешь :)
Re[Дарий_]:

Действительно , в вашем случае , жара - это не помеха.
Мно-о-го видов можно снять из водоема :) Например картину Репина "Приплыли".
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

Действительно , в вашем случае , жара - это не помеха.
Мно-о-го видов можно снять из водоема. Например картину Репина "Приплыли" :)

кто что ищет)) товарищ девушек снимал ;)
Re[Дарий_]:
Так вот значит откуда за попками охотятся !
Может поделится ваш товаришь увиденным ,заснятым ? :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.